Детективное агентство ИКС-Инфо.
Зарегистрированный
- إنضم
- 11 نوفمبر 2010
- مستوى التفاعل
- 8
- النقاط
- 38
- الموقع الالكتروني
- www.iks-info.narod2.ru
رد: البحث عن المدينين والمجرمين
مرحبا ايجور!
انت تتكلم كلمات ذكية جدا. لكن لا يسعني الشعور بأنك لا تفهم كل ما تقوله.
في الأصل ، بدت هذه العبارة: "من الأفضل المبالغة في ذلك بدلاً من عدم القيام بذلك". الفرق كبير ، ألا تعتقد ذلك؟
على أي حال - لا توجد رائحة .
والحقيقة الكاملة لـ ORD هي فقط خداع (هزيمة) الخصم بمهارة.
لا أحد يسحب أحدًا إلى أي مكان ولا يرمي به بعيدًا.
بالحديث عن المذكرات - لا يزال أمامك كل شيء!
تحياتي ونتمنى لك التوفيق
مرحبا ايجور!
انت تتكلم كلمات ذكية جدا. لكن لا يسعني الشعور بأنك لا تفهم كل ما تقوله.
Егор227 قال:... ذات مرة ، قال شخص ذكي أنه في المحقق من الأفضل المبالغة في ذلك بدلاً من الخضوع له ...
في الأصل ، بدت هذه العبارة: "من الأفضل المبالغة في ذلك بدلاً من عدم القيام بذلك". الفرق كبير ، ألا تعتقد ذلك؟
على أي حال - لا توجد رائحة .
Егор227 قال:... وفقط ORD بدأ يُحترم لتلك الحقيقة المنزلية التي تستدرج وترمي كل "النزوات الأخلاقية" إلى الخارج وعلى كتلة التقطيع ، سواء الخاصة بهم أو غيرهم. ها هو السادة ...
والحقيقة الكاملة لـ ORD هي فقط خداع (هزيمة) الخصم بمهارة.
لا أحد يسحب أحدًا إلى أي مكان ولا يرمي به بعيدًا.
بالحديث عن المذكرات - لا يزال أمامك كل شيء!
تحياتي ونتمنى لك التوفيق
Original message
Re: Розыск должников и преступников
Здравствуй, Егор!
Ты произносишь очень умные слова. Но я никак не могу освободиться от ощущения, что ты не все понимаешь о том, что говоришь.
В оригинале эта фраза звучала: "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Разница существенная, не находишь?
Во всяком случае - запаха нет .
А вся правда ОРД заключается только в том, чтобы искусно обмануть (обыграть) оппонента.
Никто никого и никуда не вытягивает, и не бросает.
К стати о мемуарах - у тебя еще все впереди!
С уважением и удачи
Здравствуй, Егор!
Ты произносишь очень умные слова. Но я никак не могу освободиться от ощущения, что ты не все понимаешь о том, что говоришь.
Егор227 قال:...Как-то один умный человек говорил, что в сыске лучше перебздеть, чем недобздеть...
В оригинале эта фраза звучала: "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Разница существенная, не находишь?
Во всяком случае - запаха нет .
Егор227 قال:... и только ОРД стал уважать за ту сермяжную правду, которая вытягивает наружу и бросает на плаху всех "моральных уродов" как своих так и чужих. вот как то так господа....
А вся правда ОРД заключается только в том, чтобы искусно обмануть (обыграть) оппонента.
Никто никого и никуда не вытягивает, и не бросает.
К стати о мемуарах - у тебя еще все впереди!
С уважением и удачи