Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Шойгу устроился на полставки завлабом.

Гудимов Анатолий Геннадиевич

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Глава МЧС Сергей Шойгу, недавно утвержденный на должность губернатора Московской области, стал заведующим лабораторией в Московском университете. Об этом 10 апреля сообщает "Интерфакс".
"Я долго этого добивался и вот теперь я заведующий лабораторией МГУ по совместительству, на полставки", - заявил Шойгу. Как добавляет агентство, при этом министр поблагодарил за содействие мэра Москвы Сергея Собянина.

picture.jpg

В какой именно лаборатории МГУ предстоит подрабатывать министру, не уточняется.

Московская областная дума утвердила кандидатуру Сергея Шойгу на должность главы региона в четверг, 5 апреля. C тех пор министр уже успел сделать несколько громких заявлений. В частности, Шойгу выступил за перераспределение доходов между Москвой и областью, а также предложил перенести столицу России в Сибирь.

Сергей Шойгу учился в Красноярском политехническом институте по специальности инженер-строитель. Имеет ученую степень кандидата экономических наук. Среди научных проектов Шойгу наибольшую известность получило его сотрудничество с изобретателем Виктором Петриком, чьи фильтры для очистки воды вплоть до октября 2010 года имели маркировку "Золотая формула Шойгу".

[DLMURL]https://lenta.ru/news/2012/04/10/zavlab/[/DLMURL]

+79214188555

Краев Евгений Леонидович

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
22
Баллы
38
А вот идею с переносом столицы я бы поддержал :!: Даешь на референдум :!: :!: :!: Может для интереса устроим собственное голосование за выбор новой столицы среди участников форума? :D

+79214188555

НСК-СБ

Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
2.157
Баллы
613
АНР Полар Фокс написал(а):
А вот идею с переносом столицы я бы поддержал :!: Даешь на референдум :!: :!: :!: Может для интереса устроим собственное голосование за выбор новой столицы среди участников форума? :D
А почему бы нет! Можно предложить, например - Барнаул или Кемерово!

+79214188555