Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Приказ. Айк Врежович Габриелян.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
За выдющиеся заслуги в детективной деятельности и организацию V Международной Олимпиады среди ВУЗов
ПРИКАЗЫВАЮ назначить: Айк Врежовича Габриеляна Вице-Президентом НП «МОД» с 20.12. 2024 г. до даты проведения первого дня XVI конференции Международного Объединения Детективов.
Айк.jpg

Original message
За выдющиеся заслуги в детективной деятельности и организацию V Международной Олимпиады среди ВУЗов
ПРИКАЗЫВАЮ назначить: Айк Врежовича Габриеляна Вице-Президентом НП «МОД» с 20.12. 2024 г. до даты проведения первого дня XVI конференции Международного Объединения Детективов.
Айк.jpg

Hayk Gabrielyan

,,ДЕТЕКТИВНОЕ БЮРО ГАБРИЕЛЯН И ПАРТНЕРЫ ,, АРМЕНИЯ
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.firstdetective.am
Ekli dosyayı görüntüle 13356
Дорогой Андрей Николаевич!
Я глубоко признателен Вам за высокую оценку моего скромного вклада и благодарю Вас за назначение меня на эту ответственную должность.
Для меня большая честь быть назначенным на должность вице-президента Ассоциации.
Будьте уверены, что я сделаю все, чтобы повысить позиции Ассоциации в международной детективной среде в меру своих возможностей.
Еще раз спасибо за ваше доверие.
Честь имею!!!!

Original message
Ekli dosyayı görüntüle 13356
Дорогой Андрей Николаевич!
Я глубоко признателен Вам за высокую оценку моего скромного вклада и благодарю Вас за назначение меня на эту ответственную должность.
Для меня большая честь быть назначенным на должность вице-президента Ассоциации.
Будьте уверены, что я сделаю все, чтобы повысить позиции Ассоциации в международной детективной среде в меру своих возможностей.
Еще раз спасибо за ваше доверие.
Честь имею!!!!

Alexander Konovalenko.

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
173024-г.Великий Новгород.,ул.Свободы,д.-23, кв-5
Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!

Original message
Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!