تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

وكالة المباحث المباحث البرتغال الخاصة

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,788
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
عيد مولد سعيد.

Original message
С днем рождения.

Alex Sim

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
27 نوفمبر 2017
مستوى التفاعل
70
النقاط
18
لدي سؤال ، هل لدى أي شخص أي واقع في العمل المشترك مع المحققين الإسبان؟ لقد كنت في إسبانيا لمدة شهرين تقريبًا ، واتضح أن الحصول على مستخرج من الشركة يمثل مشكلة ، فالمحامون الناطقون بالروسية في إسبانيا ليسوا مستعدين للتعاون. من لديه خبرة؟

Original message
У меня вопрос, реальность какая то была у кого либо по совместной работе с испанскими детективами? Был почти два месяца в Испании, оказалось проблемой взять выписку по фирме, наши русскоязычные адвокаты в Испании к вопросам сотрудничества не готовы. У кого есть опыт?

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,788
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
لدي سؤال ، هل لدى أي شخص أي واقع في العمل المشترك مع المحققين الإسبان؟ لقد كنت في إسبانيا لمدة شهرين تقريبًا ، واتضح أن الحصول على مستخرج من الشركة يمثل مشكلة ، فالمحامون الناطقون بالروسية في إسبانيا ليسوا مستعدين للتعاون. من لديه خبرة؟
يتمتع أوليغ ديميدنكو بخبرة واسعة في العمل مع إسبانيا (وكالة المباحث "ملف" موسكو).

Original message
У меня вопрос, реальность какая то была у кого либо по совместной работе с испанскими детективами? Был почти два месяца в Испании, оказалось проблемой взять выписку по фирме, наши русскоязычные адвокаты в Испании к вопросам сотрудничества не готовы. У кого есть опыт?
Богатый опыт по работе с Испанией у Демиденко Олега(детективное агентство "Досье" Москва).

ArthurLatAm

Вице-Президент МОД
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
15 ديسمبر 2017
مستوى التفاعل
110
النقاط
33
الموقع الالكتروني
www.generalpilatam.com
مرحبا يا صديقي! تحيات من كوستاريكا!

Original message
colega hola! Saludos desde Costa Rica!

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,788
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
المباحث الخاصة البرتغال
وكالة المباحث البرتغال

Original message
Частный детектив Португалия
Детективное агентство Португалия

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,788
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
عيد مولد سعيد.

Original message
С днем рождения.

Alexander Konovalenko.

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
14 مايو 2021
مستوى التفاعل
469
النقاط
63
173024-г.Великий Новгород.,ул.Свободы,д.-23, кв-5
عيد ميلاد سعيد!!! الصحة والرفاهية لك !!!

Original message
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!!

Титаренко Олеся Валерьевна

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
إنضم
17 مارس 2017
مستوى التفاعل
36
النقاط
28
الموقع الالكتروني
www.advokattov.ru

Уважаемые господа,

Меня зовут Нуну Гонсалвеш и я частный детектив работает в отрасли бизнес-аналитики, проверки анкетных данных, корпоративные документы и многое другое для более чем 4 года. В начале я работал в качестве наемного работника для британской разведки компания, базирующаяся в Португалии, где я взял возможность повышения мои способности и навыки.

После периода 2 с половиной года я решил создать свою собственную компанию (и получите более чем на 1 с половиной лет), и я хотел бы знать, если вы заинтересованы в услугах я могу предоставить вам таргетинга под упомянутых юрисдикций:
 Португалия
 Испания
 Бразилия

Я чувствую себя довольно уверенно Говоря, что я могу стать одним из основных активов в этой лиге специально пределах Пиренейского полуострова.

Original message

Уважаемые господа,

Меня зовут Нуну Гонсалвеш и я частный детектив работает в отрасли бизнес-аналитики, проверки анкетных данных, корпоративные документы и многое другое для более чем 4 года. В начале я работал в качестве наемного работника для британской разведки компания, базирующаяся в Португалии, где я взял возможность повышения мои способности и навыки.

После периода 2 с половиной года я решил создать свою собственную компанию (и получите более чем на 1 с половиной лет), и я хотел бы знать, если вы заинтересованы в услугах я могу предоставить вам таргетинга под упомянутых юрисдикций:
 Португалия
 Испания
 Бразилия

Я чувствую себя довольно уверенно Говоря, что я могу стать одним из основных активов в этой лиге специально пределах Пиренейского полуострова.

Краев Евгений Леонидович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
11 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
22
النقاط
38

Уважаемые господа,

 Португалия
 Испания
 Бразилия

Original message

Уважаемые господа,

 Португалия
 Испания
 Бразилия