Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Частный детектив Краснодар. Детективное агентство Краснодар.

частный детектив Краснодар

Зарегистрированный
Россия,Краснодарский край,город Краснодар
Web sitesi
ayaks-plus.ru
Özel dedektif Krasnodar.
Dedektiflik bürosu Krasnodar.

Özel dedektif Anna Belozerskaya (AYAKS PLUS), özel dedektiflik (dedektiflik) faaliyetlerini yürütme lisansı, Rusya Federasyonu İçişleri Bakanlığı tarafından Rusya İçişleri Bakanlığı Ana Müdürlüğüne 0008 Nolu Krasnodar Bölgesi için verilmiştir. 23 Ekim 2012 tarihli, ID # 000453.
"Ajax" dedektiflik bürosu, 2004 yılında operasyonel işlerden sorumlu müdür yardımcısı olarak çalışmaya başladığım Krasnodar'da 16 yıl boyunca vardı.Ondan önce, cezai soruşturma departmanında polis departmanında kıdemli bir ajan olarak görev yaptım, aramayı yönettim hat.
Bu yıl içinde ajans değişti, ayrıldım ve bağımsız bir birim oldum, asistan ekibi de benimle birlikte ayrıldı. Ajansın isminin imajına ve tanıtımına çok emek ve zaman harcadım, bu ismi PLUS ekleyerek bırakmak adil olur diye düşünüyorum. AJAX PLUS adı.
Özel dedektif olarak ben ve ekibim aşağıdaki hizmetleri sağlıyorum: Hem Krasnodar Bölgesi hem de Kuzey Kafkasya cumhuriyetleri topraklarında dedektif (çeşitli türlerde) Rusya Federasyonu topraklarında çalışıyoruz, yakın ve uzak yurt dışında.Herhangi bir mülkten bilgi alma konusunda güçlü bir konuma sahibiz.
Aynı zamanda sertifikalı arabulucu (çatışmaların mahkeme öncesi çözümü) ve sertifikalı iş değerleme uzmanıyım, bu nedenle arabuluculuk hizmetleri veriyoruz (ekipte başka bir sertifikalı arabulucu var).
Ekibimiz, herhangi bir hukuki yardım sağlayan (danışmalar, çeşitli derecelerdeki mahkemelerde çıkarların temsili vb.) kapsamlı iş tecrübesine sahip nitelikli bir avukata sahiptir.
AJAX PLUS, yalnızca çeşitli kolluk kuvvetlerinde uzun yıllar çalışmış profesyonelleri istihdam eder ve dedektiflik alanında basitçe yeri doldurulamaz oldukları ortaya çıktı.
Web sitemiz yapım aşamasındadır, oluşturulduğunda beni, ekibimi ve verdiğimiz hizmetleri daha detaylı tanıyabilirsiniz.
İşbirliği yapmaktan memnuniyet duyarım.
Saygılarımla, Anna Belozerskaya.

краснодар22 (1).jpg

Original message
Частный детектив Краснодар.
Детективное агентство Краснодар.

Частный детектив Анна Белозерская(АЯКС ПЛЮС),лицензия на осуществление частной детективной(сыскной)деятельности,выдана МВД РФ ГУ МВД России по Краснодарскому краю № 0008 от 23 октября 2012 года,удостоверение ЧД № 000453.
16 лет существовало в Краснодаре сыскное агентство " Аякс" куда я пришла работать в 2004 году заместителем директора по оперативной работе.До этого я служила в ОВД в отделе уголовного розыска старшим оперуполномоченным,вела линию розыска.
В течение этого года агентство претерпело изменения,я вышла из его состава и стала самостоятельной единицей.Команда помощников ушла со мной.Т.к. в имидж и раскрутку названия агентства я вложила много сил и времени,считаю справедливым оставить это название прибавив ПЛЮС.Чтобы клиенты,а их достаточное количество,знали с кем имеют дело,я использую название АЯКС ПЛЮС.
Я,как частный детектив,и моя команда,предоставляем следующие услуги:детективные(различного вида)на территории как Краснодарского края,так и республик Северного Кавказа.Работаем на всей территории РФ,ближнего и дальнего зарубежья.У нас сильные позиции в получении информации любого свойства.
Также я сертифицированный медиатор(до судебное разрешение конфликтов) и дипломированный оценщик бизнеса.Поэтому мы оказываем услуги по медиации(в команде работает еще один сертифицированный медиатор).
В нашей команде есть квалифицированный юрист,с большим стажем работы,который оказывает любую юридическую помощь(консультации,представление интересов в судах различных инстанций и т.д.).
В АЯКС ПЛЮС работают только профессионалы,которые трудились много лет различных силовых структурах,а на ниве сыска оказались просто незаменимы.
В настоящее время наш сайт находится в разработке.Как только он будет создан вы сможете более подробно познакомиться со мной,с моей командой и с услугами,которые мы предоставляем.
Буду рада сотрудничеству.
С уважением,Анна Белозерская.

краснодар22 (1).jpg
Moderatör tarafında düzenlendi:

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
özel dedektif Krasnodar

Anna, tekrar iyi günler!
Sizi Forumumuza davet etmekten mutluluk duyuyorum!
Forumdaki aktif çalışmanızı dört gözle bekliyorum.
Karşılıklı yarar sağlayan işbirliğini umuyorum.
Saygılarımla, Andrey Matushkin.

Original message

Анна, еще раз Добрый день!
Рад Вас приветствовать на нашем с Вами Форуме!
Жду от Вас активной работы на Форуме.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Матушкин Андрей.
Web sitesi
detective03.ru
özel dedektif Krasnodar

Foruma hoş geldiniz!!!

Original message

С прибытием на форум!!!
Россия. Оренбургская область. Бузулук +7-922-850-8
özel dedektif Krasnodar

Selamlar meslektaşlarım! Yeni insanlarla ve muhtemelen verimli bir işbirliğiyle tanıştığımız için mutluyuz.

Original message

Приветствуем коллег! Рады новому знакомству и возможно плодотворному сотрудничеству.

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Россия, Республика Саха (Якутия) Саратовская облас
Web sitesi
Odis11.ru
özel dedektif Krasnodar

Merhaba!

Original message

Приветствуем!

Игорь Эдуардович

Private access level
рига ,латвия моб.тел. +371 29505567е-маил. igorjre
özel dedektif Krasnodar

Foruma hoş geldiniz! Tanıştığımıza memnun oldum!

Original message

Приветствую на форуме! Рад знакомству!

Владимир A.

Активный участник
г. Москва, ул. Введенского, д. 8. +7 (916) 171-0
Web sitesi
www.al-go.ru
özel dedektif Krasnodar

Günaydın meslektaşım AL-GO Moskova işbirliğine hazır Çalışmalarınızda iyi şanslar.
al-go.ru

Original message

День добрый коллега.АЛЬ-ГО Москва готово к сотрудничеству.Удачи в работе.
al-go.ru

JR Security Consulting Group

Private access level
Full members of NP "MOD"
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
özel dedektif Krasnodar

Sana selamlar Anna, her zaman işbirliğine hazır. İçtenlikle.

Original message

Приветствую Вас Анна.Всегда готов сотрудничать. С уважением.