Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
1.
2.
3.
4.
5. Олег(Вильнюс) Доклад о ЧДД в странах Балтии.
6. Стив Дудник. Доклад о ЧДД в США.
7.
Жду предложений от коллег по другим не менее интересным темам.
Жду ваши доклады в личку для обсуждения Советом. Совет должен оценить насколько представленные темы будут интересны сообществу.
ПРОШУ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!!
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Если есть необходимость могу взять тему: "Организация розыска пропавших детей и вопросы взаимодействия с заинтересованными государственными структурами" - это лучше сделать в виде семинара или круглого стола, чтобы свои мнения и толковые мысли мог выразить каждый.
2.
sbor написал(а):Здравствуйте Андрей.
Смотрю все горячие темы уже расписаны.Могу предложить вроде простенькую,но никак не маловажную тему "Методы общения и работы с "ЗАКАЗЧИКОМ". "Варианты и методы общения и убеждения с контрагентом намеренным, или совершившим противоправные действия, или удерживающего заложника(ов)" Готов подготовить доклад-дискуссию по этому вопросу.
С уважением Олег.
3.
Детективное агентство. Москва. Досье. написал(а):Был в рамках выставки по безопасности в марте этого года на конференции представителей Служб безопасности.
Чуть не заснул. Скучнейшее мероприятие и лекции из разряда "ни о чем".
Хотелось бы обсуждать более конкретные темы и делиться реальным опытом.
На себя могу взять пункт 7 из того огромного списка, т.е. техническую защиту помещений, обнаружение закладок и т.д.
И я на конференции буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.
4.
Частный детектив. Растаман. Якутск. написал(а):Ясно!!! Чего не сделаешь для МОДа))))
Меня запишите, какую нибудь тему подготовлю. скорее всего по линии долгов, а может что и другоеВ общем можете на меня рассчитывать))))))
Можете сделать заказ на тему доклада, я подумаю что можно сделать.
5. Олег(Вильнюс) Доклад о ЧДД в странах Балтии.
6. Стив Дудник. Доклад о ЧДД в США.
7.
genealogy написал(а):Предлагаю тему "Генеалогический поиск и частный сыск - точки соприкосновения"
Жду предложений от коллег по другим не менее интересным темам.
Жду ваши доклады в личку для обсуждения Советом. Совет должен оценить насколько представленные темы будут интересны сообществу.
ПРОШУ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!!