تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Детектив-Молдова

Вице-Президент IAPD
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
24 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
491
النقاط
83
Молдова, Кишинев, тел.(Viber): +37369270011
الموقع الالكتروني
adp-dia.com
عيد مولد سعيد!
الصحة ، النجاح!

Original message
С Днем рождения!
Здоровья, успехов!

Сергей Анатольевич

Член Совета
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
إنضم
22 أكتوبر 2009
مستوى التفاعل
112
النقاط
43
Россия, Санкт-Петербург. +7-921-900- 64-25
الموقع الالكتروني
www.private-detective.ru
عيد مولد سعيد!

Original message
С днем рождения!

Дмитрий Викторович

Член Совета
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
26 أكتوبر 2009
مستوى التفاعل
83
النقاط
28
Россия, Санкт-Петербург. Средний пр. 100. +7921949
الموقع الالكتروني
www.iapd.info
مع الماضي !!!

Original message
С прошедшим!!!

НСК-СБ

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
14 يوليو 2011
مستوى التفاعل
2,157
النقاط
613
أليكسي ألكساندروفيتش ، نوفوسيبيرسك يتمنى لكم عيد ميلاد سعيد! أتمنى لك كل خير!!!

Original message
Алексей Александрович, Новосибирск Вас от души поздравляет с днём рождения! Всех благ!!!

Плотников Юрий Михайлович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
21 يوليو 2010
مستوى التفاعل
563
النقاط
113
الموقع الالكتروني
www.sysk-dv.ru
عيد مولد سعيد!!!

Original message
С Днем Рождения!!!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,755
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
عيد مولد سعيد!

Original message
С днём рождения!

НСК-СБ

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
14 يوليو 2011
مستوى التفاعل
2,157
النقاط
613
Original message
Алексей Александрович, Новосибирск Вас от души поздравляет с днём рождения! Всех благ!!!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,755
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
المحقق الخاص إزمايلوفو
المحقق الخاص موسكو

مساء الخير.
أريد أن أقدم نفسي - محقق خاص ، موقع الويب الخاص بي على الإنترنت هو "ماكسيموف والمحققون" ( وكالة المباحث الخاصة في موسكو
200.png
) اسمي أليكسي أليكساندروفيتش. اتصل بهاتف 8 (962) 901-89-24
حصل على أول ترخيص له في سبتمبر 2005 ، فور إقالته من وزارة الشؤون الداخلية ، ولا سيما من إدارة التحقيقات الجنائية في موسكو.
ثم كان هناك استراحة من العمل كمحقق خاص ، في هذا الوقت كان يعمل في خدمة الأمن في شركة كبيرة.
وفي أبريل 2013 عاد للعمل كمحقق خاص.
لقد علمت مؤخرًا عن هذا المنتدى ، وقررت التسجيل فيه ، لأنه في بعض الأحيان يتعين علي الاتصال بزملائي من مناطق أخرى. وهنا أعتقد أنه من الأسهل القيام بذلك.
حول العمل: أنا ومساعدي الثلاثة (أيضًا في الماضي ، موظفو قسم التحقيقات الجنائية) نحاول أن نأخذ فقط تلك الأوامر حيث نرى النتيجة النهائية ، إذا كانت النتيجة محل شك ، فإننا نرفضها. بالطبع ، هذا يقلل من فرصة كسب المال ، ولكن كقاعدة عامة ، لا يوجد عملاء غير راضين.
تشمل قائمة الخدمات مجموعة كاملة من أعمال المباحث ، لكن قدراتنا التقنية والمعلوماتية محدودة. ولكن إذا بدأنا العمل ، فإننا نحاول القيام بذلك إلى أقصى حد.
لا تحكم على هذا المنشور بقسوة شديدة. إذا كنت بحاجة إلى مساعدة من محقق في موسكو ، فيرجى الاتصال
عيد مولد سعيد!!!

Original message
Частный детектив Измайлово
Частный детектив Москва

Добрый день.
Хочу представиться - частный детектив, мой сайт в интернете "Максимов и детективы" (Частное детективное агентство в Москве
index.php
) зовут меня Алексей Александрович. Контактный телефон 8(962) 901-89-24
Первую лицензию получил в сентябре 2005 г., почти стразу же после увольнения из МВД в частности из Московского Уголовного розыска.
Потом был перерыв в работе частным детективом, в это время работал в службе безопасности крупной компании.
А в апреле 2013 года снова вернулся к работе частным детективом.
О данном форуме узнал недавно, и решил зарегистрироваться на нем, поскольку иногда приходится обращаться к коллегам из других регионов. А тут я думаю это сделать проще.
О работе: Я и три моих помощника (так же в прошлом сотрудники уголовного розыска) стараемся браться только за те заказы, где видим конечный результат, если результат под сомнением, мы отказываемся от него. Конечно это снижает возможность заработать, но зато и недовольных клиентов как правило нет.
В перечне услуг указан весь спектр детективных работ, но возможности и технические и информационные у нас ограничены. Но если беремся за работу - то стараемся выполнить её по максимуму.
Не судите строго за этот пост. Если возникнет необходимость в помощи Московского детектива - обращайтесь
С ДНЮХОЙ!!!

Детектив-Молдова

Вице-Президент IAPD
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
24 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
491
النقاط
83
Молдова, Кишинев, тел.(Viber): +37369270011
الموقع الالكتروني
adp-dia.com
تهاني لرجل عيد الميلاد!

Original message
Мои поздравления, имениннику!

Титаренко Олеся Валерьевна

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
17 مارس 2017
مستوى التفاعل
36
النقاط
28
الموقع الالكتروني
www.advokattov.ru
Частный детектив Москва

Добрый день.
Хочу представиться - частный детектив, мой сайт в интернете "Максимов и детективы" (Частное детективное агентство в Москве) зовут меня Алексей Александрович. Контактный телефон 8(962) 901-89-24
Первую лицензию получил в сентябре 2005 г., почти стразу же после увольнения из МВД в частности из Московского Уголовного розыска.
Потом был перерыв в работе частным детективом, в это время работал в службе безопасности крупной компании.
О данном форуме узнал недавно, и решил зарегистрироваться на нем, поскольку иногда приходится обращаться к коллегам из других регионов. А тут я думаю это сделать проще.
О работе: Я и три моих помощника (так же в прошлом сотрудники уголовного розыска) стараемся браться только за те заказы, где видим конечный результат, если результат под сомнением, мы отказываемся от него. Конечно это снижает возможность заработать, но зато и недовольных клиентов как правило нет.
В перечне услуг указан весь спектр детективных работ, но возможности и технические и информационные у нас ограничены. Но если беремся за работу - то стараемся выполнить её по максимуму.
Не судите строго за этот пост. Если возникнет необходимость в помощи Московского детектива - обращайтесь

Original message
Частный детектив Москва

Добрый день.
Хочу представиться - частный детектив, мой сайт в интернете "Максимов и детективы" (Частное детективное агентство в Москве) зовут меня Алексей Александрович. Контактный телефон 8(962) 901-89-24