بخصوص: "مستشار الدولة" القرم - أوكرانيا ، موسكو - روسيا
تحياتي الزملاء.
بادئ ذي بدء ، شكراً جزيلاً للجميع على التهاني !!! لطيف جدا!!!
ثانياً ، بخصوص بياني ونتائجه الأخرى:
- إلى جميع أعضاء المنتدى ، وعلى وجه الخصوص لأندريه ماتوشكين ، أعتذر عن حقيقة أنه بسبب حالة سكر لم أستطع كبح مشاعري وتحدثت بدون رقابة على مكان المنتدى ! اسمحوا لي أن أؤكد أنني أعتذر على وجه التحديد لهذا - بيان مفتوح في المنتدى بدون رقابة ، والذي كان يمكن أن يبدو وكأنه عدم احترام الزملاء وأندري ( يعرف الكثير من الناس أن هذا مخالف تمامًا لرأيي الحقيقي ) - وفقط لذلك!
- لماذا قلت شيئًا كهذا؟ - كنت دائما علانية ضد الأشباح والمستفزين والجهلاء. لقد كتبت رأيي الشخصي مرارًا وتكرارًا إلى هذا "المحاور" وإلى عناوين أخرى مماثلة (لم تعد موجودة في المنتدى ... أو في مظهر مختلف ...) ، ولكن إذا كانت المشاعر السابقة مقيدة مثل ممكن ، إذن بموجب أحد الموصوفين أعلاه ، تم الكشف عن الظروف هذه المرة.
- آمل أن تكون تفسيراتي الآن مفهومة تمامًا ، وقد تم التعبير عنها بصراحة تامة. مرة أخرى - لقد كنت دائمًا ضد الأشباح والجهلاء والمحرضين ، وسأظل دائمًا ضدها ، لكن في المستقبل أعد بمشاعر غير خاضعة للرقابة في التواصل الشخصي فقط.
- يمكن للإدارة اتخاذ أي قرار - إيقاف التعاون ، وإغلاق كل الوصول ، وإزالة جميع الكارما السلبية ، وإزالتها لمدة ثلاثة أشهر ، وما إلى ذلك. لن يتم الطعن في أي قرار من جانبي! من الناحية المالية ، لم "أسيء" لأي من زملائي ؛ بصفتي محققًا ، من الناحية المهنية ، لم أكن أبدًا شخصًا أخلاقيًا ، ودافعًا عن أصدقائي وزملائي. لقد عبرت بصراحة عن وجهة نظري بدون رقابة - بسبب "بدون رقابة" والعدوان المفتوح في المنتدى ، أعتذر مرة أخرى لزملائي وللإدارة. باقي الإجراءات والقرارات متروك لكم أيها الزملاء!
Original message
Re: "Статский советник" АР Крым-Украина, г.Москва-Россия
Приветствую, коллеги.
Во-первых, всем огромная благодарность за поздравления!!! Очень приятно!!!
Во-вторых, по поводу моего высказывания и дальнейших его последствиях:
- Всем Форумчанам и в частности Андрею Матушкину, приношу свои извенения за то, что в силу нетрезвого состояния не сдержал эмоций и высказался без цензуры на площадке Форума! Подчеркну, что приношу извенения именно ЗА ЭТО - открытое высказывание на Форуме без цензуры, чем мог показаться не уважающим коллег и Андрея (многие знают что это абсолютно противоположно истинному моему мнению) - и только за это!
- Почему высказал подобное? - я всегда был откровенно против фантомов и провокаторов, игнорщиков. Мною не однократно писалось и до этого в адрес данного "собеседника" личное мнение и в адрес других подобных (которых уже нет на Форуме...или есть в др. обличии...), но если ранее эмоции были максимально сдержанными, то в силу некоего, описанного выше, обстоятельства в этот раз были открыты.
- Я надеюсь что сейчас мои пояснения полностью понятны, высказаны они абсолютно откровенно. Еще раз - всегда был против фантомов, игнорщиков и провокаторов, и буду против всегда, но в будущем обещаю эмоции без цензуры только в личном общении.
- Администрация может принять любое решение - прекратить сотрудничество, закрыть все доступы, убрать всю карму в минус, отстранить на три месяца и т.п. Любое решение с моей стороны оспариваться не будет! Материально никого из коллег я не "обидел", лица как детектив в профессиональном плане я никак и никогда не морал и за друзей и коллег всегда стоял горой. Я высказал открыто точку зрения без цензуры - за "без цензуры" и открытую агрессию на Форуме я еще раз прошу прощения у коллег и Администрации. Остальные действия и решения принимать только вам, коллеги!