Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
شكرا على حسن الضيافة! سأكون سعيدا للتعاون متبادل المنفعة!Матушкин Андрей Николаевич قال:مساء الخير يا رستم.
يسعدني أن أرحب بكم في منتدانا.
آمل أنه بمرور الوقت ستصبح ملكك أيضًا.
نشجع بشدة وضع لافتة على موقع IAPD وصورة!
إنني أتطلع إلى التعاون متبادل المنفعة.
بإخلاص.
Спасибо за гостеприимство! Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству!Матушкин Андрей Николаевич قال:Добрый день, Рустам.
Рад приветствовать Вас на нашем Форуме.
Надеюсь, что со временем он станет и Вашим.
Размещение баннера сайта IAPD и фото категорически приветствуется!
Рассчитываю на взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением.
تحياتي ، أندريه!))Андрей Захаров قال:رستم))) اهلا بكم في هذا المنتدى)))
Приветствую, Андрей!))Андрей Захаров قال:Рустам))) Приветствую на этом Форуме)))
ألماتي على اتصال! نحن نتطلع إلى التعاون!STALKER قال:كيميروفو ترحب! ودائما في أي وقت من اليوم يسعدني التعاون !!!
Алматы на связи! Будем рады сотрудничеству!STALKER قال:Кемерово приветствует! И всегда в любое время суток рад сотрудничеству!!!
تحيات من ألماتي!Борис Вячеславович قال:يرحب بينزا!
Привет из Алматы!Борис Вячеславович قال:Пенза приветствует!
ترحب ألماتي!Частный детектив. Плотников Юрий. Хабаровск. قال:يرحب خاباروفسك!
Алматы приветствует!Частный детектив. Плотников Юрий. Хабаровск. قال:Хабаровск приветствует!
) .. روبرت ، سعيد برؤيتك. حسنًا لماذا لمدة ساعة؟))) .. أنا مع علاقة طويلة الأمد ودائمة))) .. أنا أحترم رأيك ، لكنني لن أوافق عليه .. سأشرح لك لماذا .. كل شيء نسبي. ، كلية. ما الفرق بيني وبين الموظف المنتظم؟ فقط أن رجل الأعمال لا يعرفني في المرحلة الأولى .. لكن هذا قابل للتثبيت ... علاوة على ذلك .. أين هو الضمان بأن الموظف المستقيل من جهاز الأمن لن "يسرب" المعلومات التي لديه إلى المنافسين أو المالية المسؤولين؟ نحن هنا أيضًا على قدم المساواة .. الاحتمال هو نفسه .. في الواقع ، هذا هو نفسه ، كما لاحظت ، دخيل. لست متأكدًا من أن الإدارة أو أصحاب الأعمال يستبعدون كل موظف في جهاز الأمن ويعرفونهم شخصيًا ، وكذلك الأفراد الآخرين بشكل عام ... يمكنهم دعوة وتجنيد رئيس مجلس الأمن فقط (للقيادة) .. .. ثم هؤلاء عدا الغرباء .. سأقول أكثر ، حتى الأصدقاء الأكثر حضنًا يمكن أن يصبحوا في بعض الأحيان أعداء ، ومن الأحباء نتعرض للأذى أكثر من الغرباء ، لأننا نثق بهم بأسرارنا أكثر ، ولكن هذا شيء آخر الموضوع .. لذا أعتقد أن الأمر كله يتوقف على الإدراك الشخصي ، هذه مرة واحدة .. والثانية ، الشرط الأساسي هو حشمة الشخص .. في هذه الحالة أنا أو ضابط أمن متفرغ .. ولكن أنا أتفق معك فقط في أنه نعم ، الجزء الرئيسي من رجال الأعمال غير المألوفين قلقون من الاقتراح .. لكن أعتقد أن هذا قابل للإصلاح أيضًا .. نحتاج إلى العمل .. الآن أعمل فقط مع أولئك الذين يعرفونني شخصيًا أو من قريبين منهم الأصدقاء والأقارب .. ليس هناك قلة ممن دعوني شخصيًا لتحسين الأمن في مؤسساتهم .. تأتي التوصيات منهم ، لذلك أحاول إنشاء صورة للشركة ، أو كما هو معتاد الآن أن أقول USP (عرض منتج فريد) .. أريد أيضًا أن أسأل .. ماذا عن الاستئناف لمكاتب التدقيق ، وخدمات المحاسبين الزائرين والمحامين ، الذين يثقون في جميع خصوصيات وعموميات الشركة تقريبًا ، اعتمادًا على المواقف .. كيف يثقون بالمحامين؟ .. علاوة على ذلك ، أنا مستعد لتقديم مجموعة من المزايا .. بدءًا من حقيقة أنه عند الاستعانة بمصادر خارجية الأمن ، الشيء الرئيسي مستبعد - التآمر أو التواطؤ مع الموظفين واتخاذ قرارات متحيزة أثناء عمليات التدقيق الداخلي .. لذلك أعتقد أن رعبك ليس روبرت ليس له ما يبرره ، ولا إهانة .. لكنني لست مستاء ..Роберт قال:رستم ، بالطبع ، أنا سعيد برؤيتك هنا ، لكنني مرعوب مما كتبته هنا. مخطط "الزوج لمدة ساعة" لا يعمل في مجال الأمن. هذا يعني السماح لشخص خارجي بالحصول على معلومات حول الشركة وداعًا له. ماذا سيفعل بالمعلومات التي يتلقاها؟ لن تسيطر الشركة عليها بعد الآن. وهذا من وجهة نظر ضمان الأمن ليس بالأمر الجيد ولكنه طريق مباشر لانهيار أمن الشركة. صاحب العمل الذكي لن يتعامل معك أبدًا. كل هذا استفزازي للغاية. لا تنزعج! فقط حلق تغيير نهج العمل! فورا. ابدأ بعد كلمة "مرحبًا!"
)..Роберт, взаимно рад Вас видеть. Ну почему на час?))..я за долгосрочные и постоянные отношения))..Я уважаю Ваше мнение, но позволю себе не согласится с ним..объясню почему.. Все относительно, коллега. В чем отличие меня от штатного сотрудника? Только в том, что бизнесмен на первом этапе меня не знает..но это исправимо...Далее..Где гарантия того, что уволившийся штатный сотрудник СБ не "сольет" имеющуюся у него информацию конкурентам или фискалам? Тут мы тоже на равных..Вероятность такая же..По сути, это тот же, как Вы заметили, посторонний человек. Я не уверен в том, что администрация или собственники бизнеса отсеивают каждого сотрудника СБ и знают их лично,, как впрочем и другой персонал в общем... они могут пригласить и заручится только за руководителя СБ(за руководство)...а дальше те же посторонние люди..скажу больше, даже самые закадычные друзья порой могут стать врагами и именно от близких мы получаем больше вреда, чем от посторонних, потому что больше им доверяем свои секреты, но это уже другая тема..Так что , думаю все зависит от личного восприятия это раз..и второе, основное условие, это порядочность человека.. в данном случае меня или наемного штатного СБшника..Но согласен с Вами лишь в том, что да, основная часть незнакомых бизнесменов относятся с опаской к предложению..но это я думаю тоже исправимо..нужно работать..Сейчас я работаю только с теми кто меня знает лично или от своих близких друзей, родственников..таких не мало, которые лично приглашали меня наладить безопасность на их предприятиях..от них идут рекомендации, так я пытаюсь создать имидж компании или как сейчас принято говорить УТП (уникальное товарное предложение).. Так же хочу спросить..а как же обращение к аудиторским конторам, услугам приходящих бухгалтеров и юристов, которым доверяют практически всю подноготную компании, в зависимости от ситуации..как доверяют адвокатам?..мало того я готов кучу преимуществ предоставить..начиная с того, что при аутсорсинге безопасности исключается основное - сращивание или сговор с персоналом и принятие необъективных решений при проведении служебных проверок..Поэтому, думаю Ваш ужас не оправдан Роберт, без обид.. а я не в обиде..Роберт قال:Рустам, я, конечно, рад Вас видеть тут, но в ужасе от того, что вы тут написали. Схема "муж на час" не работает в сфере безопасности. Это значит дать постороннему человеку получить информацию о фирме и попрощаться с ним. А что он будет делать с полученной информацией? Фирма то это уже контролировать не будет. А это, с точки зрения обеспечения безопасности, не благо, а прямой путь к развалу безопасности фирмы. Умный хозяин бизнеса никогда не будет иметь с Вами дела. Слишком уж все провокационно. Не обижайтесь! Просто мухой меняйте подход к работе! Мгновенно. Начинайте после слова "здравствуйте!"
مرحباً من كازاخستان! شكرا!Чередов Алексей قال:بورياتيا ترحب بكم! مرحبا بكم في منتدى!
Привет из Казахстана! Спасибо!Чередов Алексей قال:Бурятия приветствует! Добро пожаловать на форум!
ترحب ألماتي! كل شيء نسبي يا إيفان! .. ترك رأيه في الرد على روبرت ..Департамент قال:موسكو ترحب!
أتفق تمامًا إذا كان السؤال يتعلق بالمصالح التجارية الداخلية للشركة.Роберт قال:رستم ، أنا بالطبع سعيد برؤيتك هنا ، لكنني مرعوب مما كتبته هنا. مخطط "الزوج لمدة ساعة" لا يعمل في قطاع الأمن. هذا يعني السماح لشخص غريب بالحصول على معلومات عن الشركة وداعًا له. وماذا سيفعل بالمعلومات الواردة؟ لن تتحكم الشركة في هذا بعد الآن. وهذا من وجهة نظر الأمن ليس نعمة بل طريق مباشر لانهيار أمن الشركة. صاحب العمل الذكي لن يتعامل معك أبدًا. كل شيء استفزازي للغاية. لا تنزعج! فقط حلق بتغيير أسلوبك في العمل! فورا. ابدأ بعد كلمة "مرحبًا!"
عندما يتعلق الأمر بفحص الموظفين ، والمرشحين ، والأطراف المقابلة ، بالإضافة إلى التدخلات "السطحية" الأخرى ، إذن ، في رأيي ، هذا ليس بالغ الأهمية ، خاصة عندما نتحدث عن الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم.
بإخلاص،
إيفان
Приветствует Алматы! Все относительно, Иван!..Свое мнение оставил в ответе Роберту..Департамент قال:Москва приветствует!
Согласен полностью, если...вопрос касается внутренних коммерческих интересов фирмы.Роберт قال:Рустам, я, конечно, рад вас видеть тут, но в ужасе от того, что вы тут написали. Схема "муж на час" не работает в сфере безопасности. Это значит дать постороннему человеку получить информацию о фирме и попрощаться с ним. А что он будет делать с полученной информацией? Фирма то это уже контролировать не будет. А это, с точки зрения обеспечения безопасности, не благо, а прямой путь к развалу безопасности фирмы. Умный хозяин бизнеса никогда не будет иметь с Вами дела. Слишком уж все провокационно. Не обижайтесь! Просто мухой меняйте подход к работе! Мгновенно. Начинайте после слова "здравствуйте!"
Если дело касается проверки персонала, кандидатов, контрагентов, а также иного "поверхностного" вмешательства, то, по моему мнению, это не особо критично, особенно если речь ведем про малый и средний бизнеса.
С уважением,
Иван