Ищу детектива, который мог бы помочь по городу Ростов на Дону.
Суть истории:
я совместно со словацкими волонетрами-поисковиками занимаюсь поисками родных летчиков погибших в Великой Отечественной войне на территории Восточной Европы.
Так ко мне обратились найти родных Следина Николая Яковлевича 1922 гр по базе ОБД Мемориал он числился без вести пропавшим.Следин
Имя Николай
Отчество Яковлевич
Дата рождения/Возраст __.__.1922
Место рождения Тамбовская обл., Гусевский с/с, с. Сурки
Дата и место призыва __.__.1940, Гавриловский РВК, Тамбовская обл., Гавриловский р-н
Последнее место службы 4 Гв. БАК 29 Гв. БАП
Воинское звание гв. лейтенант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия Между 22.12.1944 и 23.12.1944
по другим данным
Фамилия Следин
Имя Николай
Отчество Яковлевич
Последнее место службы 4 Гв. бомб. Ав. К 29 Гв. бомб. Ав. П
Причина выбытия жив
Дата выбытия 01.02.1945
Недавно мне удалось найти дочь летчика,она проживает в Ростове на Дону.
Галина Николаевна любезно согласилась представить некоторые документы и фотографии для словацких поисковиков, которые собирают маитериал для книги.
Проблема в том, что Галина Николаевна преклонного возраста,хотя давольно активна и заинтересована, но отдать фото не соглашается. Она готова встретиться с кем то ,для сканирования и немедленной передачи фотографий.
Вот в чем суть помощи.
Если в нашем коллективе естькто смог бы осуществить это, пожалуйста откликнитесь, спишемся подробнее о контактах.
Суть истории:
я совместно со словацкими волонетрами-поисковиками занимаюсь поисками родных летчиков погибших в Великой Отечественной войне на территории Восточной Европы.
Так ко мне обратились найти родных Следина Николая Яковлевича 1922 гр по базе ОБД Мемориал он числился без вести пропавшим.Следин
Имя Николай
Отчество Яковлевич
Дата рождения/Возраст __.__.1922
Место рождения Тамбовская обл., Гусевский с/с, с. Сурки
Дата и место призыва __.__.1940, Гавриловский РВК, Тамбовская обл., Гавриловский р-н
Последнее место службы 4 Гв. БАК 29 Гв. БАП
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия Между 22.12.1944 и 23.12.1944
по другим данным
Фамилия Следин
Имя Николай
Отчество Яковлевич
Последнее место службы 4 Гв. бомб. Ав. К 29 Гв. бомб. Ав. П
Причина выбытия жив
Дата выбытия 01.02.1945
Недавно мне удалось найти дочь летчика,она проживает в Ростове на Дону.
Галина Николаевна любезно согласилась представить некоторые документы и фотографии для словацких поисковиков, которые собирают маитериал для книги.
Проблема в том, что Галина Николаевна преклонного возраста,хотя давольно активна и заинтересована, но отдать фото не соглашается. Она готова встретиться с кем то ,для сканирования и немедленной передачи фотографий.
Вот в чем суть помощи.
Если в нашем коллективе естькто смог бы осуществить это, пожалуйста откликнитесь, спишемся подробнее о контактах.