يوم جيد للجميع!
كما وعدت ، أشارك انطباعاتي:
بالأمس ، كان هناك طلب آخر لـ Taika. وضع قياسي: كان من المفترض أن يسافر رجل من بانكوك إلى موسكو ، ثم سُكر في هذا الأمر ليُفرح تمامًا وأُبعد من الرحلة ، وبعد ذلك اختفى عن شاشات الرادار الخاصة بزوجته. على الأرجح تجول في مكان ما حول المطار ، أو جلس في اعتصام للشرطة.
استدارت زوجتي إلي ، وأنا على التوالي إلى زميلنا الجديد. لقد اتصل على الفور تقريبًا (لذلك لديه تطبيق سكايب دادو تمامًا). يتواصل بشكل كاف ، معربا عن استعداده للانتقال إلى المطار على الفور (زائد آخر). صحيح ، بالطبع ، لم يكن قريبًا منه لمدة 4 ساعات. في الشرطة ، على حد تعبيره ، "كل شيء تحت السيطرة". لذلك إذا كان أحد المشاغبين في القسم جالسًا ، فقد وعد بسحبها ، بالطبع ليس مجانًا. في رحلة إلى المطار طلبت 20 ألف روبل مقابل نقودنا. للمقارنة ، فإن رفاقي من باتايا يتقاضون نصف هذا المبلغ ، على الرغم من أن الركوب هو نفسه تقريبًا.
لذلك ، أعطيت الأمر لهم. لم أنتهي من التجربة أعذرًا زملائي.
المجموع:
الإيجابيات: يتفاعل بسرعة ، ويتواصل بشكل مناسب ، ويبدو أن الروابط موجودة.
السلبيات: يستغرق الأمر ضعف ما هو معتاد ، ولم يتم اختبار الشخص بعد.
Original message
Всем доброго времени суток!
Как и обещал, делюсь впечатлениями:
Буквально позвчера был очередной заказ по Тайке. Стандартная ситуация: мужик должен был вылететь из Бангкока в Москву, по этому поводу нажрался до полного восторга и был снят с рейса, после чего пропал с экранов радара жены. Скорей всего блудил где-то по аэропорту, либо сидел в пикете полиции.
Жена обратилась ко мне, а я соответственно к нашему новому коллеге. На связь вышел практически моментально (так что скайп у него вполне себе dadu). Общается адекватно, выразил готовность выдвинуться в аэропорт незамедлительно (еще один плюс). Правда ехать ему конечно до него неблизко 4 часа. В полиции с его слов "все схвачено". Так что если дебошир в отделе сидит обещал вытащить, само собой не бесплатно. За то, чтобы прокатиться в аэропорт попросил на наши деньги 20 тысяч рублей. Для сравнения, мои ребята из Паттайи берут за это в два раза меньше, хотя ехать примерно одинаково.
По этому заказ все-таки отдал им. Не довел эксперимент до конца, уж извините коллеги.
Итого:
плюсы: реагирует оперативно, общается адекватно, связи вроде бы присутствуют.
минусы: берет в два раза дороже чем обычно, человек еще не проверенный.