В ОП №3 г. Новосибирска проводится до следственная проверка по заявлению о мошеннических действиях Брагина Виталия Николаевича. Для принятия решения о возбуждении уголовного дела необходимо опросить Брагина. Брагин (по данным "Магистрали"), часто бывает в г.Сочи. В Ставропольском крае, ст. Прохладная проживает тёща Брагина - Филатова Елена Иосифовна. Возможно Брагин вместе с женой - Брагиной Верой Ивановной проживает у Филатовой. Брагин неоднократно привлекался по 159 ст.УК, по десяткам эпизодов. За ним сотни обманутых дольщиков. Ему нем раз предъявляли обвинения, направляли дела в суд, но в судах лишь оправдательные приговоры. Брагин, хоть и подлец, но человек талантливый, я уверен, что и в Сочи он занимается какой либо строительной аферой. Может использовать, для этой цели, ООО "Бизнес Градиент" или схожее по названию.
Считаю своим долгом предупредить остальных о Брагине, а если получу какую то информацию о местонахождении или, особенно , деятельности буду крайне признателен. Если сведения подтвердятся, решу вопрос о вознаграждении.
С уважением Сергей Борисович.
Считаю своим долгом предупредить остальных о Брагине, а если получу какую то информацию о местонахождении или, особенно , деятельности буду крайне признателен. Если сведения подтвердятся, решу вопрос о вознаграждении.
С уважением Сергей Борисович.