Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Наш, МОДовец!)Руководитель детективного агентства Денис Искаков недавно на своей официальной страничке в Фэйсбуке опубликовал запись с перечнем ботов, которые могут стать полезными для частных детективов.
Так ответь "качеством"! ...... не камушки ворочить...)И опять он продолжает поститься всякую ерунду.
По мне так, бот глаз бога реальной помогает собирать информацию (телефон, фото, социальные сети,авто и.т.п.)
А где ссылка на источник?@IGSpyBot. Полезный бот в Телеграмме,
Мой уважаемый Партнёр, Коллега и Товарищ! Это я попросил коллегу "переписать" посты, что есть на форуме, что бы они были оригинальны и хорошо индексировались поисковиками.А где ссылка на источник?
Здесь про эти боты писали два года назад ... Закрытый Instagram, пароли и данные автовладельца: частный детектив из Екатеринбурга опубликовал список полезных Telegram-ботов
Полностью с вами согласен, но она платная, так что это единственный минус.И опять он продолжает поститься всякую ерунду.
По мне так, бот глаз бога реальной помогает собирать информацию (телефон, фото, социальные сети,авто и.т.п.)