Прохожий قال:أنا لا أفهم على الإطلاق معنى وضع لافتة على الصفحة الرئيسية.
كما يعلم الجميع ، فإن وضع روابط الجهات الخارجية على الصفحة الرئيسية للمورد يؤدي إلى انخفاض في سعة الموقع على الشبكة.
التنسيب في قسم الشركاء أو الروابط كافٍ تمامًا.
أم أنها متبعة لغرض آخر ، يتطلب Andrey نشره على الصفحة الرئيسية؟
بقدر ما أفهم ، تم إنشاء منتدى الموارد هذا للتواصل ، وتبادل الخبرات ، وتبادل الاتصالات ، وليس لرفع TIC لهذا الموقع.
هذا كل شيء.
إذا قمت بالتسجيل هنا ، صدقوني ، لن تكون هناك لافتات على صفحتي الرئيسية. عالمي.
(هذا هو أندريه لك عن وصولي).
علاوة على ذلك ، فقد تبين أن الرابط أحادي الاتجاه. إذا كان الأمر كذلك ، فلنتبادل لافتة. أنت المحققون على الموقع على الصفحة الرئيسية وهم معك. لكنك تقول إن هذا المنتدى للتواصل وليس من أجل الاعلانات والمواقع الخاصة بنا جميعا للعمل وليس للدعاية بنفس الطريقة.
Original message
Прохожий قال:Абсолютно не понимаю смысла размещения баннера на главной.
Как всем известно, размещение сторонних ссылок на главнйо странице ресурса, ведет к понижению емкости сайта в сети.
Вполне достаточно размещения в разделе партнеры или ссылки.
Или преследуется какая то иная цель, для Чего Андрей требует размещения на главной?
Насколько я понимаю, данный ресурс форум создан для общения, обмена опыта, обмен контактами, а не для поднятия ТИЦ этого сайта.
Так что так.
Если я даже зарегистрируюсь здесь, то уж поверьте, баннеров никаких на мой главнйо не будет. ОДНОЗНАЧНО.
( Это тебе Андрей к вопросу о моем приходе).
Причём ссылка односторонняя получается.Если уж так,то давайте банер обмен.Вы у детективов на сайте на главной и они у Вас.Но Вы скажите ,что этот форум для общения,а не для рекламы.А сайты всех нас для работы,а не для рекламы так же.