- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Веб-сайт
- www.contra-riskmanagement.pl
Детективное агентство. Частный детектив. Польша, Варшава.
Добрый день всем
я хотела со всеми поздороваться, и сказать, что мы детективы из Польши из города Кошалин, и хочу сказать несколько слов о нас:
OOO CONTRA Risk-Management является глобальным поставщиком информации , а также управляет риском при сохранении индивидуального подхода к бизнесу. Нашими клиентами являются международные фирмы, ювелирные сети, страховые компании, юридические фирмы, табачные и фармацевтические концерны и много много других, которые нам доверились.Фирма вела деятельность в больше пятидесяти странах мира, благодаря чему уровень нашей репутации является очень высоким. Повсюду там, где потребуется быстрая, эффективная и сохраняющая тайну деятельность наша фирма предпринимает ее выполнение.
Наши услуги:
Детективные услуги
Экономическая разведка
EuroTraffic - Евро Трафик
Составление проектов охраны
Личная безопасность
Генеалогия
Проверка претендентов
Криминальные экспертизы
Семейные вопросы
Поиск
Раскрытие мошенничества
Обнаруживание подслушивающих устройств
Страховые расследования
Если у вас будут дела в Польше или западной Европе, пожалуйста обращайтесь
Добрый день всем
я хотела со всеми поздороваться, и сказать, что мы детективы из Польши из города Кошалин, и хочу сказать несколько слов о нас:
OOO CONTRA Risk-Management является глобальным поставщиком информации , а также управляет риском при сохранении индивидуального подхода к бизнесу. Нашими клиентами являются международные фирмы, ювелирные сети, страховые компании, юридические фирмы, табачные и фармацевтические концерны и много много других, которые нам доверились.Фирма вела деятельность в больше пятидесяти странах мира, благодаря чему уровень нашей репутации является очень высоким. Повсюду там, где потребуется быстрая, эффективная и сохраняющая тайну деятельность наша фирма предпринимает ее выполнение.
Наши услуги:
Детективные услуги
Экономическая разведка
EuroTraffic - Евро Трафик
Составление проектов охраны
Личная безопасность
Генеалогия
Проверка претендентов
Криминальные экспертизы
Семейные вопросы
Поиск
Раскрытие мошенничества