Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
ميك أب !!!)تحيات!!!
Original message
Наверстывайте!!!)Приветствую!!!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
ميك أب !!!)تحيات!!!
Наверстывайте!!!)Приветствую!!!
شكرا جزيلا!!! نأمل أن يكون هناك سبب للعمل معًا!مرحبًا ألكسندرا .... إذا كانت البيانات الأولية غير دقيقة ، فسيكون لدي فرصة لتوضيحها ثم العمل معهم في مكتب التسجيل ..... الاتصال. لدي أيضًا خبرة في العمل مع الأرشيف في إنتاجي ، وكان هناك العديد من الحالات المتعلقة بعلم الأنساب ، وشاركت في تجميع أرشيف العائلة.
Спасибо огромное!!! Надеюсь, что будет повод поработать вместе!Здравствуйте Александра ....если исходные данные неточные, то у меня есть возможность их уточнить и далее работать с ними по ЗАГСу.....Обращайтесь. Также имею опыт работы с архивами в моем производстве было несколько дел связанных с генеалогией я занимался составлением семейного архива.
شكرا لك انطون! أنا منتظر!الكسندرا مرحبا!
لديّ جهة اتصال في طاجيكستان. سأكتشف في الأيام القادمة كيف يمكنني مساعدتك.
Спасибо, Антон! Жду!Александра, здравствуйте!
У меня есть контакт в Таджикистане. В ближайшие дни узнаю, чем можно Вам помочь.
نعم ، فولوديا ، شكرًا لك ، أنا على دراية!ساشا ، أرحب بك هنا!
أنت تعلم بنفسك أن بطاقات الأشخاص الذين تم إجلاؤهم في الصليب الأحمر في موسكو ، و "مكان الميلاد" في سجلات الموت ظهر فقط في عام 1970
Да Володя, спасибо, я в курсе!Саша, приветствую тебя здесь!
Ты же сама знаешь, что карточки эвакуантов в Красном кресте в Москве, а графа "место рождения" в актовых записях о смерти появилась только в 1970 году