تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

المباحث الخاصة والانترنت ...

Частный детектив. Егор227.

Зарегистрированный
إنضم
2 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
المباحث الخاصة والانترنت ...

أيها السادة ، الحكيم مع تجربة ChDA ، أوضح لي مجندًا في حقل ChDA جديد. ما هو الدور الذي يلعبه الإنترنت في عملك؟ هذه إما منصة إعلانية ، أو أداة لممارسة CDA ، أو مجرد منصة ترفيهية ، أو كهواية بين طلبات CDA. هل أنا محق ، أيها السادة ، في اعتقادي أن المساعد الرقمي الشخصي سوف يندمج في مستوى الإنترنت ، وأن أنواعًا جديدة من الجرائم تتطور ، أو بالأحرى ، تعديلات قديمة ولكنها جديدة للوسائل والأدوات الإجرامية للنشاط الإجرامي ، أو الزنا هذا ، إذا جاز التعبير ، الرئيسي "التقاطع" لـ PDA. ما رأيك يا سادة المنتدى ......:؟::؟::؟:؟::؟::؟:

Original message
Частный детектив и интернет...

Господа, умудренные ЧДА-опытом проясните мне новобранцу на новом мне ЧДА-поле. Какую роль в вашей работе играет интернет. Это или рекламная, площадка, или инструмент ЧДА практики, или просто развлекательная площадка, или как хобби в перерывах между ЧДА заказами. Правильно ли я господа думаю, что ЧДА смешается в плоскость интернета, развиваются новые разновидности преступлений, вернее старые но новые модификации преступных средств и инструментов преступной деятельности, или все же адюльтер это и есть так сказать основной "крест" для ЧДА. Как вы думаете господа форумчеги...... :?: :?: :?: :?: :?: :?:

ДНК

Зарегистрированный
إنضم
17 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Egor227 يبدو لي أنك تعرف الإجابة على هذا السؤال جيدًا .... أنت تجري استبيانًا اجتماعيًا أو تكتب مقالة أو شيء ما .... يبدو أنك أحيانًا تصنع بعض الحمقى منا ... يبدو لي شخصًا بالغًا وعاملاً من ذوي الخبرة ... وأفكارك طازجة وحادة ... ولكن ، ربما يبدو لي ... بطريقة ما ترى المنتدى بسخرية شريرة ...

Original message
Егор227 мне кажется ты и сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос....ты соц опрос проводишь или статью пишешь, что ли....такое ощущение, что вот иногда ты из нас каких -то дураков делаешь...мне кажется ты взрослый и опытный оперативник...и мысли у тебя свежие и острые бывают...но, может мне кажется, ...как то ты со злой иронией воспринимаешь форум...
إنضم
22 سبتمبر 2010
مستوى التفاعل
3
النقاط
16
Красноярск. ул. Красной гвардии 24 - 316. тел. 8-9
بالضبط! ايجور لديه كل المواضيع مثل هذا! والأهم من ذلك ، أنه يكتب بشكل جميل: "تعديلات جديدة للوسائل الإجرامية وأدوات النشاط الإجرامي ، أو مع ذلك الزنا ، هذا ، إذا جاز التعبير ،" الصليب "الرئيسي لـ CDA" !!! : D في عازمة! :د
بسبب "الزنا" ، دخلت بالفعل إلى الإنترنت. لم أكن أعرف هذه الكلمة ، لأكون صادقًا! :د

Original message
Вот, вот! У Егора все темы такие! А, главное красиво пишет: "новые модификации преступных средств и инструментов преступной деятельности, или все же адюльтер это и есть так сказать основной "крест" для ЧДА"!!! :D Во как загнул!!! :D
За "адюльтером", я аж в интернет полез. Не знал такого слова, честно!!! :D

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
إنضم
11 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
الموقع الالكتروني
www.iks-info.narod2.ru
زملاء!!

تذكر المصطلح من ORD - "وكيل التأثير" ، بالعامية PROVOCATOR.

Original message
Коллеги!!

Вспомните термин из ОРД - "агент влияния", в просторечии ПРОВОКАТОР.

Частный детектив. Егор227.

Зарегистрированный
إنضم
2 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
شكرا لكم أيها السادة على إجاباتكم. عندما صنعت هذا الخيط ، لم يكن لدي أي دافع خفي على الإطلاق ، كما قال رومان هنا. إطلاقا. حقيقة أنني أقوم بالتحقيق في هذه القضية ، بالنسبة لكم أيها السادة ، بدون مزحة تمامًا ، هي تعبير - "عش لقرن ، وتعلم لمدة قرن." سأعطي مثالا من المصدر الأصلي. تذكر الأخوين وينر ، وشارابوف ، الذين أخبروا كيف أنه في الحرب أحب إرسال شخص جديد إلى معسكر العدو للمراقبة ..... لذلك أعتقد أن معرفتي بهذه القضية ليست كاملة وليست شاملة. وأنا أفكر في نفسي ، لكن كيف ينظر الأشخاص الآخرون الذين لديهم معرفة مماثلة في مجال التحقيق الجنائي إلى هذه المسألة. كيف يُنظر إلى الإنترنت. لقد استمعت بطريقة ما إلى محاضرات الجنرال بتروف ، المملكة ... (KOB) وأخذت أفكاره عن كثب. لقد تغيرت نظري للعالم بشكل كبير. أحببت بشكل خاص مفهوم النظم الاجتماعية المعقدة ، وإدارة هذه الأنظمة. لقد اقترحت أن الوقت الحالي هو الوقت الذي يندفع فيه إلى الأمام في مثل هذه السرعة ، وأن الوضع في الواقع المحيط يتغير بسرعة كبيرة وبشكل شبه دراماتيكي. من خلال فهمي للتحقيق الخاص ، توصلت إلى استنتاج مفاده أن أساليب التحقيق القديمة قد عفا عليها الزمن ، أو بالأحرى ، فإن الأجهزة والأدوات المفاهيمية لطريقة النهج قد عفا عليها الزمن. ما اعني. على سبيل المثال ، القديم. هناك عميل محتمل لخدمات المباحث ، ولكن بسبب جهله بهذه المشكلة ، فإنه يخجل ببساطة من سؤال شخص ما. لذلك أعتقد أن الأمر يستحق ابتكار قرص كمبيوتر به نوع من برامج المباحث ، على سبيل المثال ، حيث كان شعار موقع RADARIX ، "المحقق الإلكتروني الشخصي الخاص بك" ، ثم تم إغلاقه من قبل المنافسين. : P: P: P يشتري الناس قرص الكمبيوتر هذا ، والذي سيحتوي على بيانات المصدر الأولية ، إذا جاز التعبير. وفي الوقت نفسه ، سيتلقى الأشخاص الذين يستخدمون هذا البرنامج ، عند تقديم طلباتهم للمخبر ، إجابات لأسئلتهم اليومية في هذا البرنامج ، على سبيل المثال ، وترجمتها إلى اللغة النبيلة للمحترفين المحققين والاتصال تلقائيًا بمواقع CDA ، موارد الإنترنت المختلفة ، (كتلة من كل شيء) في نفس الوقت ، سوف تستبعد الافتقار إلى الاحتراف لدى بعض المحققين بسمعة مشوهة ، حتى لا تشوه الاسم اللامع للمحقق الخاص. لقد أحببت حقًا الفرع المتعلق بالتحقيق الخاص في بيلاروسيا ، والذي يسرد خدمات جديدة (من وجهة نظري) في الإنترنت وشبكات الكمبيوتر. البحث يزحف ببطء إلى الإنترنت. لذلك ، على سبيل المثال ، في علم التسويق البرجوازي ، يوجد مثل هذا القانون "ابحث عن حاجة إنسانية وقم بإشباعها بمنتج أو خدمة جديدة" وستكون على حصان. هناك الكثير من الأدلة على ذلك. على سبيل المثال ، في بيئة الإنترنت ، هم مجرد أولاد ، ولكن بمعرفة الإنترنت ، ينشئ زملاء الدراسة مواقع ، وهناك SINGLE-CAMERAS ، وهي مجلة حية ، وما إلى ذلك ، حيث يذهب ملايين المستخدمين ، وبالتالي الربح. ولماذا لا يمكننا استخدام هذه المشاريع لأغراض التحقيق التجارية الخاصة بنا. هكذا اعتقدت كذلك. سامحوني ، أيها السادة ، لأنني ربما عبرت عن أفكاري بطريقة فوضوية إلى حد ما ونشرت تصريحاتي على الخشب ، لكنها كانت رغبتي الصادقة وليس أكثر. لكن السيد رومان ، إذا جاز التعبير ، قارنني بوكيل تأثير (محرض). سيد رومان ، بصفتك صديقك العزيز ، فأنت تعلم أن فن الاستفزاز بمعناه الحالي يختلف تمامًا عن فن التأثير على العمليات الاجتماعية. هذا هو الحال ، أيها السادة المحققون ... :) :) :)

Original message
Господа спасибо за ваши ответы. Я когда создавал эту ветку, совершенно не имел задней мысли, как тут Роман выразился. Совершенно. То, что я исследую этот вопрос, для вас господа совершенно без подколки, есть такое выражение,- "век живи, век учись". Приведу пример из первоисточника. Вспомните братьев Вайнеров, и его Шарапова, который рассказывал, как на войне, любил во вражеский стан посылать нового человека для наблюдения..... Так и я думаю, что мое как бы знание этого вопроса не досконально и не всеобъемлющее. А мыслю себе, а как другие люди, с аналогичными знаниями в области уголовного сыска смотрят на этот вопрос. Как воспринимают интернет. Я как то, слушал лекции генерала Петрова, царство... (КОБ) и воспринял его мысли очень близко. Мое мировоззрение поменялось очень круто. Особенно мне понравилось понятие сложных социальных систем, управление этими системами. Я предположил, что сейчас такое время которое таким галопом рвется вперед, что ситуация в окружающей действительности меняется очень быстро и практически кардинально. В своем понимании частного сыска я пришел к выводу, что старые методы сыска устарели, вернее устарел понятийный аппарат и инструменты, метода подхода. Что я имею ввиду. Например по старому. Есть потенциальный заказчик детективных услуг, но он в силу своего незнания этого вопроса просто стесняется у кого то спросить. Так вот я и думаю, что стоит придумать компьютерный диск, с некой детективной программой, например как девиз был у сайта РАДАРИКС, "Ваш личный электронный детектив", его потом закрыли конкуренты. :p :p :p люди покупают этот компьютерный диск, в котором будут начальные, как бы исходники данных. И в тоже время люди пользователи этой программы, формируя свой заказ для детектива, будут в этой программе получать ответы на свои будем так говорить вопросы житейского уровня, переводить их на благородный язык профессионалов сыска и автоматически соединятся на сайты ЧДА, на разные ресурсы интернета,(масса всего) в тоже время, это будет исключать не профессионализм некоторых детективов с подмоченной репутацией, что бы так сказать не порочили светлое имя частного детектива. Мне очень понравилась ветка по частному сыску в Белоруссии, где указаны новые (с моей точки зрения) услуги в среде интернета и компьютерных сетей. Сыск потихоньку сползает в интернет. Так вот, например в буржуазной науке маркетинг, есть такой закон "Найди человеческую потребность и удовлетвори ее новым продуктом или услугой" и ты будешь на коне. Этому свидетельств масса. Например в среде интернета просто пацаны, но со знаниями интернета создают сайты одноклассники, а есть и ОДНОКАМЕРНИКИ, живой журнал и так далее, куда идут миллионы пользователей, и отсюда прибыль. И почему мы не можем использовать эти проекты в своих коммерческих детективных целях. Вот и я как то так думал. Простите господа, что может несколько сумбурно высказал свои мысли и растекся высказываниями по дереву, но это было мое искренне желание и только. А вот господин Роман, как бы сравнил меня с агентом влияния (провокатором). Господин Роман, как Вам любезный друг, известно, что искусство провокации, в его нынешнем понимании это совершенно другое чем искусство влияния на социальные процессы. Вот как бы так господа сыщики... :) :) :)

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,773
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
إيجور ، برافو !!!

Original message
Егор, БРАВО!!!

Зарегистрированный
إنضم
11 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الموقع الالكتروني
www.iks-info.narod2.ru
إيجور !!

إجابة لائقة!

ومع ذلك ، فأنت بعد كل شيء تفهم تمامًا أنني لم أقصد هذا الفرع بالتحديد !!
كان هناك رأي لكل ما تبذلونه من البلاغة في العديد من فروع المنتدى!

يرجى توضيح الغرض من استفزاز الزملاء في الفروع المفتوحة!
يمكن إشباع الاهتمام الصحفي دون استبدال الزملاء !!

"هذا ما هو عليه"

Original message
Егор!!

Достойный ответ!!!!

Однако, ты ведь прекрасно понимаешь, что я не имел ввиду эту ветку конкретно!!
Имелось ввиду все твое красноречие во многих ветках форума!

Объясни, пожалуйста, цель с которой ты провоцируешь коллег в открытых ветках!
Журналистский интерес можно удовлетворить не подставляя коллег!!

"Вот как бы так"

Зарегистрированный
إنضم
11 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الموقع الالكتروني
www.iks-info.narod2.ru
Егор227 قال:
انظر مثالا على ما استفزازه

تعال بشكل شبه خاص إلى "مشكلة أو ...." سنناقش هناك.
بإخلاص

Original message
Егор227 قال:
привидите пример того чем я провоцирую

Зайди в полупривате в "проблема или...." подискутируем там.
С уважением

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,773
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
انا بانتظار مصالحة الطرفين !!!
اثنان من الزملاء ، كلاهما خدم ، ربما تقاطعوا في الخدمة ، وواحد "يعض" الآخر - ليس جيدًا!
دعونا نعيش في سلام!

Original message
Я жду примирения сторон!!!
Два коллеги, оба служили, может по службе пересекались, и один другого "кусает" - не хорошо!
Давайте жить дружно!