Dedektiflik Bürosu Volgodonsk
Özel dedektif Volgodonsk
Tüzel kişilere ve bireylere iş zekası hizmetleri ve tavsiyeleri, iş yapmaktan kaynaklanan güvenlik sorunlarının çözümü veya medeni hakların korunması ile ilgili konularda yardım sunuyorum.
GENEL SERVİSLER
- Borçlu ara;
- Gizli gözetim (video ve ses kaydı);
- Dış mekan gözetimi;
- Karşı gözetim;
- Binaların ve araçların yasa dışı bilgi toplanmasına karşı kontrol edilmesi (telefon dinlemeye karşı koruma);
- Telif hakkı ihlallerini ortaya çıkarmak;
- Vatandaşlar veya işletmeler, kurumlar, kuruluşlar tarafından kaybedilen mülkleri arayın;
- Yasa dışı eylemlere ve kolluk kuvvetlerinin eylemsizliğine karşı itiraz;
- Aile sorunlarını çözmek;
- Dadılar, mürebbiyeler, temizlik görevlileri tarafından görevlerinin kalitesinin kontrol edilmesi;
- Boşanma durumunda mülkün bölünmesi (mülk arayışı);
- Zina gerçeklerini ortaya çıkarmak.
- Aile üyelerinden birine yönelik şantaj veya tehdit sorunlarını çözmek, bireyin kişisel güvenliğini sağlamak;
Özel dedektif Volgodonsk
Tüzel kişilere ve bireylere iş zekası hizmetleri ve tavsiyeleri, iş yapmaktan kaynaklanan güvenlik sorunlarının çözümü veya medeni hakların korunması ile ilgili konularda yardım sunuyorum.
GENEL SERVİSLER
- Borçlu ara;
- Gizli gözetim (video ve ses kaydı);
- Dış mekan gözetimi;
- Karşı gözetim;
- Binaların ve araçların yasa dışı bilgi toplanmasına karşı kontrol edilmesi (telefon dinlemeye karşı koruma);
- Telif hakkı ihlallerini ortaya çıkarmak;
- Vatandaşlar veya işletmeler, kurumlar, kuruluşlar tarafından kaybedilen mülkleri arayın;
- Yasa dışı eylemlere ve kolluk kuvvetlerinin eylemsizliğine karşı itiraz;
- Aile sorunlarını çözmek;
- Dadılar, mürebbiyeler, temizlik görevlileri tarafından görevlerinin kalitesinin kontrol edilmesi;
- Boşanma durumunda mülkün bölünmesi (mülk arayışı);
- Zina gerçeklerini ortaya çıkarmak.
- Aile üyelerinden birine yönelik şantaj veya tehdit sorunlarını çözmek, bireyin kişisel güvenliğini sağlamak;
Original message
Детективное агентство Волгодонск
Частный детектив Волгодонск
Предлагаю услуги деловой разведки и консультации юридическим и физическим лицам, помощь в вопросах, касающихся решения проблем безопасности, возникающих в результате ведения бизнеса или защиты гражданских прав.
ОБЩИЕ УСЛУГИ
- Поиск должников;
- Скрытое наблюдение (видео-аудио запись);
- Наружное наблюдение;
- Контрнаблюдение;
- Проверка помещений и автомашин на предмет незаконного сбора информации (защита от прослушивания);
- Выявление нарушений авторских прав;
- Поиск утраченного гражданами или предприятиями, учреждениями, организациями имущества;
- Обжалование незаконных действий и бездействия сотрудников правоохранительных органов;
- Решение семейных проблем;
- Проверка качества выполнения своих обязанностей нянями, гувернантками, домработницами;
- Раздел имущества при разводе (поиск имущества);
- Выявление фактов супружеской неверности.
- Решение проблем шантажа или угроз в адрес одного из членов семьи, обеспечение личной безопасности физического лица;
Частный детектив Волгодонск
Предлагаю услуги деловой разведки и консультации юридическим и физическим лицам, помощь в вопросах, касающихся решения проблем безопасности, возникающих в результате ведения бизнеса или защиты гражданских прав.
ОБЩИЕ УСЛУГИ
- Поиск должников;
- Скрытое наблюдение (видео-аудио запись);
- Наружное наблюдение;
- Контрнаблюдение;
- Проверка помещений и автомашин на предмет незаконного сбора информации (защита от прослушивания);
- Выявление нарушений авторских прав;
- Поиск утраченного гражданами или предприятиями, учреждениями, организациями имущества;
- Обжалование незаконных действий и бездействия сотрудников правоохранительных органов;
- Решение семейных проблем;
- Проверка качества выполнения своих обязанностей нянями, гувернантками, домработницами;
- Раздел имущества при разводе (поиск имущества);
- Выявление фактов супружеской неверности.
- Решение проблем шантажа или угроз в адрес одного из членов семьи, обеспечение личной безопасности физического лица;