Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
КАК И ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ НА ФОРУМЕ СВОЮ СТРАНИЦУ(ТЕМУ) О СЕБЕ.
РЕГЕСТРИРУЕМСЯ НА ФОРУМЕ.
Создаём свою страницу в разделе Форуму:
Персональные страницы детективных агентств и частных детективов.
Жмём на ссылку!
В верхней правой части Форума есть баннер.
Жмём на него!
На новой странице два окна, в узком "Название темы" пишем название Вашей организации и её место положение.
Пример: Детективное агентство "Scorpion". София, Болгария. или Частный детектив Иванов Иван. София, Болгария.
Ниже, большое окно.
В нём напишите ту информацию, которую хотите донести до потенциальных клиентов и коллег.
Если есть лицензия, то указываем. Стаж работы. Какие услуги Вы предоставляете клиенту.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИ КОНТАКТЫ(мобильный, Ватцап, Вибер, Телеграмм).
Ниже под большим окном находятся кнопки:
этой "кнопкой" пользуемся если нужно загрузить фото или какие либо документы.
После того, как Вы разместите всю информацию, которую посчитали нужной, жмём:
После того, как Вы создадите свою страницу, я отправлю её через личные сообщения(ЛС) всем участникам Форума.
И сообщу всем коллегам, что пришёл новый детектив из такого то региона.
На нашем ресурсе представлено более 600 частных детективов и детективных агентств со всего мира.
С России, Белоруссии, Украины, Грузии, Казахстана, Молдовы, Латвии, Литвы, Эстонии, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Чехии, Германии, Польши, Испании, Израиля, Таиланда, США и т.д.
Настоятельно рекомендую разместить свою фотографию, если Вам сложно сделать это самостоятельно, то пришлите свою фотографию мне на почту. Я размещу сам.
Добро пожаловать на Форум!
Если Вы планируете вступить в Ассоциацию, то размещение баннера сайта IAPD ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если Вы хотите попасть в закрытые разделы Форума, а рабочие моменты обсуждаются исключительно там, то размещение баннера сайта IAPD ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Мой телефон, Ватцап: +7 921 41 88 555
E-mail: detective.agency.info@gmail.com 7151508@mail.ru
С уважением, Президент НП "INTERNATIONAL ASSOCIATION OF PRIVATE DETECTIVES"
Матушкин Андрей Николаевич.
РЕГЕСТРИРУЕМСЯ НА ФОРУМЕ.
Создаём свою страницу в разделе Форуму:
Персональные страницы детективных агентств и частных детективов.
Жмём на ссылку!
В верхней правой части Форума есть баннер.
Жмём на него!
На новой странице два окна, в узком "Название темы" пишем название Вашей организации и её место положение.
Пример: Детективное агентство "Scorpion". София, Болгария. или Частный детектив Иванов Иван. София, Болгария.
Ниже, большое окно.
В нём напишите ту информацию, которую хотите донести до потенциальных клиентов и коллег.
Если есть лицензия, то указываем. Стаж работы. Какие услуги Вы предоставляете клиенту.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИ КОНТАКТЫ(мобильный, Ватцап, Вибер, Телеграмм).
Ниже под большим окном находятся кнопки:
этой "кнопкой" пользуемся если нужно загрузить фото или какие либо документы.
После того, как Вы разместите всю информацию, которую посчитали нужной, жмём:
После того, как Вы создадите свою страницу, я отправлю её через личные сообщения(ЛС) всем участникам Форума.
И сообщу всем коллегам, что пришёл новый детектив из такого то региона.
На нашем ресурсе представлено более 600 частных детективов и детективных агентств со всего мира.
С России, Белоруссии, Украины, Грузии, Казахстана, Молдовы, Латвии, Литвы, Эстонии, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Чехии, Германии, Польши, Испании, Израиля, Таиланда, США и т.д.
Настоятельно рекомендую разместить свою фотографию, если Вам сложно сделать это самостоятельно, то пришлите свою фотографию мне на почту. Я размещу сам.
Добро пожаловать на Форум!
Если Вы планируете вступить в Ассоциацию, то размещение баннера сайта IAPD ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если Вы хотите попасть в закрытые разделы Форума, а рабочие моменты обсуждаются исключительно там, то размещение баннера сайта IAPD ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Мой телефон, Ватцап: +7 921 41 88 555
E-mail: detective.agency.info@gmail.com 7151508@mail.ru
С уважением, Президент НП "INTERNATIONAL ASSOCIATION OF PRIVATE DETECTIVES"
Матушкин Андрей Николаевич.
Вложения
-
2017-12-12 18.16.47.png15,7 KB · Просмотры: 1.286
-
Создать тему по русски.jpg18,5 KB · Просмотры: 1.097
-
Загрузить файл по русски.jpg14,3 KB · Просмотры: 971
-