- Web sitesi
- sevdetektiv.jimdofree.com
Özel dedektif - Vysotsky Sergey Alexandrovich. Sivastopol şehri ve Kırım Cumhuriyeti topraklarında hizmet veriyorum (Kırım Cumhuriyeti ve Sivastopol şehri için Rus Muhafızları Devlet İdaresinin lisansı).
İşimde, yalnızca çevrimiçi analitik çalışmalarla ilgili olmayan karmaşık araştırmalar yürütmeye odaklanıyorum. Faaliyetlerimi gerçekleştirirken, İçişleri Bakanlığı'nın operasyonel bölümlerinde ve devlet dışı güvenlik hizmetleri sisteminde edindiğim deneyime güveniyorum.
Hedef seyirci kitlesi:
- hukuk ve ceza davalarında yargılamaya katılanlar;
- işletme yöneticileri ve sahipleri, bireysel girişimciler (piyasa araştırması, müteahhitleri, iş ortaklarını, iş adaylarını ve mevcut çalışanları, mülk ve borçluları arama);
- bireyler (aile sorunları, mülk arama ve borçlular).
Telefon, haberciler: +7 (978) 939-58-68
İşimde, yalnızca çevrimiçi analitik çalışmalarla ilgili olmayan karmaşık araştırmalar yürütmeye odaklanıyorum. Faaliyetlerimi gerçekleştirirken, İçişleri Bakanlığı'nın operasyonel bölümlerinde ve devlet dışı güvenlik hizmetleri sisteminde edindiğim deneyime güveniyorum.
Hedef seyirci kitlesi:
- hukuk ve ceza davalarında yargılamaya katılanlar;
- işletme yöneticileri ve sahipleri, bireysel girişimciler (piyasa araştırması, müteahhitleri, iş ortaklarını, iş adaylarını ve mevcut çalışanları, mülk ve borçluları arama);
- bireyler (aile sorunları, mülk arama ve borçlular).
Telefon, haberciler: +7 (978) 939-58-68
Original message
Частный детектив - Высоцкий Сергей Александрович. Осуществляю услуги на территории г. Севастополя и Республики Крым (лицензия ГУ Росгвардии по Республики Крым и г. Севастополю).
В своей работе делаю акцент на проведение сложных расследований, не связанных только лишь аналитической работой в онлайн. Осуществляя деятельность, опираюсь на опыт, приобретенный в оперативных подразделениях МВД и в системе не государственных служб безопасности.
Целевая аудитория:
- участники процесса по гражданским и уголовным делам;
- руководители и собственники предприятий, индивидуальные предприниматели (изучение рынка, проверка контрагентов, деловых партнёров, кандидатов на работу и действующих сотрудников, поиск имущества и должников);
- частные лица (семейные вопросы, поиск имущества и должников).
Телефон, мессенджеры: +7 (978) 939-58-68
В своей работе делаю акцент на проведение сложных расследований, не связанных только лишь аналитической работой в онлайн. Осуществляя деятельность, опираюсь на опыт, приобретенный в оперативных подразделениях МВД и в системе не государственных служб безопасности.
Целевая аудитория:
- участники процесса по гражданским и уголовным делам;
- руководители и собственники предприятий, индивидуальные предприниматели (изучение рынка, проверка контрагентов, деловых партнёров, кандидатов на работу и действующих сотрудников, поиск имущества и должников);
- частные лица (семейные вопросы, поиск имущества и должников).
Телефон, мессенджеры: +7 (978) 939-58-68