تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

المباحث الخاصة والانترنت ...

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,773
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
inquisitor قال:
عزيزي ، ألست متعبًا من فرز الأشياء على من وكيف يدرس علم ORD في وقت واحد؟ لذا اسمحوا لي أن أذكركم قليلاً بأن ORD ليس علمًا ، ولكنه مجال كامل من النشاط العملي ، حيث يكون المحقق مجرد جزء لا يتجزأ وصعب منه.
الإنترنت هو مجرد وسيلة اتصال. لا اتصال - لا إنترنت ، لا وصول إلى المعلومات ، بما في ذلك على خوادم الآخرين.
لذلك ، يجب أن يتصل المحقق بالإنترنت وفقًا لذلك.
إذا قمت بإصلاح المعلومات المقدمة على أي صفحة على الإنترنت بشكل صحيح ، فسيصبح هذا بالفعل دليلاً على أي حال. في الوقت نفسه ، يجب استخدام هذه الأدلة بأقصى درجات الحذر ، لأن المعلومات في بعض الأحيان تكون مزورة بشكل جيد ، وبالتالي فهي خاطئة.
أستخدم الإنترنت في حياتي وأعمل بتطبيق سياسة الأولوية التالية:
1. الإنترنت كوسيلة للاتصال والتواصل.
2. الإنترنت ، للوصول إلى قواعد البيانات المفتوحة والعامة.
3. الإنترنت كوسيلة لجمع وتلخيص وتحليل المعلومات من مصادر غير رسمية وإمكانية استخدامها لحل مشكلة ما.
4. الإنترنت كوسيلة لنشر المعلومات والمعلومات المضللة
5. الإنترنت كوسيلة للترفيه.
6. الإنترنت كوسيلة لكسب المال

كان ينبغي أن تكون المناقشة شيئًا من هذا القبيل ، لكنها ذهبت في المسار الخطأ.
حقا ، كان دوما محقا عندما تحدث عن روسيا ، الحمقى والطرق.

شكرًا للجميع ، وخاصة Egor227 للحصول على روابط لبعض الموارد المفيدة على الإنترنت. والسادة الأعزاء ، لا تنزعج ، لكننا جميعًا نصبح ديماغوجيين في سن الشيخوخة ، لأننا نريد الحصول على شيء آخر من الحياة ، وهذا كل شيء ، اللعنة ، ينتهي المورد.
أندري ، مساء الخير. شكرا!

Original message
inquisitor قال:
Уважаемые, а вам еще не надоело выяснять отношения по поводу того, кто и как науку ОРД в свое время учил? Так вот чуть напомню, что ОРД это не наука, а целая сфера практической деятельности, в которой сыск всего лишь составная и тяжелая её часть.
Интернет это всего навсего коммуникационное средство связи. Нет коммуникации - нет Интернета, нет доступа к информации, в том числе и на чужих серверах.
Поэтому сыщик должен относиться к сети Интернет соответственно.
Если правильно закрепить информацию, изложенную на какой-нибудь страничке в сети Интернет, это станет уже доказательством в каком-либо деле. Вместе с тем, такое доказательство нужно использовать с предельной степенью осторожности, так как информация порой бывает хорошо сфальсифицированная, а потому ложная.
Я в своей жизни и деятельности использую Интернет применяя следующую приоритетную политику:
1. Интернет, как средство связи и общения.
2. Интернет, как доступ к открытым и общедоступным базам данных.
3. Интернет, как средство для сбора, обобщения и анализа информации из неофициальных источников и возможность использования её для решения задачи.
4. Интернет, как средство для размещения информации и дезинформации
5. Интернет, как средство развлечения.
6. Интернет, как способ зарабатывания денежных средств

Примерно такая должна была быть дискуссия, а пошла по не той колее.
Воистину был прав Дюма, когда говорил про Россию, дураков и дороги.

Спасибо всем, и особенно Егору227 за ссылки на отчасти полезные ресурсы в сети интернет. И господа уважаемые не обижайтесь, но все мы к старости становимся демагогами, потому что хочется от жизни получить еще чего-нибудь, а уже все, пипец, ресурс кончается.
Андрей, доброго времени суток. Спасибо!

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,773
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
ДНК قال:
Егор227 قال:
مساعدة شكرا لك. أنه أدخل ملاحظة حول استخدام كلمة تأسيس. المثبتة. في الخدمة التي تستخدمها كثيرًا ، سواء في المكان أو في غير مكانه ، لدرجة أنك غالبًا لا تنتبه إلى التفاصيل بعد الآن ، وتفكر لماذا ولماذا لا يأخذها الآخرون أو يلتقطونها. ثم تفهم أنك (أي ، أنا) في "موجتك" وأن الآخرين ليسوا في "موجتك" ولا يفهمونك. بطريقة ما امتدحت كتاب رونين في رأيي. أنا أيضًا ، أثناء قراءتي لها ، اعتقدت أنهم أخذوا الكتاب المدرسي لـ KGB ORD أو أعادوا كتابة GRU. لذلك ، هناك فصل عن استخدام البرمجة اللغوية العصبية في العمل التشغيلي. تذكر ما هو مكتوب هناك عن ثلاثة أنظمة رئيسية لمعالجة المعلومات من قبل الناس. عازفو السمع. المرئيين. علم الحركة وفي مكان ما في أدبيات البرمجة اللغوية العصبية ، لا يزال النوع الرابع موصوفًا ، لا أستطيع تذكر اسمه ، ولكن ليس الجوهر. الناس مختلفة. ويصف هذا الكتاب أسباب عدم فهم الناس لبعضهم البعض. لأن أنظمتها الرائدة غير منسقة (أردت كتابة أنظمة التشغيل الرئيسية ، مثل أجهزة الكمبيوتر). وللتنسيق بين هؤلاء هناك مفهوم الضبط أو المعايرة. أعتقد أننا أشخاص مختلفون هنا ، وهذا المنتدى هو وسيلة لمعايرة أو تنسيق أنظمة التشغيل الرئيسية لأجهزة الكمبيوتر لدينا ، وبالطبع نحن جميعًا مستخدمي الإنترنت. شكرا لمساعدتك مرة أخرى. لتعليقك.... :)

وأعجبني كلام إيغور .... كثيرًا وأختلف معه كثيرًا ، بما في ذلك تكتيكات وأساليب الأحداث الفردية .... لكن لكل شخص طريقته الخاصة في قلب العميل ..... أريد أن أذكر لك أن التحقيق الخاص والعمل التشغيلي في الإدارات ضمنا. ORD أشياء مختلفة ... مثل وجهين لعملة واحدة ... يبدو أن الجوهر هو نفسه ، لكن الصور مختلفة ... الشيء الرئيسي هو أن تظل أشخاصًا فيما يتعلق ببعضهم البعض ومع العميل .... مع احترام كبير للجميع ... DNA.
يوم سعيد ، ديمتري. شكرا!

Original message
ДНК قال:
Егор227 قال:
хелп спасибо тебе. что вставил замечание по поводу употребеления слова установлено. установил. на службе так часто его употребляешь, и к месту и не кместу, что часто уже на детали не обращаешь внимание, думешь, что а почему этого другие не занют или не поимают. а тут приходит тебе понимание, что ты (то есть я) на своей "волне" а другие то не на твоей "волне" и тебя они не понимают. Как то ты по моему хвалил книгу Ронина. Я тоже, как прочитал, то подумал, что взяли учебник ОРД КГБ или ГРУ переписали. Так вот, там есть глава об использовании НЛП в оперативной работе. Вспоминай, что там написано о трех главных системах переработки информации людьми. Аудиоалисты. визуалисты. кинестетики и где то в НЛП литературе еще описан четверты тип, не могу вспомнить его название, но не суть. Люди разные. И в этой книге описаны причины того, что люди друг друга не понимают. потому что, не согласованы их ведущие системы.(хотел было написать главные операционные системы, по типу компьютеров). А для согласование таковых есть понятие подстройки или калибровки. Я думаю, что мы тут разные люди, а форум сей, это способ калибровки или согласования главных операционных систем наших компьютеров, и конечно всех нас, пользователей инета. спасибо хелп тебе еще раз. за твое замечание.... :)

А мне слова Егора понравились....часто и много с ним не согласен в т.ч и по тактике и методам отдельных мероприятий....но у каждого свой путь к сердцу клиента.....хочу напомнить что частный сыск и оперативная работа в подразделениях осущ. ОРД это разные вещи...как две стороны одной монеты....суть вроде одна, а картинки разные....главное людьми оставаться по отношению друг к другу и к клиенту ....с огромным ко всем уважением...ДНК.
Доброго времени суток, Дмитрий. Спасибо!

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
inquisitor قال:
شكرًا للجميع ، وخاصة Egor227 للحصول على روابط لبعض الموارد المفيدة على الإنترنت. والسادة الأعزاء ، لا تنزعج ، لكننا جميعًا نصبح ديماغوجيين في سن الشيخوخة ، لأننا نريد الحصول على شيء آخر من الحياة ، وهذا كل شيء ، اللعنة ، ينتهي المورد.

للروابط وشكرت إيجور. ولكن في التواصل المفتوح ، لقراءة أنهم اكتشفوا هذا وذاك على الإنترنت ، ثم "أعيد فحصهم" من خلال عمال النظافة وأعطوا مثل هذه المواد المفترضة للعميل - لا أريد أن أعتبر أنا وأصدقائي زملائي كذلك مطلوب رجال ..... هذا هو قناعتي العميقة والسماح لشخص ما بالإهانة على صراحي.

Original message
inquisitor قال:
Спасибо всем, и особенно Егору227 за ссылки на отчасти полезные ресурсы в сети интернет. И господа уважаемые не обижайтесь, но все мы к старости становимся демагогами, потому что хочется от жизни получить еще чего-нибудь, а уже все, пипец, ресурс кончается.

За ссылки и я благодарил Егора. Но в открытом общении читать , что вычислили то-то и то-то в инете, потом "перепроверили" через вахтёров-уборщиц и ВЫДАЛИ такой, якобы ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ заказчику- я бы не хотел, чтобы меня и моих друзей-коллег считали такими розыскниками.....это моё глубокое убеждение и пусть кто-то обижается за мою прямоту.

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
ДНК قال:
Егор227 قال:
الشيء الرئيسي هو أن نبقى أشخاصًا فيما يتعلق ببعضهم البعض وبالعميل ....... DNA.

هذا ما أشترك فيه بنسبة 150٪ !!!

Original message
ДНК قال:
Егор227 قال:
главное людьми оставаться по отношению друг к другу и к клиенту .......ДНК.

Вот под чем подпиСуюсь на 150%!!!

ДНК

Зарегистрированный
إنضم
17 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Матушкин Андрей قال:
ДНК قال:
Егор227 قال:
مساعدة شكرا لك. أنه أدخل ملاحظة حول استخدام كلمة تأسيس. المثبتة. في الخدمة التي تستخدمها كثيرًا ، سواء في المكان أو في غير مكانه ، لدرجة أنك غالبًا لا تنتبه إلى التفاصيل بعد الآن ، وتفكر لماذا ولماذا لا يأخذها الآخرون أو يلتقطونها. ثم تفهم أنك (أي ، أنا) في "موجتك" وأن الآخرين ليسوا في "موجتك" ولا يفهمونك. بطريقة ما امتدحت كتاب رونين في رأيي. أنا أيضًا ، أثناء قراءتي لها ، اعتقدت أنهم أخذوا الكتاب المدرسي لـ KGB ORD أو أعادوا كتابة GRU. لذلك ، هناك فصل عن استخدام البرمجة اللغوية العصبية في العمل التشغيلي. تذكر ما هو مكتوب هناك عن ثلاثة أنظمة رئيسية لمعالجة المعلومات من قبل الناس. عازفو السمع. المرئيين. علم الحركة وفي مكان ما في أدبيات البرمجة اللغوية العصبية ، لا يزال النوع الرابع موصوفًا ، لا أستطيع تذكر اسمه ، ولكن ليس الجوهر. الناس مختلفة. ويصف هذا الكتاب أسباب عدم فهم الناس لبعضهم البعض. لأن أنظمتها الرائدة غير منسقة (أردت كتابة أنظمة التشغيل الرئيسية مثل أجهزة الكمبيوتر). وللتنسيق بين هؤلاء هناك مفهوم الضبط أو المعايرة. أعتقد أننا أشخاص مختلفون هنا ، وهذا المنتدى هو وسيلة لمعايرة أو تنسيق أنظمة التشغيل الرئيسية لأجهزة الكمبيوتر لدينا ، وبالطبع نحن جميعًا مستخدمي الإنترنت. شكرا لمساعدتك مرة أخرى. لتعليقك.... :)

وأعجبني كلام إيغور .... كثيرًا وأختلف معه كثيرًا ، بما في ذلك تكتيكات وأساليب الأحداث الفردية .... لكن لكل شخص طريقته الخاصة في قلب العميل ..... أريد أن أذكر لك أن التحقيق الخاص والعمل التشغيلي في الإدارات ضمنا. ORD أشياء مختلفة ... مثل وجهين لعملة واحدة ... يبدو أن الجوهر هو نفسه ، لكن الصور مختلفة ... الشيء الرئيسي هو أن تظل أشخاصًا فيما يتعلق ببعضهم البعض ومع العميل .... مع احترام كبير للجميع ... DNA.
يوم سعيد ، ديمتري. شكرا!

أندري ، شكرًا لك ... لقد أفسدتني تمامًا ... الكارما تنمو بسرعة فائقة ...

Original message
Матушкин Андрей قال:
ДНК قال:
Егор227 قال:
хелп спасибо тебе. что вставил замечание по поводу употребеления слова установлено. установил. на службе так часто его употребляешь, и к месту и не кместу, что часто уже на детали не обращаешь внимание, думешь, что а почему этого другие не занют или не поимают. а тут приходит тебе понимание, что ты (то есть я) на своей "волне" а другие то не на твоей "волне" и тебя они не понимают. Как то ты по моему хвалил книгу Ронина. Я тоже, как прочитал, то подумал, что взяли учебник ОРД КГБ или ГРУ переписали. Так вот, там есть глава об использовании НЛП в оперативной работе. Вспоминай, что там написано о трех главных системах переработки информации людьми. Аудиоалисты. визуалисты. кинестетики и где то в НЛП литературе еще описан четверты тип, не могу вспомнить его название, но не суть. Люди разные. И в этой книге описаны причины того, что люди друг друга не понимают. потому что, не согласованы их ведущие системы.(хотел было написать главные операционные системы, по типу компьютеров). А для согласование таковых есть понятие подстройки или калибровки. Я думаю, что мы тут разные люди, а форум сей, это способ калибровки или согласования главных операционных систем наших компьютеров, и конечно всех нас, пользователей инета. спасибо хелп тебе еще раз. за твое замечание.... :)

А мне слова Егора понравились....часто и много с ним не согласен в т.ч и по тактике и методам отдельных мероприятий....но у каждого свой путь к сердцу клиента.....хочу напомнить что частный сыск и оперативная работа в подразделениях осущ. ОРД это разные вещи...как две стороны одной монеты....суть вроде одна, а картинки разные....главное людьми оставаться по отношению друг к другу и к клиенту ....с огромным ко всем уважением...ДНК.

Тебе, Андрей, спасибо...ты меня совсем балуешь...карма растет как на дрожжах...

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,773
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
ДНК قال:
Матушкин Андрей قال:
ДНК قال:
Егор227 قال:
مساعدة شكرا لك. أنه أدخل ملاحظة حول استخدام كلمة تأسيس. المثبتة. في الخدمة التي تستخدمها كثيرًا ، سواء في المكان أو في غير مكانه ، لدرجة أنك غالبًا لا تنتبه إلى التفاصيل بعد الآن ، وتفكر لماذا ولماذا لا يأخذها الآخرون أو يلتقطونها. ثم تفهم أنك (أي ، أنا) في "موجتك" وأن الآخرين ليسوا في "موجتك" ولا يفهمونك. بطريقة ما امتدحت كتاب رونين في رأيي. أنا أيضًا ، أثناء قراءتي لها ، اعتقدت أنهم أخذوا الكتاب المدرسي لـ KGB ORD أو أعادوا كتابة GRU. لذلك ، هناك فصل عن استخدام البرمجة اللغوية العصبية في العمل التشغيلي. تذكر ما هو مكتوب هناك عن ثلاثة أنظمة رئيسية لمعالجة المعلومات من قبل الناس. عازفو السمع. المرئيين. علم الحركة وفي مكان ما في أدبيات البرمجة اللغوية العصبية ، لا يزال النوع الرابع موصوفًا ، لا أستطيع تذكر اسمه ، ولكن ليس الجوهر. الناس مختلفة. ويصف هذا الكتاب أسباب عدم فهم الناس لبعضهم البعض. لأن أنظمتها الرائدة غير منسقة (أردت كتابة أنظمة التشغيل الرئيسية مثل أجهزة الكمبيوتر). وللتنسيق بين هؤلاء هناك مفهوم الضبط أو المعايرة. أعتقد أننا أشخاص مختلفون هنا ، وهذا المنتدى هو وسيلة لمعايرة أو تنسيق أنظمة التشغيل الرئيسية لأجهزة الكمبيوتر لدينا ، وبالطبع نحن جميعًا مستخدمي الإنترنت. شكرا لمساعدتك مرة أخرى. لتعليقك.... :)

يوم سعيد ، ديمتري. شكرا!

أندري ، شكرًا لك ... لقد أفسدتني تمامًا ... الكارما تنمو بسرعة فائقة ...
أرى في وجهك صديقًا وحليفًا. بالنسبة لي هذا مهم للغاية!

Original message
ДНК قال:
Матушкин Андрей قال:
ДНК قال:
Егор227 قال:

Тебе, Андрей, спасибо...ты меня совсем балуешь...карма растет как на дрожжах...
В твоём лице я вижу друга и союзника. Для меня это крайне важно!

ДНК

Зарегистрированный
إنضم
17 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
شكرًا لك يا أندري ، أتمنى ألا يخيب ظنك أنت وفريقنا.

Original message
Спасибо, Андрей, надеюсь не разочарую тебя наш и коллектив.
إنضم
24 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
6
النقاط
18
الموقع الالكتروني
www.detebelarus.narod.ru
هنا رابط آخر الزملاء. مكتب الائتمان الدولي:
https://credithistory.com.ua/
سيكون الشيء الأكثر إثارة للاهتمام هو Khokhlosyshchikam لدينا. من الممكن الحصول على معلومات حول المقترضين ، والتحقق من صلاحية جواز السفر ، وشيء آخر. وكل شيء رسمي.

Original message
Вот коллеги еще одна ссылка. Международное бюро кредитных историй:
https://credithistory.com.ua/
Интереснее всего будет нашим хохлосыщикам. Есть возможность получать сведения о кредитополучателях, проверять действительность паспорта и что-то там еще. Причем все официально.
إنضم
10 مارس 2011
مستوى التفاعل
5
النقاط
18
Днепропетровск, +38 068 404 92 85(Билайн),+38 066
الموقع الالكتروني
iapd.info
أتفق تمامًا مع رومان! إنه فقط يجب إعطاء الإجابات بالطريقة التي نتواصل بها في الخدمة - أي شخص يستمع إلى شخص خارجي لن يفهم القرف ، لكنهم سيدخنون على الفور. مع خالص التقدير ، إيغور.

Original message
Полностью согласен с Романом!Просто ответы надо давать так,как мы на службе общались-- кто посторонний послушает нихрена не поймет, а свои вкурят сразу.С уважением,Игорь.