Демитрий
Private access level
- إنضم
- 12 ديسمبر 2017
- مستوى التفاعل
- 451
- النقاط
- 193
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
مرحباً .... ويسعدني أن ألتقي بكم ... مستعد أيضاً للتعاون في سانت بطرسبرغ ... مع خالص التقدير أندري.أندري أناتوليفيتش ، أرحب بكم!
سعيد بلقائك ، ومستعد دائمًا للتعاون في مولدوفا والمشروع المشترك.
Здравствуйте ....и я рад знакомству...также готов сотрудничать по Санкт-Петербургу...С Уважением Андрей.Андрей Анатольевич, приветствую Вас!
Рад знакомству, всегда готов сотрудничать по Молдове и СП.
مرحبًا ، شكرًا جزيلاً على ثقتك ... سنلتقي بك بالتأكيد في المستقبل القريب ... مع خالص التقدير ، أندري.مساء الخير.
صوت لك.
سأكون سعيدا لمقابلتك شخصيا!
Здравствуйте Спасибо большое за доверие...обязательно познакомимся в ближайшее время...С Уважением Андрей.Добрый вечер.
Проголосовал за Вас.
Рад буду личному знакомству!
مرحبا ... وأرحب بكم ... وآمل التعاون متبادل المنفعة ... مع خالص التقدير أندريه.مساء الخير.
مرحبا بكم في منتدانا!
آمل أن نكون مفيدين لبعضنا البعض.
Здравствуйте ...и я Вас Приветствую...и я надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество...С Уважением Андрей.Добрый вечер.
Приветствую Вас на нашем форуме!
Надеюсь будем друг другу полезны.
مرحبا .. وأرحب بكم .. أتمنى التعاون متبادل المنفعة .. مع خالص التقدير أندريه.ترحب سارانسك))))
Здравствуйте...и я Вас Приветствую..надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество...С Уважением Андрей.Саранск приветствует))))
وتحياتي لكم .... اتمنى التعاون .. مع خالص التقدير اندريه.تحيات!
и я Вас Приветствую....надеюсь на сотрудничество..С Уважением Андрей.Приветствую!
مرحبا .. وأحييك .. لكنك بعيد .. أتمنى التعاون متبادل المنفعة .. مع خالص التقدير أندري.يرحب خاباروفسك!
Здравствуйте ..и я Вас Приветствую...далеко Вы однако...надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество...С Уважением Андрей.Хабаровск приветствует!
مرحبا وانا تحياتي .. سنلتقي بك بالتأكيد في المستقبل القريب .. مع خالص التقدير اندريه.أندري أناتوليفيتش ، أرحب بكم في منتدانا! سأكون سعيدا لمقابلتك!
Здравствуйте и я Вас Приветствую...обязательно познакомимся в ближайшее время ...С Уважением Андрей.Андрей Анатольевич, приветствую Вас на нашем Форуме! Буду рад знакомству!
أهلا وسهلا بكم .... مع خالص التقدير أندري.تحياتي إلى مواطنتي!
Здравствуйте и я Вас Приветствую....С Уважением Андрей.Приветствую земляка!