Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Саш, привет. На самом деле мы с Димой и по работе пообщались, а это уже вторая часть общения. Жалко только, что до Олега ЗОВа я добраться не смог.Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Денис, класс !!!
По ходу знатная была пья...... ВСТРЕЧА .
Миш, да не о том ты подумал! Просто эта встреча была на следующий день после нашей, а у меня вечером было много работы, вот и не получилось - хотя собирался. А зелёный змий - это ЗЛО, вот я его и уничтожаю! :mrgreen:Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Не зря древние говорили: соизмерь свои силы, иначе не сделаешь ничего.
Кирилл, если ты сможешь разобраться (уничтожить) с зеленым змием не известно что будет с тобой на Руси, могут памятник поставить, а могут и ..вжик.Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Миш, да не о том ты подумал! Просто эта встреча была на следующий день после нашей, а у меня вечером было много работы, вот и не получилось - хотя собирался. А зелёный змий - это ЗЛО, вот я его и уничтожаю! :mrgreen:Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Не зря древние говорили: соизмерь свои силы, иначе не сделаешь ничего.
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Саш, привет. На самом деле мы с Димой и по работе пообщались, а это уже вторая часть общения. Жалко только, что до Олега ЗОВа я добраться не смог.Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Денис, класс !!!
По ходу знатная была пья...... ВСТРЕЧА .
:!: :!: :!:Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):По ходу знатная была пья...... ВСТРЕЧА