تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

المباحث الخاصة والانترنت ...

Частный детектив. Егор227.

Зарегистрированный
إنضم
2 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
لم أسمع أي قسوة ..... لم أزعج نفسي أبدًا ، لقد بدأت تحت قيادة Shchelokov وانتهيت منذ وقت ليس ببعيد. 20 عاما في التحقيق الجنائي. لكن المحقق الكامل يشبه الركض مثل المشاة. :)

Original message
никакой резкости я не услышал..... бередить себя никогда, начинал еще при Щелокове а закончил не так давно. 20 лет в уголовном сыске. а вот полноценно сыском это как, бегать как пехота. :)

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
Егор227 قال:
. بعد ذلك ثبت أنها حقا عشيقة الرسام . لم يكسر القانون. لم يتم استخدام أي وسائل تقنية خاصة للاسترجاع السري للمعلومات ، كما لم يتم استخدام المراقبة الخارجية.

إيجور ، أنا آسف ، لكن هذا يؤلمني أيضًا بـ "المعكرونة" ..... يمكنك "بدون ماء" (أؤكد "بدون ماء" وبدون غوغائية) ، على وجه التحديد - كيف هل تم تثبيته؟ ...... ممتع ولكن .....

Original message
Егор227 قال:
. После этого было установлено, что она действительно является любовницей фигуранта. Закон то нарушен не был. Никаких специальных технических средств для негласного съема информации не применялось, наружное наблюдение также не применялось.

Егор, прости, но мне тоже это резануло "лапшой".....Можешь "без воды" (акцентирую- "без воды" и без демагогии), конкретно сказать - КАК ЭТО БЫЛО УСТАНОВЛЕНО?......интересно, однако.....

Зарегистрированный
إنضم
2 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
الابتدائية واتسون. هناك عنوان على الصفحة. دعنا نذهب هناك. بالقرب من هذا المنزل كانت هناك سيارة للمتهم. المنزل لديه الأمن ، بواب. الحراس والرافعون. من هو على أهبة الاستعداد. رجال شرطة سابقون. ثم إنها مسألة تقنية. أو بالأحرى فك الجعة والتزلج والفودكا وتقطيع الأسماك والشوكولاتة والليمون والفطر المخلل .... لشخص آخر ، وقد أخبروا الكثير من الأشياء الشيقة عن الرسام وعشيقته ...

Original message
элементарно Ватсон. на странице есть адрес.поехали туда. возле этого дома стоял авто фигуранта. в доме есть охрана, консьержка. вахтеры, лифтеры. а кто в охране. бывшие менты. а дальше дело техники. вернее раскупорки пива, конька, водки и нарезки рыбы, шоколада, лимонов, маринованных грибов.... для кого что, а те рассказали массу интересного о фигуранте и его любовнице...

Зарегистрированный
إنضم
2 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
مساعدة شكرا لك. أنه أدخل ملاحظة حول استخدام كلمة تأسيس. المثبتة. في الخدمة التي تستخدمها كثيرًا ، سواء في المكان أو في غير مكانه ، لدرجة أنك غالبًا لا تنتبه إلى التفاصيل بعد الآن ، وتفكر لماذا ولماذا لا يأخذها الآخرون أو يلتقطونها. ثم تفهم أنك (أي ، أنا) في "موجتك" وأن الآخرين ليسوا في "موجتك" ولا يفهمونك. بطريقة ما امتدحت كتاب رونين في رأيي. أنا أيضًا ، أثناء قراءتي لها ، اعتقدت أنهم أخذوا الكتاب المدرسي لـ KGB ORD أو أعادوا كتابة GRU. لذلك ، هناك فصل عن استخدام البرمجة اللغوية العصبية في العمل التشغيلي. تذكر ما هو مكتوب هناك عن ثلاثة أنظمة رئيسية لمعالجة المعلومات من قبل الناس. عازفو السمع. المرئيين. علم الحركة وفي مكان ما في أدبيات البرمجة اللغوية العصبية ، لا يزال النوع الرابع موصوفًا ، لا أستطيع تذكر اسمه ، ولكن ليس الجوهر. الناس مختلفة. ويصف هذا الكتاب أسباب عدم فهم الناس لبعضهم البعض. لأن أنظمتها الرائدة غير منسقة (أردت كتابة أنظمة التشغيل الرئيسية مثل أجهزة الكمبيوتر). وللتنسيق بين هؤلاء هناك مفهوم الضبط أو المعايرة. أعتقد أننا أشخاص مختلفون هنا ، وهذا المنتدى هو وسيلة لمعايرة أو تنسيق أنظمة التشغيل الرئيسية لأجهزة الكمبيوتر لدينا ، وبالطبع نحن جميعًا مستخدمي الإنترنت. شكرا لمساعدتك مرة أخرى. لتعليقك.... :)

Original message
хелп спасибо тебе. что вставил замечание по поводу употребеления слова установлено. установил. на службе так часто его употребляешь, и к месту и не кместу, что часто уже на детали не обращаешь внимание, думешь, что а почему этого другие не занют или не поимают. а тут приходит тебе понимание, что ты (то есть я) на своей "волне" а другие то не на твоей "волне" и тебя они не понимают. Как то ты по моему хвалил книгу Ронина. Я тоже, как прочитал, то подумал, что взяли учебник ОРД КГБ или ГРУ переписали. Так вот, там есть глава об использовании НЛП в оперативной работе. Вспоминай, что там написано о трех главных системах переработки информации людьми. Аудиоалисты. визуалисты. кинестетики и где то в НЛП литературе еще описан четверты тип, не могу вспомнить его название, но не суть. Люди разные. И в этой книге описаны причины того, что люди друг друга не понимают. потому что, не согласованы их ведущие системы.(хотел было написать главные операционные системы, по типу компьютеров). А для согласование таковых есть понятие подстройки или калибровки. Я думаю, что мы тут разные люди, а форум сей, это способ калибровки или согласования главных операционных систем наших компьютеров, и конечно всех нас, пользователей инета. спасибо хелп тебе еще раз. за твое замечание.... :)

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
Егор227 قال:
الابتدائية واتسون. هناك عنوان على الصفحة. دعنا نذهب هناك. بالقرب من هذا المنزل كانت هناك سيارة للمتهم. المنزل لديه الأمن ، بواب. الحراس والرافعون. من هو على أهبة الاستعداد. رجال شرطة سابقون. ثم إنها مسألة تقنية. أو بالأحرى فك الجعة والتزلج والفودكا وتقطيع الأسماك والشوكولاتة والليمون والفطر المخلل .... لشخص آخر ، وقد أخبروا الكثير من الأشياء الشيقة عن الرسام وعشيقته ...

هراء .... أعتذر عن القسوة ....... إيغور ، أنا أنا أشك رسميا في التدريب المهني للناس. من فعلها - لقد قلت الآن تحديدًا أن تأكيد المعلومات الأولية (ما يسمى ب "البيانات الفعلية") تم إجراؤه (انتباه !!!!) - من خلال كلمات عمال الرافعة - الأمان !!!!!! .... .... إذا كانت معلومات "الإنترنت" (غياب متزامن على المواقع !!!!) + مسح للرافعين والحراس والليمون والشوكولاتة = نتيجة للعميل ، فهذا ما نطلق عليه جميعًا اسم LO-HO-TRO-NOM !! !! ............. الزملاء !!!! من فضلك تكلم !!! ... يبصقون علينا في الخلف !!! ... غاضب .....

Original message
Егор227 قال:
элементарно Ватсон. на странице есть адрес.поехали туда. возле этого дома стоял авто фигуранта. в доме есть охрана, консьержка. вахтеры, лифтеры. а кто в охране. бывшие менты. а дальше дело техники. вернее раскупорки пива, конька, водки и нарезки рыбы, шоколада, лимонов, маринованных грибов.... для кого что, а те рассказали массу интересного о фигуранте и его любовнице...

бред....прошу прощения за резкость.......Егор, я официально сомневаюсь в профподготовке людей. которые этим занимались!!!- ты сейчас конкретно сказал, что ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ (т.н. "фактические данные") было ПРОИЗВЕДЕНО (внимание!!!!)- ЧЕРЕЗ СЛОВА ВАХТЁРОВ-ЛИФТЁРОВ-ОХРАНУ!!!!!!........Если "инетовская" информация(одновременное отсутствие на сайтах!!!!)+опрос лифтёров, вахтёров, лимонов, шоколадов= РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ КЛИЕНТА, то ЭТО И ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ВСЕ ДРУЖНО НАЗЫВАЛИ ЛО-ХО-ТРО-НОМ!!!!!.............Коллеги!!!!Прошу высказаться!!!.............Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕГОР, НЕ ПОДУМАВ- РАССКАЗАЛ КАК НАДО РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ НАМ ПЛЕВАЛИ В СПИНУ!!!...........возмущён.....

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
Егор227 قال:
مساعدة شكرا لك. أنه أدخل ملاحظة حول استخدام كلمة تأسيس. المثبتة. في الخدمة التي تستخدمها كثيرًا ، سواء في المكان أو في غير مكانه ، لدرجة أنك غالبًا لا تنتبه إلى التفاصيل بعد الآن ، وتفكر لماذا ولماذا لا يأخذها الآخرون أو يلتقطونها. ثم تفهم أنك (أي ، أنا) في "موجتك" وأن الآخرين ليسوا في "موجتك" ولا يفهمونك. بطريقة ما امتدحت كتاب رونين في رأيي. أنا أيضًا ، أثناء قراءتي لها ، اعتقدت أنهم أخذوا الكتاب المدرسي لـ KGB ORD أو أعادوا كتابة GRU. لذلك ، هناك فصل عن استخدام البرمجة اللغوية العصبية في العمل التشغيلي. تذكر ما هو مكتوب هناك عن ثلاثة أنظمة رئيسية لمعالجة المعلومات من قبل الناس. عازفو السمع. المرئيين. علم الحركة وفي مكان ما في أدبيات البرمجة اللغوية العصبية ، لا يزال النوع الرابع موصوفًا ، لا أستطيع تذكر اسمه ، ولكن ليس الجوهر. الناس مختلفة. ويصف هذا الكتاب أسباب عدم فهم الناس لبعضهم البعض. لأن أنظمتها الرائدة غير منسقة (أردت كتابة أنظمة التشغيل الرئيسية مثل أجهزة الكمبيوتر). وللتنسيق بين هؤلاء هناك مفهوم الضبط أو المعايرة. أعتقد أننا أشخاص مختلفون هنا ، وهذا المنتدى هو وسيلة لمعايرة أو تنسيق أنظمة التشغيل الرئيسية لأجهزة الكمبيوتر لدينا ، وبالطبع نحن جميعًا مستخدمي الإنترنت. شكرا لمساعدتك مرة أخرى. لتعليقك.... :)

1. ORD GRU و KGB مفهومان مختلفان تمامًا! هذا واحد! ودرس في جامعات مختلفة ذات تبعية مختلفة
2. قمت بتدريس البرمجة اللغوية العصبية كنظام منفصل واجتازت اختبارًا ، وذهبت نتيجته إلى الاختبار. هذا اثنان - إلى حقيقة أن دراسة NPV وفقًا لرونين ، فإن المسلسلات والكتب هي مهنة غير محترمة ....
3. بك ما يسمى. فشل الكمبيوتر !!! هذا ثلاثة! .... لأن هناك العديد من المهنيين هنا لا يحتاجون إلى "مضغ" الحقيقة وتسجيلهم في آلات غير حية. وخلف الديماغوجية والاقتباسات ، هناك دائمًا نقص في الاحتراف والخطأ
P / S لا أعتبر نفسي محترفًا !!! - بصدق !!! - لا يزال هناك الكثير لنتعلمه ..... لكن لا يمكنني تحمل الغوغائية والخداع .......
قاسية ولكن من القلب!

Original message
Егор227 قال:
хелп спасибо тебе. что вставил замечание по поводу употребеления слова установлено. установил. на службе так часто его употребляешь, и к месту и не кместу, что часто уже на детали не обращаешь внимание, думешь, что а почему этого другие не занют или не поимают. а тут приходит тебе понимание, что ты (то есть я) на своей "волне" а другие то не на твоей "волне" и тебя они не понимают. Как то ты по моему хвалил книгу Ронина. Я тоже, как прочитал, то подумал, что взяли учебник ОРД КГБ или ГРУ переписали. Так вот, там есть глава об использовании НЛП в оперативной работе. Вспоминай, что там написано о трех главных системах переработки информации людьми. Аудиоалисты. визуалисты. кинестетики и где то в НЛП литературе еще описан четверты тип, не могу вспомнить его название, но не суть. Люди разные. И в этой книге описаны причины того, что люди друг друга не понимают. потому что, не согласованы их ведущие системы.(хотел было написать главные операционные системы, по типу компьютеров). А для согласование таковых есть понятие подстройки или калибровки. Я думаю, что мы тут разные люди, а форум сей, это способ калибровки или согласования главных операционных систем наших компьютеров, и конечно всех нас, пользователей инета. спасибо хелп тебе еще раз. за твое замечание.... :)

1. ОРД ГРУ и КГБ- абсоютно разные понятия! Это- раз! И изучались в разных ВУЗах с разной подчинённостью
2. НЛП я учил как отдельную дисциплину и сдавал по нему зачёт, результат которого пошёл в зачётку. Это - два- к тому, что УЧИТЬСЯ ЧДД по Ронину, сериалам и книгам- занятие неУважаемое....
3. Ваш т.н. компьютер ДАЛ СБОЙ!!!Это три!....потому, что здесь много профессионалов, которым не надо "жевать" истины и зачислять их в НЕживые машины. А за демагогией и цитатами всегда прячется НЕпрофессионализм и ЛЖИВОСТЬ
P/S Себя профессионалом НЕ СЧИТАЮ!!!-искренне!!!- ещё многому учиться надо.....но демагогию и лживость- не терплю.......
Резко, но- от души!!!

Игорь

Зарегистрированный
إنضم
25 ديسمبر 2010
مستوى التفاعل
5
النقاط
18
إيغور ، تعال إلى سانت بطرسبرغ مع سلة البقالة الخاصة بك وسنخبرك بمن قتل كينيدي.

Original message
Егор приезжай в Питер со своей продуктовой корзиной и мы расскажем кто убил Кеннеди.
A

Anonymous

عزيزي ، ألست متعبًا من فرز الأشياء على من وكيف يدرس علم ORD في وقت واحد؟ لذا اسمحوا لي أن أذكركم قليلاً بأن ORD ليس علمًا ، ولكنه مجال كامل من النشاط العملي ، حيث يكون المحقق مجرد جزء لا يتجزأ وصعب منه.
الإنترنت هو مجرد وسيلة اتصال. لا اتصال - لا إنترنت ، لا وصول إلى المعلومات ، بما في ذلك على خوادم الآخرين.
لذلك ، يجب أن يتصل المحقق بالإنترنت وفقًا لذلك.
إذا قمت بإصلاح المعلومات المقدمة على أي صفحة على الإنترنت بشكل صحيح ، فسيصبح هذا بالفعل دليلاً على أي حال. في الوقت نفسه ، يجب استخدام هذه الأدلة بأقصى درجات الحذر ، لأن المعلومات في بعض الأحيان تكون مزورة بشكل جيد ، وبالتالي فهي خاطئة.
أستخدم الإنترنت في حياتي وأعمل بتطبيق سياسة الأولوية التالية:
1. الإنترنت كوسيلة للاتصال والتواصل.
2. الإنترنت ، للوصول إلى قواعد البيانات المفتوحة والعامة.
3. الإنترنت كوسيلة لجمع وتلخيص وتحليل المعلومات من مصادر غير رسمية وإمكانية استخدامها لحل مشكلة ما.
4. الإنترنت كوسيلة لنشر المعلومات والمعلومات المضللة
5. الإنترنت كوسيلة للترفيه.
6. الإنترنت كوسيلة لكسب المال

كان ينبغي أن تكون المناقشة شيئًا من هذا القبيل ، لكنها ذهبت في المسار الخطأ.
حقا ، كان دوما محقا عندما تحدث عن روسيا ، الحمقى والطرق.

شكرًا للجميع ، وخاصة Egor227 للحصول على روابط لبعض الموارد المفيدة على الإنترنت. والسادة الأعزاء ، لا تنزعج ، لكننا جميعًا نصبح ديماغوجيين في سن الشيخوخة ، لأننا نريد الحصول على شيء آخر من الحياة ، وهذا كل شيء ، اللعنة ، ينتهي المورد.

Original message
Уважаемые, а вам еще не надоело выяснять отношения по поводу того, кто и как науку ОРД в свое время учил? Так вот чуть напомню, что ОРД это не наука, а целая сфера практической деятельности, в которой сыск всего лишь составная и тяжелая её часть.
Интернет это всего навсего коммуникационное средство связи. Нет коммуникации - нет Интернета, нет доступа к информации, в том числе и на чужих серверах.
Поэтому сыщик должен относиться к сети Интернет соответственно.
Если правильно закрепить информацию, изложенную на какой-нибудь страничке в сети Интернет, это станет уже доказательством в каком-либо деле. Вместе с тем, такое доказательство нужно использовать с предельной степенью осторожности, так как информация порой бывает хорошо сфальсифицированная, а потому ложная.
Я в своей жизни и деятельности использую Интернет применяя следующую приоритетную политику:
1. Интернет, как средство связи и общения.
2. Интернет, как доступ к открытым и общедоступным базам данных.
3. Интернет, как средство для сбора, обобщения и анализа информации из неофициальных источников и возможность использования её для решения задачи.
4. Интернет, как средство для размещения информации и дезинформации
5. Интернет, как средство развлечения.
6. Интернет, как способ зарабатывания денежных средств

Примерно такая должна была быть дискуссия, а пошла по не той колее.
Воистину был прав Дюма, когда говорил про Россию, дураков и дороги.

Спасибо всем, и особенно Егору227 за ссылки на отчасти полезные ресурсы в сети интернет. И господа уважаемые не обижайтесь, но все мы к старости становимся демагогами, потому что хочется от жизни получить еще чего-нибудь, а уже все, пипец, ресурс кончается.

ДНК

Зарегистрированный
إنضم
17 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Егор227 قال:

وأعجبني كلام إيغور .... كثيرا ما أختلف معه كثيرا ، بما في ذلك تكتيكات وأساليب الأحداث الفردية .... ولكن لكل فرد طريقته الخاصة في قلب العميل ..... أريد أن أذكرك أن التحقيق الخاص والعمل التشغيلي في الإدارات ضمنا. ORD أشياء مختلفة ... مثل وجهين لعملة واحدة ... يبدو أن الجوهر هو نفسه ، لكن الصور مختلفة ... الشيء الرئيسي هو أن تظل أشخاصًا فيما يتعلق ببعضهم البعض ومع العميل .... مع احترام كبير للجميع ... DNA.

Original message
Егор227 قال:

А мне слова Егора понравились....часто и много с ним не согласен в т.ч и по тактике и методам отдельных мероприятий....но у каждого свой путь к сердцу клиента.....хочу напомнить что частный сыск и оперативная работа в подразделениях осущ. ОРД это разные вещи...как две стороны одной монеты....суть вроде одна, а картинки разные....главное людьми оставаться по отношению друг к другу и к клиенту ....с огромным ко всем уважением...ДНК.