- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Частный детектив. Молдова. Кишинев.
Оказываю детективные услуги по Молдове:
• Поиск, сбор и анализ информации об общественной морали и поведении конкретного человека (антураж, пороки, зависимость и т.д.);
• Сбор данных о надежности и кредитоспособности физических или юридических лиц;
• Розыск без вести пропавших родственников или других лиц;
• Установление связей, которые были потеряны по различным причинам;
• Проверка помещений и выявление каналов утечки информации;
• Сбор данных и информации об имуществе и ценностях, которые фигурируют в гражданских или уголовных делах;
• Поиск и идентификация лиц - свидетелей событий, которые являются предметом судебных разбирательств;
• Проверка объектов недвижимости на предмет их залога или наложенного ареста;
• Представление интересов в судебных инстанциях в качестве представителя или заявителя;
• Проверка деятельности персонала компаний, в отношении которых есть подозрение в нелояльности;
• Юридические консультации.
Приветствую вас, коллеги!
Узнал о существовании форума частных детективов, МОД-а от моего коллеги, частного детектива Николая БАТРЫНЧА и принял решение присоединится.
Есть желание поработать на форуме, создать друзей, пообщаться, обменяться опытом и просто - быть полезным!
Готов к сотрудничеству.
Надеюсь, вы меня примете в ваш коллектив.
Всем желаю удачи!
Оказываю детективные услуги по Молдове:
• Поиск, сбор и анализ информации об общественной морали и поведении конкретного человека (антураж, пороки, зависимость и т.д.);
• Сбор данных о надежности и кредитоспособности физических или юридических лиц;
• Розыск без вести пропавших родственников или других лиц;
• Установление связей, которые были потеряны по различным причинам;
• Проверка помещений и выявление каналов утечки информации;
• Сбор данных и информации об имуществе и ценностях, которые фигурируют в гражданских или уголовных делах;
• Поиск и идентификация лиц - свидетелей событий, которые являются предметом судебных разбирательств;
• Проверка объектов недвижимости на предмет их залога или наложенного ареста;
• Представление интересов в судебных инстанциях в качестве представителя или заявителя;
• Проверка деятельности персонала компаний, в отношении которых есть подозрение в нелояльности;
• Юридические консультации.
Приветствую вас, коллеги!
Узнал о существовании форума частных детективов, МОД-а от моего коллеги, частного детектива Николая БАТРЫНЧА и принял решение присоединится.
Есть желание поработать на форуме, создать друзей, пообщаться, обменяться опытом и просто - быть полезным!
Готов к сотрудничеству.
Надеюсь, вы меня примете в ваш коллектив.
Всем желаю удачи!