Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому интересно,как я делаю свою работу? Правоохранителям,ФСБ? И если я даже вместо сыскных мероприятий проведу розыскных,кто на это обратит внимание? Если следовать букве закона ,в нашей деятельности ,то вскоре останешься без штанов. 90% чем занимаются частные сыщики не законно,думаю не будете спорить.И смысл что то там объединять и говорить о каких то ограничениях?
Кому интересно,как я делаю свою работу? Правоохранителям,ФСБ? И если я даже вместо сыскных мероприятий проведу розыскных,кто на это обратит внимание? Если следовать букве закона ,в нашей деятельности ,то вскоре останешься без штанов. 90% чем занимаются частные сыщики не законно,думаю не будете спорить.И смысл что то там объединять и говорить о каких то ограничениях?
Я бы не сказала, что принципы действия аналогичные. Так по закону об ОРД во время розыскных мероприятий применяются такие способы как контроль телефонных переговоров, отслеживание электронной связи, изъятие корреспонденции и т.п., то есть действия связанные с конституционными правами и свободами, нам коллеги, увы, это не дозволено.
По закону да. А что разрешено, гипотетически? Практически ни чего. По ТВ ,детективные шоу 100% нарушение конституции и не только.Люди смотрят телевизор и хотят так же,как в кино .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.