تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

المحقق الخاص سيزران وكالة المباحث سيزران

إنضم
21 يناير 2011
مستوى التفاعل
202
النقاط
63
الموقع الالكتروني
www.
لقد هنأت زميلي إيغور الليلة الماضية ، وقررت اليوم إلقاء نظرة على إحصائياته. انزعجت لأنه لم يستجب لتهنئة الزملاء ...
إذا كان كل من يهنئ إيغور لا يهتم بأنه لم يزر المنتدى ولم يشارك في أعماله منذ 20 تموز (يوليو) الماضي ، فهذا شأنهم الخاص.

Original message
Я поздравил коллегу Игоря ещё вчера вечером, а сегодня решил посмотреть его статистику. Насторожило, что он не отвечает на поздравления коллег....
Если всем поздравляющим Игоря наплевать, что он с 20 июля ПРОШЛОГО ГОДА не посещает Форум и не участвует в его работе, это их личное дело.
إنضم
24 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
6
النقاط
18
الموقع الالكتروني
www.detebelarus.narod.ru
Частный детектив. Будаев. Тула. قال:
منذ 20 يوليو من العام الماضي لا يحضر المنتدى ولا يشارك في أعماله
أتساءل لماذا؟ هل حدث له شيء أم أنه سئم منه؟

Original message
Частный детектив. Будаев. Тула. قال:
с 20 июля ПРОШЛОГО ГОДА не посещает Форум и не участвует в его работе
Интересно, почему? Что-то случилось у него, или просто надоело?
إنضم
21 يناير 2011
مستوى التفاعل
202
النقاط
63
الموقع الالكتروني
www.
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. قال:
أتساءل لماذا؟ هل حدث له شيء أم أنه سئم منه؟

حدث شيء ما له منذ عام وشهرين ، ديمتري.
الموقع ، على الرغم من أنه يعرض الوقت الحالي ، ولكنه لا يعمل ، إلا أنه تم إنشاؤه وفقًا لنوع المنتدى الخاص بنا ولا يوجد سوى مستخدم واحد مسجل - Igor نفسه.

إذا لم يكن سؤالك خطابيًا يا ديمتري ، فسأجرؤ على الإجابة عليه بأسلوبي المفضل ، والذي يحظى بتقدير كبير في منطقة الفولغا وسيبيريا والشرق الأقصى مؤخرًا.
على ما يبدو ، لم يستطع المحقق سابلين تحمل ضغوط التهنئة المهووسة ، خاصة عندما بدأوا في الجدل حول الجولة الثانية ...

Original message
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. قال:
Интересно, почему? Что-то случилось у него, или просто надоело?

У него что-то случилось 1 год и 2 месяца назад, Дмитрий.
Сайт, хоть и показывает текущее время, но не рабочий, сделан по типу нашего Форума и всего лишь один зарегистрированный пользователь - сам Игорь.

Если твой вопрос не риторический, Дмитрий, то рискну на него ответить в своём излюбленном стиле, который, особенно в последнее время, так ценят в Поволжье, Сибири и на Дальнем Востоке.
Судя по всему, детектив Саблин не выдержал навязчивого напора поздравляющих, особенно, когда они начали суетиться по второму кругу...

ТИМУР

Private access level
إنضم
17 فبراير 2011
مستوى التفاعل
9
النقاط
18
Украина, Волынская область, г.Нововолынск
هممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم ... أشارك في تهنئة زملائي ، عيد ميلاد سعيد !!! : د

Original message
М-м-м-м-да......, в чем-то Константин прав, хотя вспомнить человека хорошим словом, особенно когда он ничего плохого форуму не сделал, можно. Присоединяюсь к поздравлениям коллег, с Днем рождения!!! :D

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
إنضم
11 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
الموقع الالكتروني
www.iks-info.narod2.ru
ТИМУР قال:
M-mm-mm-mm-yes ... ، من بعض النواحي كونستانتين على حق ...
تقي - نعم :؟

Original message
ТИМУР قال:
М-м-м-м-да......, в чем-то Константин прав...
Таки - ДА :?

Частный детектив Севастополь ОДБ

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
27 ديسمبر 2010
مستوى التفاعل
12
النقاط
38
هنا لكم وكل عام وأنتم بخير !!!

Original message
Вот Вам и С новым годом !!!

ДНК

Зарегистрированный
إنضم
17 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
أنا مستعد للإجابة وتهنئة زملائي ، لكن إذا سجلوا أهدافنا ولم يكونوا على اتصال في المنتدى لأكثر من عام ... - آسف ... ولكن عن أسلوبي المفضلة ، سأقول هذا - إذا كانت السخرية أو الفكاهة الإنجليزية لشخص ما تسعد بجزء صغير على الأقل من المنتدى - فهو يستحق الوجود ، ولكن إذا بدأ التعفن في الكلمات والمرارة في العبارات في إهانة "مواطنيه" علنًا - فإن مثل هذا الكلام يُهين ببساطة .... أو مطرود ..... وهو بشكل عام ما حدث .... ولكي لا يبدو كلامي كإهانة. سوف أضع :)

Original message
Я готов отвечать и поздравлять коллег, но если они забили на нас и более года не выходят на связь на форуме.... - извините......а по поводу излюбленных стилей я скажу так - если чей-то сарказм или английский юмор доставляет удовольствие хоть небольшой части форума - он достоин на существование, но если гниль в словах и горечь в фразах начинает открыто оскорблять "соотечественников" - такого словоблуда просто унижают....или изгоняют.....что в общем то и произошло....а чтобы мои слова не выглядели как оскорбление. я поставлю :)
إنضم
21 يناير 2011
مستوى التفاعل
202
النقاط
63
الموقع الالكتروني
www.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. قال:
ТИМУР قال:
M-mm-mm-mm-yes ... ، من بعض النواحي كونستانتين على حق ...
تقي - نعم :؟

صحيح ، هذا دواء مرير ، رجل عجوز ، وغالبًا ما يكون غير سار لآذاننا ... :) :) :)

Original message
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. قال:
ТИМУР قال:
М-м-м-м-да......, в чем-то Константин прав...
Таки - ДА :?

Правда это горькое лекарство, старина, и зачастую неприятное для нашего слуха... :) :) :)
إنضم
21 يناير 2011
مستوى التفاعل
202
النقاط
63
الموقع الالكتروني
www.
Частный детектив. Новосибирск. ДНК. قال:
ولكن إذا بدأ تعفن الكلمات والمرارة في العبارات في إهانة "المواطنين" علانية - فهذا الكلام هو مجرد إذلال .... أو طرد ..... وهو ما حدث بشكل عام .... وحتى لا يحدث ذلك في كلامي. تبدو كإهانة. سوف أضع

إذا وافق مدير المنتدى مع المؤلف ، فأنا مستعد لاعتبار هذا التعبير مزحة.

Original message
но если гниль в словах и горечь в фразах начинает открыто оскорблять "соотечественников" - такого словоблуда просто унижают....или изгоняют.....что в общем то и произошло....а чтобы мои слова не выглядели как оскорбление. я поставлю

Если Администратор Форума согласен с автором, готов считать это выражение шуткой.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
أنا مستعد للإجابة وتهنئة زملائي ، لكن إذا سجلوا أهدافنا ولم يكونوا على اتصال في المنتدى لأكثر من عام ... - آسف ... ولكن عن أسلوبي المفضلة ، سأقول هذا - إذا كانت السخرية أو الفكاهة الإنجليزية لشخص ما تسعد بجزء صغير على الأقل من المنتدى - فهو يستحق الوجود ، ولكن إذا بدأ التعفن في الكلمات والمرارة في العبارات في إهانة "مواطنيه" علنًا - فإن مثل هذا الكلام يُهين ببساطة .... أو مطرود ..... وهو بشكل عام ما حدث .... ولكي لا يبدو كلامي كإهانة. سوف أضع :)
ديمتري ، أوصي بتوخي الحذر.

Original message
Я готов отвечать и поздравлять коллег, но если они забили на нас и более года не выходят на связь на форуме.... - извините......а по поводу излюбленных стилей я скажу так - если чей-то сарказм или английский юмор доставляет удовольствие хоть небольшой части форума - он достоин на существование, но если гниль в словах и горечь в фразах начинает открыто оскорблять "соотечественников" - такого словоблуда просто унижают....или изгоняют.....что в общем то и произошло....а чтобы мои слова не выглядели как оскорбление. я поставлю :)
Дмитрий, я рекомендую по осторожней.