Добрый день, Евгений!
Родственники женщины, с которой живет дедушка, положили его в больницу, без видимых на то причин (семейные взаимоотношения, думаю пока не оч важны). На следующий день дедушка утром оделся и ушел из больницы, без документов и телефона. Моей маме сообщил об этом в тот же день опер, который начал заниматься этим делом. Мы находимся в Ставрополе. Мои родители выехали на место (п. Каменоломни, Ростовская обл.). Подали заявление в милицию, начали выяснять что да как произошло. 11го сентября были разосланы ориентировки по всем больницам, и полицейским участкам области. Мы сами разъезжали и клеили объявления повсюду, давали бегущую строку на телевидение области(на многие каналы), на радио, объездили все хутора, фермы, хозяйства, прочесывали лесополосы. Результатов, поиски отделения полиции не давало. Я написала официальные письма в областную прокуратуру на имя гл. прокурора, и в ГУ МВД по Ростовской области, с просьбой посодействовать в поиске (точно не помню формулировку).
Несколько людей звонили, говорили что видели, то в Ростове, то в Новошахтинске, но не он.