تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

المحقق الخاص جورلوفكا وكالة المباحث جورلوفكا

إنضم
24 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
6
النقاط
18
الموقع الالكتروني
www.detebelarus.narod.ru
مرحبًا كبيرًا بـ Gorlovka من بيلاروسيا!
أطيب الأماني،
دميتري.

Original message
Огромный привет Горловки из Беларуси!
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий.
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
إنضم
6 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
الموقع الالكتروني
privatdetectiv-ua.com
مرحبا اليكسي!
أرغب في معرفة المزيد عن مهاراتك العملية والمهنية في العمل البوليسي. (التعليم ، الجامعة التي تخرجوا منها ، التخصص ، حيث عملوا واكتسبوا الخبرة) لا تفهموني بشكل خاطئ ، نحن جميعًا نمثل أنفسنا هنا بشكل منفصل والمنتدى كـ ككل ، لذلك يجب علينا تقديم خدمات لعملائنا بأعلى جودة ، ولهذا تحتاج إلى معرفة ومهارات خاصة. في وقت ما ، عندما أتيت إلى المنتدى ، كان عليّ أن أجيب على مثل هذه الأسئلة ، لأن هناك لم يكن هناك زملاء يمكنهم أن يشهدوا لي. أتمنى أن تقوم بتوضيح الأمر لي وتوضيح الموقف لنا.

Original message
Здравствуйте Алексей!
Хотелось бы узнать побольше о Ваших практических и профессиональных навыках в детективной деятельности.(Образование,какой ВУЗ заканчивали, специальность, где работали и набирались опыта)Поймите меня правильно, мы все здесь представляем как себя по отдельности так и форум в целом, по этому должны оказывать услуги нашим клиентам самого высокого качества, а для этого надо обладать специальными знаниями и навыками.В свое время, когда я пришел на форум, мне самому пришлось отвечать на такие вопросы, так как не было коллег которые могли бы за меня поручиться.Надеюсь Вы расставите все точки над "и" и проясните нам ситуацию.
إنضم
6 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
الموقع الالكتروني
privatdetectiv-ua.com
وردا على ذلك صمت ...

Original message
А в ответ тишина.....

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
гор. Киев قال:
مرحبا اليكسي!
أرغب في معرفة المزيد عن مهاراتك العملية والمهنية في العمل البوليسي. (التعليم ، الجامعة التي تخرجوا منها ، التخصص ، حيث عملوا واكتسبوا الخبرة) لا تفهموني بشكل خاطئ ، نحن جميعًا نمثل أنفسنا هنا بشكل منفصل والمنتدى كـ ككل ، لذلك يجب علينا تقديم خدمات لعملائنا بأعلى جودة ، ولهذا تحتاج إلى معرفة ومهارات خاصة. في وقت ما ، عندما أتيت إلى المنتدى ، كان عليّ أن أجيب على مثل هذه الأسئلة ، لأن هناك لم يكن هناك زملاء يمكنهم أن يشهدوا لي. أتمنى أن تقوم بتوضيح الأمر لي وتوضيح الموقف لنا.
أليكسي ، مساء الخير. لا أفهم سبب صمتك. هذا على الأقل مجرد عدم احترام للزملاء.

Original message
гор. Киев قال:
Здравствуйте Алексей!
Хотелось бы узнать побольше о Ваших практических и профессиональных навыках в детективной деятельности.(Образование,какой ВУЗ заканчивали, специальность, где работали и набирались опыта)Поймите меня правильно, мы все здесь представляем как себя по отдельности так и форум в целом, по этому должны оказывать услуги нашим клиентам самого высокого качества, а для этого надо обладать специальными знаниями и навыками.В свое время, когда я пришел на форум, мне самому пришлось отвечать на такие вопросы, так как не было коллег которые могли бы за меня поручиться.Надеюсь Вы расставите все точки над "и" и проясните нам ситуацию.
Алексей, добрый вечер. Я не понимаю причину Вашего молчания. Это по крайней мере просто не уважение к коллегам.
إنضم
6 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
الموقع الالكتروني
privatdetectiv-ua.com
Матушкин Андрей قال:
гор. Киев قال:
مرحبا اليكسي!
أليكسي ، مساء الخير. لا أفهم سبب صمتك. هذا على الأقل مجرد عدم احترام للزملاء.
أليكسي ، أنت تلغي الاشتراك في الفروع الأخرى ، لكن لماذا أنت صامت هنا؟

Original message
Матушкин Андрей قال:
гор. Киев قال:
Здравствуйте Алексей!
Алексей, добрый вечер. Я не понимаю причину Вашего молчания. Это по крайней мере просто не уважение к коллегам.
Алексей, Вы же в других ветках отписываетесь, а что здесь молчите?
A

Anonymous

لسوء الحظ ، بصراحة ، لن تصدق ذلك ، لكنني لاحظت هذا النداء للتو ...

Original message
К сожалению, честно, не поверите, но только заметил это обращение...
A

Anonymous

يمكن للمرء أن يحاول التواصل عبر الشبكة المحلية ، ولكن حسنًا.
سأكون صريحا ، على الأقل لن أخجل منه فيما بعد ...

سأحاول بإيجاز ، ولكن بالتفصيل.
خدمت في قوات الحدود الأوكرانية ، وتم تسريحي ، وعند وصولي إلى مسقط رأسي ، باستثناء استخدامي في وكالات إنفاذ القانون ، لم أرغب في أي مكان آخر. حصلت على وظيفة في OGSO في Feodosia GO GU التابعة لوزارة الشؤون الداخلية لأوكرانيا في شبه جزيرة القرم. بعد العمل لمدة عامين ، أدركت أنه ، حسب رغبتي ، لم تكن هذه الوظيفة مناسبة لي. تم التحويل إلى ESD.
ولكن من قبيل المصادفة "المحظوظة" ، أنه لم يعمل هناك لفترة طويلة ، ستة أشهر فقط ، وبعد ذلك قضى فترة عقوبته في أماكن سجن في مستعمرة جزائية تخضع لنظام حراسة مشددة.
اتصالات وتطورات ، لا تزال قائمة ، ما زال الناس يتذكرونني ، (إذا كتبوا عني في الجريدة) :)
هذا هو السبب في أنني أعمل بشكل خاص.
نأمل شرح بالتفصيل؟

Original message
Можно было бы попробовать через ЛС сообщить, ну да ладно.
Я буду откровенен, По крайней мере, мне потом стыдно за это не будет...

Попытаюсь вкратце, но развернуто.
Я отслужил в пограничных войсках Украины, демобилизовался, и по приезду в родной город, кроме как применить себя в правоохранительных органах более, нигде не хотел. Устроился работать в ОГСО феодосийского ГО ГУ МВД Украины в Крыму. Проработав два года, понял, что по моему нраву, эта работа была не по мне. Перевелся в ОУР.
Но по «счастливой» случайности, проработал там недолго, всего шесть месяцев, после чего отбывал наказание в местах лишения свободы в ИТК усиленного режима.
Связи и наработки, все равно остались, люди до сих пор меня помнят, (уж если про меня в газете писали) :)
Поэтому и работаю в частном порядке.
Надеюсь, развернуто объяснился?
A

Anonymous

هناك شيء يخبرني أنه بعد ما تم كتابته ، يمكنني توفير مساحة في هذا المنتدى لمشارك آخر :)
إذا كان هناك أي شيء ، فقل ذلك ...

Original message
Что то мне подсказывает, что после написанного, я могу освободить место на этом форуме для другого участника :)
Если что, так и скажите...

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
أليكسي ، هذه المقالة ليست مؤشرًا على اللياقة ، على الرغم من أننا حصلنا على رقم بثلاثة. على ماذا طرت؟

Original message
Алексей, статья этот не показатель порядочности, хотя у нас был деятель с трёмя. На чём влетел?