- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
ищу частного детектива в районе Хасавюрта / Махачкалы для проведения мониторинга рынка контрафактной бытовой техники.
uvox@mail.ru
Дмитрий
uvox@mail.ru
Дмитрий
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Уважаемый Хагани))) А Вас не смущает,что Дагестан-территория России...Хагани написал(а):я тут недалеко из дагестана.............махачкалы
Андрей Захаров написал(а):Уважаемый Хагани))) А Вас не смущает,что Дагестан-территория России...Хагани написал(а):я тут недалеко из дагестана.............махачкалы
...Учитывая тот факт,что уважаемый Хагани находится на территории Айзербайджана и является гражданином данного государства...ЗОВ написал(а):Андрей Захаров написал(а):Уважаемый Хагани))) А Вас не смущает,что Дагестан-территория России...Хагани написал(а):я тут недалеко из дагестана.............махачкалы
И....?
Детали пишите мне в личку или на почту smp-port@bk.ruищу частного детектива в районе Хасавюрта / Махачкалы для проведения мониторинга рынка контрафактной бытовой техники.
uvox@mail.ru
Дмитрий
Есть подходы?Детали пишите мне в личку или на почту
С днём рождения!ищу частного детектива в районе Хасавюрта / Махачкалы для проведения мониторинга рынка контрафактной бытовой техники.