تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

الأدب السوفيتي عن الإعلان الخارجي

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
Noooo .... لا أعرف أي شيء :))) أوافق ، روما ، عمل أساسي مفتوح :))) وأنا حقًا لم أعد الصفحات :) أنا آسف ، لن يحدث ذلك مرة أخرى: ) ..... بالمناسبة أيها الزملاء هذا الكتاب موجود على الإنترنت يمكنكم تحميله دون الخوض في القرصنة :))

Original message
Неееее....ничего я не знаю:)))Согласись, Рома, фундаментальный открытый труд:))) А страницы я и правда не считал:)Виноват, больше не повторится:).....Кстати, коллеги, эта книга есть в Инете, можно скачивать, не углубляясь в пиратство:))

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
إنضم
11 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
الموقع الالكتروني
www.iks-info.narod2.ru
Хелп قال:
Noooo .... لا أعرف أي شيء :))) أوافق ، روما ، عمل أساسي مفتوح :))) وأنا حقًا لم أعد الصفحات :) أنا آسف ، لن يحدث ذلك مرة أخرى: ) ..... بالمناسبة أيها الزملاء هذا الكتاب موجود على الإنترنت يمكنكم تحميله دون الخوض في القرصنة :))

عندما اصطدمت بالرفوف ، أخذتها على الفور.
وفي غضون بضعة أشهر فقط ، ساعدتني كثيرًا!
لقد حاولوا إظهار إفشاء أسرار "مروعة" - وهنا لديك مثل هذا المصدر المفتوح.
انتهت القصة قبل أن تبدأ.

Original message
Хелп قال:
Неееее....ничего я не знаю:)))Согласись, Рома, фундаментальный открытый труд:))) А страницы я и правда не считал:)Виноват, больше не повторится:).....Кстати, коллеги, эта книга есть в Инете, можно скачивать, не углубляясь в пиратство:))

Когда она появилась на прилавках - взял сразу.
И буквально через несколько месяцев она мня сильно выручила!
Пытались предъявить разглашение "страшных" тайн - а тут тебе такой открытый источник.
Сказка закончилась не начавшись.

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
Роман Худяков قال:
Хелп قال:

عندما ظهرت على الرفوف ، أخذتها على الفور.
وفي غضون بضعة أشهر فقط ، ساعدتني كثيرًا!
لقد حاولوا إظهار إفشاء أسرار "مروعة" - وهنا لديك مثل هذا المصدر المفتوح.
انتهت القصة قبل أن تبدأ.

حول! أنت رائع !!! من "العداد" !!! :) ..... وقمت بتنزيله من الإنترنت .... حسنًا ، لماذا تأخذ سائقي الجرارات منا؟ :)

Original message
Роман Худяков قال:
Хелп قال:

Когда она появилась на прилавках - взял сразу.
И буквально через несколько месяцев она мня сильно выручила!
Пытались предъявить разглашение "страшных" тайн - а тут тебе такой открытый источник.
Сказка закончилась не начавшись.

О! У тебя круто!!!С "прилавка"!!!:).....а я с Инета качал....ну что с нас трактористов взять?:)

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
إنضم
11 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
الموقع الالكتروني
www.iks-info.narod2.ru
Хелп قال:
حول! أنت رائع !!! من "العداد" !!! :) ..... وقمت بتنزيله من الإنترنت .... حسنًا ، لماذا تأخذ سائقي الجرارات منا؟ :)

لا تبكي بلوز!
أعرف جراراتك VTOL: لول:: لول:

Original message
Хелп قال:
О! У тебя круто!!!С "прилавка"!!!:).....а я с Инета качал....ну что с нас трактористов взять?:)

Не прибедняйся!
Знаю я ваши тракторы с вертикальным взлетом :lol: :lol:

Игорь

Зарегистрированный
إنضم
25 ديسمبر 2010
مستوى التفاعل
5
النقاط
18
يمكنني أن أقترح قراءة كتاب ألكسندر سيمينوف "الظل وراء" - إذا لزم الأمر ، يمكنني إرساله بهدية من المؤلف - صديقي العزيز.

Original message
Могу предложить прочитать книгу Александра Семенова "Тень за спиной"-если надо могу прислать с дарственной от автора-мой хороший знакомый.

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
Шерлок قال:
يمكنني أن أقترح قراءة كتاب ألكسندر سيمينوف "الظل وراء" - إذا لزم الأمر ، يمكنني إرساله بهدية من المؤلف - صديقي العزيز.

ماهو موضوع الكتاب؟ :)

Original message
Шерлок قال:
Могу предложить прочитать книгу Александра Семенова "Тень за спиной"-если надо могу прислать с дарственной от автора-мой хороший знакомый.

Про что книга?:)

Саратов-Алиби

Private access level
إنضم
29 نوفمبر 2010
مستوى التفاعل
5
النقاط
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
الموقع الالكتروني
www.alibi-saratov.ru
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. قال:
حسنًا ، أوصي أيضًا بدار نشر أخرى للعمل.
أبناء الأرض. V. "الاستخبارات المضادة الخاصة".

Original message
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. قال:
Ну тогда рекомендую еще один труд издательство тоже .
Землянов. В. "Своя контрразведка".