- إنضم
- 26 فبراير 2012
- مستوى التفاعل
- 7
- النقاط
- 38
- الموقع الالكتروني
- www.detektiv-spb.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
نعم ، بينما أنا مختبئ ، لا أريد أن يعرف زملائي السابقون ما أفعله الآن ، وهو حاجة عمل ، وآمل أن تفهموا ذلك. سوف أقوم بتنظيف اللمسات الأخيرة في المستقبل القريب. وأنا لا أضع صورة على الموقع. أنا نفسي منخرط في الإشراف الخارجي المباشر وليس هناك ما يعرفني الناس عن طريق البصر.Роберт قال:نعم فعلا. مثير للإعجاب. هل يختبئون؟
Да пока скрываюсь, не хочу чтоб мои бывшие коллеги знали чем я сейчас занимаюсь, служебная необходимость, надеюсь Вы понимаете. В ближайшее время буду убирать штрихи. А фото на сайте не ставлю т.к. сам занимаюсь непосредственно наружным наблюдением и не к чему чтобы люди знали меня в лицо.Роберт قال:Да. Интересно. Скрываются?
Турабян Владимир قال:أود التعرف على بعضنا البعض بشكل أفضل. لدي عدة أسئلة لك: 1. إذا كنت لا تزال تخدم في قوات الأمن ، فإن نشاطك هذا غير قانوني.
2. إذا سبق لك أن استقلت من قوات الأمن للاحتياط أو التقاعد أو التقاعد - فلماذا تخاف ؟؟؟ الجميع أحرار في فعل ما يشاء!
3. ما الذي يدفعك للإشارة إلى أنك منخرط في المراقبة الخارجية؟ يجب الإشارة إلى هذا ، وهل ما زلت تخالف القانون؟ ربما سيكون من الصواب تقليل الإعلان عن نفسك ، ولكن القيام بأعمال تجارية؟
حظا طيبا وفقك الله!
Турабян Владимир قال:Желал бы по-ближе познакомиться. У меня к вам несколько вопросов: 1. Если вы пока находитесь на службе в силовых структурах - то эта ваша деятельность - противозаконна;
2. Если вы уже уволились из силовых структур в запас, в отставку или на пенсию - чего бояться??? Каждый волен заниматься тем, чем он пожелает!
3. Что вас заставляет указывать, что вы занимаетесь наружным наблюдением? Это надо указывать обязательно и еще не нарушаете ли закон? Может правильно будет меньше себя рекламировать, а делать дело?
Желаю удачи!
نحن مستعدون دائمًا للتعاون ؛) الثقة أولاً وقبل كل شيء!Андрей Захаров قال:ألكساندر أناتوليفيتش إنه مجرد أن كل من يمثل في هذا المنتدى ، من حيث المبدأ ، يعرف بعضهم البعض ... شخصيًا وغيابيًا ... لكنهم يعرفون .... ولفترة طويلة لأنه نحن ، من حيث المبدأ ، ليس لدينا منافسة بين البيوت السوداء ... لا يوجد سوى تعاون ... يقوم على الثقة ... لا توجد ثقة ، ثم قضايا التعاون ... لذلك يتم طرح مثل هذه الموضوعات من قبل الزملاء الذين لديهم تعمل في هذا المجال منذ أكثر من عام ... : -)
Всегда готовы к сотрудничеству Доверие прежде всего!Андрей Захаров قال:Александр Анатольевич Просто все,кто представлен на данном форуме в принципе друг друга знают...как очно так и заочно...но знают....и достаточно давно ведь у нас в принципе нет конкуренции между ЧД...есть только сотрудничество...которое основано на доверии....нет доверия-тогда и сотрудничеством вопросы....поэтому такие темы и поднимаются коллегами,которые не один год в этом бизнесе...