İyi günler! Benim adım Alexey! 2009 yılında kıdemli dedektif olarak iş tecrübesi, polis yüzbaşı unvanı! Araç kaçırmak için uzaktan dolandırıcılık hattında çalıştı, ancak NON hattında! Daha yüksek bir hukuk eğitimim var!
İnsan bulma, fiziksel bilgi edinme konusunda yardım teklif ediyorum. Kişiler, tüzel kişiler Yüzler, hücresel operatörlerden bilgi alma, ai pi adreslerini ayarlama, bir kişinin konumu ve çok daha fazlası!
İletişim için kişiler Vatsap 89881629113
@posta: alexey--vdv@mail.ru
İnsan bulma, fiziksel bilgi edinme konusunda yardım teklif ediyorum. Kişiler, tüzel kişiler Yüzler, hücresel operatörlerden bilgi alma, ai pi adreslerini ayarlama, bir kişinin konumu ve çok daha fazlası!
İletişim için kişiler Vatsap 89881629113
@posta: alexey--vdv@mail.ru
Original message
Добрый день! Меня зовут Алексей! Стаж работы в должности старшего оперуполномоченного 2009 года, звание капитан полиции! Работал по линии дистанционного мошенничества, по угону транспорта, но линии НОН! Имею высшее юридическое образование!
Предлагаю помощь в поиске людей, получении информации на физ. Лица, юр. Лица, получение информации от сотовых операторов, установка ай пи адресов, местонахождение человека и многое другое!
Контакты для связи Вацап 89881629113
@mail: alexey--vdv@mail.ru
Предлагаю помощь в поиске людей, получении информации на физ. Лица, юр. Лица, получение информации от сотовых операторов, установка ай пи адресов, местонахождение человека и многое другое!
Контакты для связи Вацап 89881629113
@mail: alexey--vdv@mail.ru
Moderatör tarafında düzenlendi: