Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Похитим вашего ребенка. Дорого!

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
«Мамы, будьте осторожны! В России действует организованная банда похитителей детей!»
Анна ВЕЛИГЖАНИНА — 01.12.2011

«Они ведут себя нагло и цинично, нападая на детские сады и школы. Они похищают наших детей. Их главарь - Георгий Алпатов, бывший мент и женоненавистник», - бьют тревогу в Интернете мамы, у которых бывшие мужья забрали детей...

«Это банда!»

32-летняя москвичка, иконописец Полина Котова с 19 сентября не видит трехлетнего сына Серафима.

- Приехали люди в черном в детский садик и увезли его, - рассказывает Полина. - Воспитательница отдала ребенка, потому что среди похитителей был его родной отец...

Когда Полина пошла в суд, Серафим нашелся... в Интернете. В Cеть выложили видео: ребенок дома у отца, на камеру отвечает на вопросы.

- Тебя правда отчим бил, когда у него плохое настроение, да?

- Да, бил, - отвечает ребенок.
481683.jpg

Голос за кадром - того самого Георгия Алпатова, официально - активиста межрегионального отцовского комитета, координатора фирмы «Скарамуш», которая занимается «розыском пропавших детей и оказанием услуг родителям». Женщины называют его специализацию проще - «воровство детей».

- Нас по стране больше сотни - таких женщин, у кого Алпатов со товарищи отняли детей! - говорит Полина. - Я обращалась в полицию, но там это назвали личным конфликтом и не стали встревать. Отец ребенка до трех лет не занимался сыном, а сейчас ему вдруг захотелось единолично его воспитывать! Я подала в суд, чтобы ребенку определили место жительства - со мной. Но, к сожалению, есть опыт других мам - суды длятся годами, а папа, окруживший себя мордоворотами, не пускает ребенка к матери. Малыша обрабатывают, внушают, что ему будет хорошо только с отцом!

«Дочку украли прямо из комнаты»

«19 октября в детский сад № 22 города Москвы ворвались Алпатов с отцом ребенка и увезли четырехлетнего Артема. Я пришла к бывшему мужу с полицией. Но ко мне вышел Алпатов, он вел себя грубо и хамски. Его подельник все записывал на видео, которое выложено в Интернете. Полицейские, увидев Алпатова, сами испугались. И, хотя у меня на руках есть решение Тимирязевского суда о том, что проживать ребенок должен с матерью, меня не пустили увидеть сына. И по сей день не дают видеться!
«Активисты» отцовского комитета похитили дочку Алису прямо в ее комнате».

«21 сентября в дошкольную группу частной школы Волгограда ворвалась группа мужчин и увезла четырехлетнего Даниила Малькова. До настоящего времени его не вернули маме».

Все это - с форума, где общаются мамы, у которых бывшие мужья не без помощи Алпатова забрали детей.

«Права отцов попирают!»

Сначала я позвонила руководителю того самого межрегионального отцовского комитета Игорю Серебряному и выслушала целый доклад о том, как нарушают права отцов в России. Что суды чаще всего на стороне матерей, а те не дают папам видеться с детьми.

- Все активисты нашего комитета на своей шкуре испытали козни бывших жен! Моя тоже запрещала мне видеться с детьми. Но я добился своего. Вот сегодня у меня встреча с ребенком. - Серебряный был весел и ласков, явно предвкушая долгожданную встречу. - Мы оказываем отцам юридическую помощь, консультируем. Помогли двум сотням пап, и в разработке у нас еще больше 300 таких дел. Например, мама не пускает отца к ребенку. Мы предлагаем ему свидетелей, которые все заснимут и потом в суде выступят на стороне папы. Иногда идем на то, чтобы помочь отцу увезти ребенка, поскольку с мамой ребенка оставить небезопасно. Тут нам и помогает Алпатов и его компания «Скарамуш».

- Расскажите поподробнее про случай в Волгограде.

- К нам обратился папа, которому жена запрещала видеть сына. Причем родители ребенка даже не разведены! Но у супруги появился другой. Отцу удалось увидеть сына, и тот ему рассказал, что мама его бьет. Мы помогли организовать выезд папы с ребенком. Подключены органы опеки, которые свидетельствуют, что ребенку у папы хорошо, есть все условия для нормального воспитания. Если нужно, поможем отцу через суд отстоять свои права.

- А пока идут суды, ребенок будет у отца?

- Да, ничего здесь нет плохого.

- А ему дают видеться с мамой?

- Он сам этого не хочет!

- А вы видели, как Алпатов с женщинами разговаривает - это же хамство в чистом виде!

- Ну, знаете, у него нет двух высших образований, как у меня. Это вопрос воспитания, но не криминал!
481684.jpg

Враг БЖ

Я залезла в Интернет почитать про человека, которого обзывают «женоненавистником» и «бывшим ментом». Наткнулась на видео: здоровенный «шкаф» хамит хрупкой блондинке, которая привела к нему полицейских. «Женщина, отойдите, у вас изо рта пахнет», - прогоняет ее дядька. Или вот еще - Полина Котова пытается влезть в приоткрытую дверь и кричит: «Дайте увидеть сына!» Из-за двери слышится детский визг, девушку выдавливают вон...

Дальше - больше. Алпатов дает рекомендации мужчинам на «антибабском» форуме:

«Поймите, БЖ (бывшая жена. - Ред.) Вам враг, она Вас уже предала. Так же, как и вашего ребенка. Жалеть ее нельзя».

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».

«Какая муха его укусила? Наверное, бывшая жена насолила», - подумала я. По телефону я ему сказала, что сама хоть и бывшая жена (то есть подхожу под ненавистных ему БЖ), но детей у меня нет.

- Это все упрощает, - Алпатов подобрел.

Все же на встречу с ним я пошла с другом-спецназовцем внушительной комплекции. Увидев нас двоих, Алпатов из монстра с видеоролика мигом превратился в улыбающегося большого добряка. Жмурил глазки, смотрел на меня снисходительно. И убеждал, что он - не только враг всех БЖ, но и друг всех детей.

- Это я придумал помогать отцам, потому что они дискриминированы по сравнению с мамами, - объяснился Алпатов. - У нас работают юристы, адвокаты, детские психологи. Наши специалисты помогут оформить иск, правильно поговорить с ребенком, защитить права отцов.

- Но вы-то не адвокат, не юрист, не психолог. Вы, получается, этакая «группа захвата»?

- Фактически я выполняю функцию журналиста - выезжаю с отцом на место и выступаю в роли стороннего наблюдателя, свидетеля, оператора. Если родной отец забирает ребенка - это не похищение.

- А зачем ему вы? Он и сам мог ребенка взять из детсада!

- Ребенку нужно много рук. Да и отцу нужны свидетели, чтобы доказать свои права в суде.

- Но когда есть решение суда о проживании ребенка с матерью, вы же помогаете отцу нарушать это решение!

- А если суд присудит вам отрезать голову ребенку и выпить его кровь - вы сделаете? Вот и мы изучаем каждую ситуацию, прежде чем действовать. В ситуации, о которой вы говорите, с четырехлетним Артемом, мы считаем, что мать можно привлекать за убийство первого ребенка, который умер, как мы полагаем, от побоев. Как же можно ей доверить второго ребенка?! Теперь мы будем добиваться лишения ее родительских прав. В других случаях мы узнали, что либо мама бьет ребенка, либо сожитель издевается.
481685.jpg

- Женщины говорят, вы настраиваете ребенка против мамы.

- Это ложь! Я не женоненавистник, как думают многие. Я - бывший сотрудник милиции. У меня большой опыт работы. Да и личный опыт тоже... Моя бывшая жена пыталась убить меня вместе с маленькой дочкой. Я сделал все, чтобы спасти ребенка. Теперь я ее воспитываю. Я сейчас женат, и у меня двое детей. Я просто выступаю против бабской подлости.

- А это вы написали в ответ на реплику, мол, мамаша, у которой ребенка отнимают, может и сковородкой огреть, а я тогда...

- ...сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Да, я написал. А вы бы что делали, если бы на вас со сковородкой?

- Сколько стоят ваши услуги?

- Договариваемся по ситуации, все зависит от сложности случая. Иногда нам даже удается примирить родителей. Мы реально им помогаем! Кстати, если бы наши суды были справедливы и не оставляли детей постоянно у матерей, то и ребенка не делали бы инструментом для мести...

Алпатов и его коллеги действительно все проверяют досконально. В том числе - сколько отец в состоянии заплатить. Как нам стало известно, за свои «журналистские» услуги они берут от 100 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Это не криминал

- То, чем занимается Алпатов, мне несимпатично. Но это не криминальный бизнес, - говорит адвокат Аркадий Сергеев. - Привлечь его к уголовной ответственности не за что - он помогает отцам в том, что они и сами могли бы сделать и без него. Если есть решение суда о том, что ребенок должен жить у мамы, а его держат у отца, то это нарушение решения суда, а значит, и закона. Но опять-таки нарушителем выступает отец, а не те, кто держал видеокамеру, вел машину. Так что с юридической точки зрения к Алпатову не придерешься.

Хотя в том, что он выкладывает в Интернет фото с чужими детьми без разрешения их мам, есть нарушение, но административного, не уголовного порядка.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

Дети вырастут несчастными

- К сожалению, сегодня попытки одного из родителей присвоить себе ребенка стали тенденцией, - говорит психолог Ирина Новоселова. - Алпатовы и прочие помощники появляются, когда отец и мать не могут договориться между собой. Решать проблему таким способом - это не забота о ребенке, а причинение малышу моральных страданий. Детская психика - тонкая материя. Эти малыши могут вырасти несчастными людьми.

Последнее редактирование модератором:

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Изложенное в статье - точка зрения журналиста ! Точка зрения журналиста состоит: из правды и желания продать материал. Сколько тут чего, правды и желания, одному Богу известно... Ну, может быть еще и журналисту...

Сам лично, в настоящее время занимаюсь заказом по подобному вопросу...

От мужа сбежала жена, забрала ребенка, сошлась с бандюком, живут на съемных квартирах.
Бандюк имеет две судимости (убийство и тяжкие телесные) в Украине (Саша Севхелп, спасибо !), три судимости в России (206 ч.2, захват заложника, 126, похищение человека, 146 ч.2 контрафакт каким-то боком вылезла, 157 уклонение от уплаты алиментов), сейчас вроде вылазит по этому бандюку еще одна судимость, 222, незаконное хранение оружия...
Ребенок сначала посещал частный детский сад - лицензии у садика нет, воспитатели - 17-18 летние девченки без соответствующего образования, медкнижек нет... Повар в садике такой же... Педагогическое образование только у директора садика, который появляется в садике раз в две недели... Гуляют с детьми во дворе обычного жилого дома, где даже нет нормальной детской площадки...
Потом ребенка стали оставлять на день у родственников... Родственники (семья): мать - алкашка, сын - наркоман, стоит на учете, имеет судимость по 228 (наркота), его сожительница - 18 приводов в милицию, по имеющейся оперативной информации, болеет СПИДом (через суд будем проверять)... Заглянули в квартиру - бомжатник...
Далее... Ребенка из детского сада или от родственников ранее 19.30 не забирают, домой он попадает в лучшем случае в 20.30-21.00...
Никаких прививок ребенку не делается уже более года, медицинская карточка вообще не ведется...
Кто-то еще считает, что ребенок нормально содержится и воспитывается ? Кто-то считает, что у него нормальная мать ?
Я плюну в глаз тому, кто так считает ! :twisted:

+79214188555

Саратов-Алиби

Приватный уровень доступа
Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
Я участвую......ПЛЮНУ и ВРЕЖУ во второй глаз, и не только в глаз. :evil:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):
Я участвую......ПЛЮНУ и ВРЕЖУ во второй глаз, и не только в глаз. :evil:
Возьмите и меня, поучаствовать!!!

+79214188555

Реакции
12
Баллы
38
Веб-сайт
secret-adviser.tiu.ru
Я с вами, парни!!!
Алпатов оказывает помощь отцам, которых кинули с их родными детьми. Казалось бы хорошее и правое дело, но есть одно Но - он не вникает в суть самой ситуации, которая сложилась внутри семьи и разграничивает, кому следует помогать, а кому нет. Ведь есть и матери, с которыми остались дети, но они, либо алкашки, либо наркоманки, либо как в рассказе Вадима - весь букет, но есть ведь и нормальные мамашки. А у этого Алпатова цель - срубить бабла с отцов, которые решили, что им нужнее дети, и что их бывшие жены не достойны воспитывать их детей. А чтотам на самом деле, ему по барабану...

+79214188555

Евгений СБ

Зарегистрированный
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Если все желающие к этому приложат руку, то у кого-то будут фонари, что в темноте меторов за 300 все будет видеть как на ладони. Если выплывет. :lol: :lol: :lol:

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Прошу Романа или других коллег, участвующих в обсуждении, разместить здесь же статью из КП (с фото): Гурченко нанимала детектива, чтобы уличить мужа в измене
Там - продолжение спора и фамилии двух Анн странно похожи: Устюжанина и Велигжанина...
У меня самого "тяму не хватает", а без фото - не так интересно.

+79214188555

@InfoPoisk

Информационная поддержка детективной деятельности
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
21
Баллы
38
Веб-сайт
www.argys.org
Что бы не было, как бы не было, мы должны стоять на стороне закона, а следовательно помогать исполнять закон и решение суда. Когда речь идет о здоровье и будущем детей надо делать все возможное и не возможное, что бы дети были живы и здоровы. В каких условиях вырастут, какое воспитание и отношение к окружающему обществу получат в детстве, такие и будут существовать в будущем. Здесь как в "Кавказской пленнице" - мы должны вернуть обществу полноценного человека.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Как скажешь, Константин! ;) :p :)
«Вице-мисс Татарстан» воюет за ребенка с рублевским олигархом
3136021.jpg

Состоятельный папа и мама-модель решают судьбу двухлетнего Миши в суде
В Центральном районном суде Тулы в самом разгаре громкий процесс. Крупный бизнесмен Михаил Борщев и его бывшая гражданская жена, известная модель Анна Устюжанина, не могут решить, с кем будет жить их двухлетний сын Миша. Последнее судебное заседание прошло 3 ноября. Но судья не вынесла решение.

Пока дела обстоят так: мама мальчика не видит ребенка уже третий месяц. Папа забрал сына на рублевскую дачу и попросил охрану не пускать бывшую гражданскую жену в дом. Ближайшее заседание суда назначено на 28 ноября.

«Милый сыночек, папа ушел к твоей крестной»

На столе передо мной лежит целая пачка глянцевых фотографий. История любви Анны и Михаила. О жизни, которая изображена на этих карточках, мечтает каждая девушка в России. Вот Аня и Михаил стоят возле роддома. Счастливая мама в дорогой шиншилловой шубе с огромным букетом цветов, представительный папа с белым «конвертом» на руках, в котором беззаботно спит малыш Миша. На заднем плане шикарный белый автомобиль с кремовыми кожаными сиденьями - то ли «Линкольн», то ли «Роллс-Ройс». Еще пару минут, и этот автолайнер умчит Аню и Михаила то ли на рублевскую дачу, то ли в квартиру в центре Москвы...

Два года спустя. Передо мной сидит девушка. В шиншилловой шубе. И протягивает тетрадку. С того момента, когда с отцом Миши начались серьезные проблемы, она стала вести дневник. «Сыну исполнится 16 лет, и я хочу показать ему эти записи. Чтобы мой мальчик понял, что я за него сражалась...»

ИЗ ДНЕВНИКА МОДЕЛИ:

«Мой родной, любимый и самый лучший сыночек на свете. Я хочу рассказать тебе, насколько мне тяжело бороться за то, чтобы ты был со мной, со своей родной мамочкой! Хочу начать с Нового года. Мы полетели с папой и с тобой в Куршевель 26 декабря 2010 года. Тогда я уже знала, что твой отец встречается с твоей крестной мамой. Это случилось после моего дня рождения - удар, который я не ожидала вообще. Мишенька, можешь представить мое состояние, когда понимаешь, что два близких тебе человека предали тебя...В Куршевель мы полетели на частном самолете. Папа твой выпил и взял тебя на руки. Я хотела забрать, боялась, что он упадет на тебя. В ответ он ударил меня, а потом толкнул. Няня, которая это видела, настолько испугалась, что больше не смогла у нас работать...»

С бизнесменом Михаилом Борщевым красавица Анна Устюжанина познакомилась случайно. Три года назад. В аэропорту. Компания состоятельных московских друзей летела отмечать Новый год в Куршевель.

- Мы с Мишей оказались в одном самолете, - рассказывает Анна. - Искра пробежала тут же. На горнолыжном курорте мы не могли расстаться ни на минуту. Вернулись в Москву. Михаил снял мне квартиру в центре Москвы. Я продолжала участвовать в конкурсах красоты, иногда в модных показах. Занималась французским языком, спортом. А через два месяца забеременела.

Михаил, по словам модели, известию очень обрадовался. Хорошую новость влюбленные отметили шампанским.

- «Я признаю ребенка, всем помогу - рожай», - сказал мне Миша. Казанский государственный университет пришлось оставить из-за большого срока беременности, - уточняет Аня. - Но жизнь тогда казалась безоблачной. Михаил внимательный, заботливый мужчина. Наши отношения не строились по принципу «Хочешь звездочку с неба? Достану!». Да, шуба у меня была, машину он мне купил - джип «Мерседес». Подарил на день рождения. Квартиру снимал. О большем я не просила.
479859.jpg

«Жениться Миша не мог, потому что был женат на актрисе»

- Мне хотелось нормальную семью, но я понимала, что Миша на мне жениться не может. Как честный человек, он сообщил, что официально женат на актрисе Анне Горшковой (известна по картинам «Бедная Настя», «Две судьбы-2», «Дело гастронома № 1», «Охота на Беркута». - Ред.).

Но якобы после регистрации прожил с Анной всего два месяца и расстался. А развод пока не закончен. Я видела фотографии их красивой свадьбы. Чувствовалось, что Михаил Горшкову очень любил. Что у них не получилось - не мое дело. Может быть, не сошлись характерами? Скажу честно: меня эта история не сильно напугала. Ведь Миша и Горшкова не жили вместе. Мы же встречались в нашей московской квартире, ездили отдыхать - в Куршевель, в Монако. Проводили время на рублевской даче. Он познакомился с моей мамой, я - с его родителями. Я влюбилась в Мишу без оглядки. Очень хотела этого ребенка. Сын еще не родился, а мы с Мишей уже мечтали о дочке. Все было прекрасно до тех пор, пока Миша не стал встречаться с моими подругами. Я узнала об этом, когда «добрые девочки» выложили фотографии совместного времяпрепровождения в Сеть. Шок. Я на пятом месяце, есть не могу. Пришлось взять себя в руки. Ради ребенка. Я надеялась, после рождения Миши что-то изменится.

ИЗ ДНЕВНИКА МОДЕЛИ:

«По приезде в Куршевель, сыночек, твой папа не извинился, а просто меня игнорировал. Я заболела тяжелейшей ангиной. Ты капризничал - у тебя резались зубки. Папа решил, что мы портим ему настроение, и отправил нас в Москву. К этому моменту к папе в шале заехали звезды шоу-бизнеса с громкими именами. Ему было не до нас. Тогда я написала твоему отцу письмо о том, как любила его, как уважаю, но будет лучше, если мы расстанемся... В Москве папин адвокат озвучил условия нашего с ним расставания. За эти дни, сыночек, я похудела на 7 килограммов. Твоя бабушка кормила тебя и меня из ложечки, настолько я была изнеможена. Мы с папой договорились, что я буду отдавать тебя на выходные. Я плакала, но потом успокоилась и смирилась. Ради тебя. Вот тут-то и начались самые страшные испытания в моей жизни...»

«Няня и муж перестали отвечать на звонки»

- Первые полгода я не отходила от ребенка ни на шаг, - говорит Анна. - Миша как заботливый отец часто был рядом. Когда сыну исполнился годик, Мишины родители прилетели из Барнаула. Мы устроили красивый праздник. И если бы не взрывной характер гражданского мужа, я могла бы сказать, что была в тот момент абсолютно счастлива. Видимо, жестокий бизнес накладывает на мужчин отпечаток. Если Миша попадает в пробки, он может выйти и ударить машину. Швырнуть в порыве мобильный телефон. Если к нему на встречу опаздывают люди ниже его уровня, он не ждет больше десяти минут. В быту это проявлялось в самых безобидных деталях. На свой день рождения я опоздала в ресторан, попала в пробку. Он встал и ушел. Неправильно положила вилку - скандал. Не сняла телефон - словесная буря. Миша подрастал. Мне не хотелось, чтобы он видел, как папа с разбега может ударить маму ногой. В такие минуты сын закрывал ушки руками. В свои 23 года я впервые столкнулась с такой ситуацией.

ИЗ ДНЕВНИКА МОДЕЛИ:

«Няня написала мне SMS о том, что папа запретил нам с тобой общаться. Сынок, у меня как-будто ушла почва из-под ног. Но была надежда, что я приеду на дачу и заберу тебя! Но меня никто не пустил за ворота, я стояла под дождем, просила, захлебывалась от того, что мой ребенок сейчас без меня. Никто не открыл... Я оставила тебе подарки на улице и вся в слезах поехала домой. Господи, помоги!»

«В обмен за сына Миша предложил мне квартиру»

- Алименты у Миши я не просила, - уверяет Устюжанина. - Игрушки, еду, медикаменты ребенку предложила ему покупать самому. После расставания устроилась на работу помощником бухгалтера. Могла обеспечить сыну необходимое. Не давало покоя другое - что там, на даче, Мишаня проводит время с очередной няней. Рублевские няни - отдельная тема для разговора. У нас за годы их сменилось человек тринадцать. Няни в состоятельных домах получают в среднем 4 тысячи рублей в сутки, привыкли к большим деньгам. При этом могут запросто забыть и не выключить газ. Ребенок у них на глазах лоб расшибет, а они и не заметят. Я категорически была против няни. Но Миша, человек априори ненавидящий слово «теща», настоял. В итоге няня жила в доме круглосуточно и спала с ребенком в одной комнате.

ИЗ ДНЕВНИКА МОДЕЛИ:

«На протяжении месяца я каждый день к 8 утра ездила на дачу в «Горки-10». Вставала в 6 утра. Как на работу. Ведь только с 8 до 10 твой папа позволял мне навещать тебя, сыночек. И только в его присутствии. Я старалась проявлять мудрость, уступчивость. Бесполезно. На дорогу с Рублевки в Москву уходило еще три часа. Сколько же так можно? ...Хватит тянуть. Я поехала в опеку. Надеяться на мировую больше не могу. Опека позвонила твоему папе, малыш. Он сказал, что не мешает нашим встречам. Стали опускаться руки...

...Твой отец предложил мне в обмен за тебя квартиру и оплату учебы. Я не могла сдержать слез. Боже!!! И это говорил мой когда-то любимый человек. В душе я верила, что человек, которому 43 года, не может так рассуждать.

...Накупив кучу подарков, я еду к тебе, сынок. Нет, нет, нет. Тебя нет на этой гребаной Рублевке! Вы уехали с папой в Монако. Я готова разбиться на этой машине, у меня нет сил жить без тебя!..»

- Когда Миша увозил ребенка в Тулу, в Монако, я летала за ним. Караулила, искала встречи, - плачет Аня. - В Туле, где у Миши есть своя гостиница, охрана грубо вышвырнула меня за дверь. В Монако ребенка от меня спрятали. Большую часть времени Михаил Михайлович живет на Рублевке. Но после того как я подала иск в суд с просьбой определить порядок общения с ребенком, Миша в срочном порядке прописался в Туле. Мне сказал: «У меня там хорошие люди. А тебе буду мстить даже из могилы!» Несмотря на то, что у Миши адвокаты с громким именем, несмотря на то, что против меня в суде свидетельствуют звезды шоу-бизнеса, которые знакомы со мной каких-то несколько дней, я очень надеюсь, что суд услышит меня и поймет мою боль. Мне от бывшего гражданского мужа ничего не надо - ни денег, ни любви. Мне нужен только мой сын. Мой любимый Мишаня... Я все сделаю, чтобы вернуть тебя, сыночек, я буду бороться до последнего!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Анна Устюжанина - известная топ-модель, «Краса Приволжского федерального округа-2008», «Вице-мисс Татарстан-2007», «Мисс «Синема»-2006».

Михаил Борщев - бывший гендиректор ОАО «Центргаз», экс-глава попечительского совета Союза биатлонистов России, бизнесмен.
А ЧТО ГОВОРИТ ЖЕНА

Актриса Анна Горшкова: «Мы разошлись три года назад, но развод не оформили!»

- Мы с Михаилом поженились в 2007 году, летом. Расстались три года назад, может быть, даже больше, я уже и не вспомню, - сказала нам актриса Анна Горшкова. - Я бы не хотела комментировать личную ситуацию. Наши пути с Михаилом разошлись. У нас абсолютно разные жизни. Про историю с моделью я ничего не знаю.

P.S. В любом конфликте у каждого - своя правда. Понимая это, мы дозвонились до бизнесмена Михаила Борщева. Он не стал комментировать ситуацию. Редакция оставляет право за отцом ребенка высказать свою позицию на страницах нашей газеты.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

О нравах пастухов и телок

Многие с детства сталкивались со страшилками из жизни животных. Не досмотришь - безобидные с виду рыбки гуппи пожрут своих мальков. Крольчиха в клетке придушит крольчонка. Я уж не говорю про паучиху, которая после соития сожрет своего паука. Просто раньше - глупые были - казалось, люди выясняют свои семейные отношения как-то по-другому, не как гуппи, львы, орлы и куропатки. Но жизнь убеждает, что мы ничем не хуже.

Целое явление родилось у нас на глазах: олигарх, отбирающий детишек и выбрасывающий мамашку прочь. Делят детей, разводятся и простые смертные, но те же просто дураки, а эти-то - как в аквариуме. Любуемся. У них-то возможностей больше - и модели поведения проще, ближе к природе. Купил, использовал. Солидные пацаны, сделавшие состояния на понятиях о «кидалове», мерились яхтами и футбольными клубами, - теперь меряются и «кинутыми» мамашками. Истории эти уже - просто десятками.

Сказать, что девушки, которых олигархи разжевали и выплюнули, так уж просты, - тоже слукавить. Понимают, во что ввязываются. Риски оценивают. Тут же другой уровень игры. «Ребенок, ты не на Рублевке - лечу за тобою в Монако!» - так массы трудящихся не скажут. И не потому, что идиоты - просто жизнь такая.

Но смотреть со стороны - уже совсем жутко. Как «там у них» мужья и любовники пережевывают девчат, словно бифштексы. Ну что за радость всей страной смотреть на эти тучные стада тощих телок вокруг условной Рублевки, которых используют для производства наследников, - и на мясокомбинат.

А чего мы от них хотим? Чтоб по-человечески? А как это? Купил - продал, это понятно. Заложил - заломал, тоже. А по-человечески... Ну это из проклятого прошлого. Еще скажите - по совести, ха-ха.

Чуть не забыл, вопрос-то в другом. Простой вопрос. Какими вырастут дети, если у них родители - Товар и Деньги? Не буду вспоминать про манкуртов. Но прошу: не вините в том, что это будет за поколение, одни айпады и гаджеты. Просто сами чаще смотритесь в зеркало, и все будет ясно.

Игорь ВИРАБОВ

Последнее редактирование модератором:

+79214188555