Уважаемый Андрей Матушкин, возможно я надоела вам своими сообщениями,но мне не дает покоя ситуация с частным детективом из Болгарии. Мое письмо с запросом на этом форуме было вами перенаправлено вашему болгарскому коллеге. Буквально через день мне написал на почту человек,назвавшийся частным детективом из Бургаса,некто Георги Динев Гидиков. Когда он просто исчез после получения кода денежного перевода от меня,я не сразу поняла,что меня обманули, я надеялась,что он выйдет на связь в скайп,как это было когда мы договаривались с ним о деле или напишет на мой имейл. Но прошло 10 дней и я написала снова сюда вам,вы ответили мне,что ваш коллега не имеет к этому отношения. Рождается вопрос,каким же образом этот Гидиков нашел меня?. Кстати деньги я переводила в город Сливен на его имя. Не найдя концов,я сегодня забила в Гугле его имя и нашла о нем кучу информации. Он еще в 2005 г. был пойман и осужден на 5 лет за мошенничество. У него была подставная фирма "Зарков и сие" а он называл себя детективом Зарковым. Видимо 5 лет тюрьмы истекли и он снова обманывает людей,не боясь называть своего имени. Вот такая история. Возможно ли,что на этом форуме он выслеживает себе жертв?. Ведь как то он нашел меня. Я просто хочу сказать этим сообщением,чтобы люди были осторожны и если Гидиков появится у них на пути,не стали бы связываться с ним. Я бы сообщила в Болгарскую полицию о нем,но не знаю языка и как написать и обратиться в полицию Болгарии. Если вас не затруднит попросить болгарского коллегу объявить полиции о Гидикове и его возвращении в мошенничество я и многие люди были бы вам благодарны за это. С уважением.