Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
صباح الخير.يوم جيد زملائي! لقد أطلقت موقع الويب الخاص بي ، يرجى قراءة وتقديم ملاحظاتك! شكرا لك مقدما!
https: //detective-agency-21vek.rf
Доброе утро.Доброго времени суток коллеги! Запустил в работу свой сайт, прошу ознакомиться и сообщать свои отзывы! Заранее благодарен!
https://детективное-агентство-21век.рф
مساء الخير! شكرا لك على ملاحظاتك! كما أفهمها ، يجب أن تظهر اللافتة جنبًا إلى جنب مع شهادة عضو في مذكرة التفاهم ، لكن ليس لديّها بعد لأسباب غير معروفة بالنسبة لي!))صباح الخير.
موقع رائع.
أنا فقط لا أرى اللافتة.)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Я так понимаю баннер должен появиться вместе со свидетельством члена МОД, а у меня его пока нет по неизвестным мне причинам!))Доброе утро.
Отличный сайт.
Только не вижу баннер.)
حسن))))مساء الخير! شكرا لك على ملاحظاتك! كما أفهمها ، يجب أن تظهر اللافتة جنبًا إلى جنب مع شهادة عضو في مذكرة التفاهم ، لكن ليس لديّها بعد لأسباب غير معروفة بالنسبة لي!))
Хорошо))))Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Я так понимаю баннер должен появиться вместе со свидетельством члена МОД, а у меня его пока нет по неизвестным мне причинам!))
تحيات!)تحيات كراسندار!
Приветствую!)Приветствую Краснадар!
في التسعينيات ، بعد تخرجه من برج روستوف المتخصص في ORD ، عمل محققًا في وزارة الداخلية ومحققًا للشؤون الداخلية في شرطة الضرائب. بعد حل الشرطة الضريبية ، قام بأنشطة قانونية في "الاقتصاد الوطني". لديّ تعليم إضافي في الطب الابتدائي والنفسي وخبير في جهاز كشف الكذب ومحلل. متزوج وله ثلاثة أبناء))زميل ترحيب سارانسك موردوفيا) أخبرنا عن نفسك ... أين عملت قبل NPV ، وما إلى ذلك لتعرف مهاراتك العملية وفرص التعاون ...
В 90-х после окончания Ростовской вышки по специализации ОРД, работал следователем в МВД и следователем по овд в налоговой полиции. После расформирования налоговой полиции вел юридическую деятельность в "народом хозяйстве". Имею дополнительное образование начальное медицинское, психологическое и эксперт-полиграфолог, профайлер. Женат, трое детей))Саранск Мордовия приветствуем коллегу) Расскажите о себе...где трудились до ЧДД и пр.. что бы знать о Ваших практических навыках и возможностях сотрудничества....
ومن المثير للاهتمام - أن التخصص كان ORD ، ولكن تم إرسالهم نتيجة لذلك - لماذا لم يتعاملوا معه بشكل احترافي؟ لكن معي ، على العكس - لقد تخرجت للتو من المدرسة في ORD ، وتم نقلي على الفور إلى الأوبرا ...في التسعينيات ، بعد تخرجه من برج روستوف المتخصص في ORD ، عمل محققًا في وزارة الشؤون الداخلية
Интересно - специализация была ОРД, а направили в следствие - что же они так подошли не профессионально? А у меня наоборот - только окончил школу по ОРД, и сразу перевели в опера ...В 90-х после окончания Ростовской вышки по специализации ОРД, работал следователем в МВД
.... لأنه في ذلك الوقت كنت أنا ورئيس قسم الشؤون الداخلية من ذوي التربية الخاصة ، والباقي مع رعية السيرك!))ومن المثير للاهتمام - أن التخصص كان ORD ، ولكن تم إرسالهم نتيجة لذلك - لماذا لم يتعاملوا معه بشكل احترافي؟ لكن معي ، على العكس - لقد تخرجت للتو من المدرسة في ORD ، وتم نقلي على الفور إلى الأوبرا ...
....потому что на тот момент я и начальник ОВД были со спецобразоваием, а остальные с цирковноприходским!))Интересно - специализация была ОРД, а направили в следствие - что же они так подошли не профессионально? А у меня наоборот - только окончил школу по ОРД, и сразу перевели в опера ...