Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Dış kaynak kullanımı şirketi "Bağımsız Soruşturmalar Bürosu", Kazakistan.

БНР

Вице-Президент IAPD по Казахстану
Private access level
Full members of NP "MOD"
Казахстан. Алматы. +7 (727) 354 70 72, +7 (701) 73
Web sitesi
www.bnr.kz
Dış kaynak şirketi "Bağımsız Soruşturmalar Bürosu", Kazakistan.
Merhaba! Ben, Rüstem Mirzabaev, 49 yaşında, ikinci nesil polis memuruyum. 20 yıllık operasyonel deneyim. Faaliyetinin doğası gereği, gasp, adam kaçırma, rehin alma, kişiye karşı işlenen suçlarla ilgili suçları çözmekle meşguldü. 2008 yılından bu yana emekli, ikinci kademe bankaların, özel kuruluşların "Güvenlik Hizmeti" bölümlerinde çalıştı. Bu işi en alttan inceledim ve piyasaya yeni gelen bir "SB" çalışanının hizmetini sunmak istiyorum.
İşletmenin özel olmayan sorunlarını çözerek neden dikkatiniz dağılsın? Neden istihdam yaratalım ve beraberindeki malzeme maliyetlerini üstlenelim? Tek yapmanız gereken işi profesyonelce ve daha düşük maliyetle yapmayı bilenlere emanet etmek. En basit örnek, ayda bir veya iki kez, belki de daha az sıklıkla bir güvenlik görevlisinin hizmetine ihtiyacınız var. Bir kerelik bir hizmet için ödeme yapabilir veya minimum aylık ödeme ile bir abonelik sözleşmesi imzalayabilirseniz, tam zamanlı bir çalışanı işe almanın, ona aylık maaş ödemenin ve ilgili masrafları üstlenmenin anlamı nedir? Tüzel kişiler ve bireyler için güvenlik sorunlarını çözmek için profesyonel, kapsamlı bir yaklaşım sunuyorum. Esnek ödeme sistemi. Bireysel yaklaşım. Kârlı.
Size ve sevdiklerinize yardımcı olmaktan her zaman mutluluk duyarız!
Web sitesindeki ayrıntılar www.bnr.kz

Original message
Аутсорсингова компания "Бюро независимых расследований", Казахстан.
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций. Изучил эту работу с низов и хочу предложить рынку услугу приходящего сотрудника "СБ".
Зачем отвлекаться на решение не специфических вопросов предприятия? Зачем создавать рабочие места и нести сопутствующие этому материальные затраты? Нужно просто поручить работу тем, кто умеет ее делать профессионально, причем за меньшие затраты. Самый простой пример, вам нужна услуга сотрудника СБ раз в месяц или два, возможно еще реже. Какой смысл нанимать штатного сотрудника, платить ему ежемесячную ЗП и нести сопутствующие в связи с этим расходы, если можно заплатить за разовую услугу или заключить абонентский договор с минимальной ежемесячной оплатой? Я предлагаю профессиональный, комплексный подход по решению вопросов по безопасности юридических и физических лиц. Гибкая система оплаты. Индивидуальный подход. Это выгодно.
Мы всегда рады помочь вам и вашим близким!
Подробности на сайте www.bnr.kz
Moderatör tarafında düzenlendi:
  • Like
Tepkiler: НСК-СБ

БНР

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.bnr.kz
бюро независимых расследованией.jpg

Original message
бюро независимых расследованией.jpg

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
Web sitesi
iapd.info
Gürcistan sizi ağırlıyor!

Original message
Грузия приветствует Вас!

БНР

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.bnr.kz
Selamlar, Vakhtang! Kazakistan temas halinde!

Original message
Приветствую, Вахтанг! Казахстан на связи!
Т

Туркменистан. Ашхабад.

Merhaba sevgili meslektaşım!
Geçmiş tatiller için tebrikler!
Ve sizi işbirliğine davet ediyorum.
Hizmetlerimi Türkmenistan'da sunuyorum:

- zina gerçeğini belirlemek;
- Bilgi desteği;
- çocuklar üzerinde kontrol;
- kayıp insanları aramak;
- dadılar ve mürebbiyeler tarafından yükümlülüklerinin yerine getirilmesinin kalite kontrolü;
- evlilik dolandırıcılığının önlenmesi;
- mevcut çalışanları ve adayları güvenilirlik açısından kontrol etmek
iş başvurusu yaparken;
- bir bireyin karmaşık kontrolü;
- ceza davalarında yardım;
- gayrimenkulün "temizliğini" kontrol etmek;
- araç muayenesi;
- Markanın kötüye kullanımının araştırılması;
- çalışanların denetimi;
- iş ortaklarını kontrol etmek;
- sivil ve ekonomik konularda yardım;
- hukuk ve ceza davalarında avukatlara yardım;
- kira sözleşmesi kapsamındaki yükümlülüklerin yerine getirilmesi üzerinde kontrol;
- özel gizli emirler.

Original message
Здравствуйте, уважаемый коллега!
Поздравляю с прошедшими праздниками!
И приглашаю к совместному взаимодействию.
Предлагаю свои услуги по Турменикистану:

- установление факта супружеской неверности;
- информационная поддержка;
- контроль над детьми;
- розыск людей пропавших без вести;
- проверка качества выполнения своих обязательств нянями и гувернантками;
- предотвращение брачных афер;
- проверка действующих сотрудников на благонадежность, а также кандидатов
при приеме на работу;
- комплексная проверка физического лица;
- помощь по уголовным делам;
- проверка «чистоты» недвижимости;
- проверка автотранспорта;
- расследования неправомерного использования торговой марки;
- наблюдение за сотрудниками;
- проверка деловых партнеров;
- помощь по гражданским и хозяйственным делам;
- содействие адвокатам по гражданским и уголовным делам;
- контроль выполнения обязательств по договору лизинга;
- специальные конфиденциальные поручения.

Титаренко Олеся Валерьевна

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Web sitesi
www.advokattov.ru
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций. Изучил эту работу с низов и хочу предложить рынку услугу приходящего сотрудника "СБ".

Original message

Краев Евгений Леонидович

Private access level
Full members of NP "MOD"
"Бюро независимых расследований", Казахстан.

Original message
"Бюро независимых расследований", Казахстан.

Архипов Михаил Вадимович

Private access level
Full members of NP "MOD"
частный детектив
детективное агентство
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций.

Original message
частный детектив
детективное агентство
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций.

частный детектив Москва

Private access level
Full members of NP "MOD"

детективное агентство​

Original message

детективное агентство​