تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

قانوني أم خارجي؟

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
ZOV قال:
فيما يتعلق بما نشأ مثل هذا السؤال ، إيغور؟ الجواب واضح!

أوليغ ، نشأ السؤال لسببين:
1. يحتاج بعض زملائنا إلى مشورة من هم أكثر دراية ويعملون بجد (سيساعدهم ذلك على أفضل السبل لتنظيم عملهم)
2. إنه أمر ممتع بالنسبة لي ، ربما يستخدم شخص ما أسلوبًا مختلفًا عن أسلوبي ....
إنه ليس واضحًا جدًا بالنسبة لنا ولأولئك الذين ليس لديهم أيضًا قانون في البلد ، كما يبدو ... أنت معتاد بالفعل على حقيقة أن هناك قانونًا وأن تفاصيل العمل مبنية من هنا. ...

Original message
ZOV قال:
В связи с чем возник такой вопрос, Игорь? Ответ же очевиден!

Олег, вопрос возник по 2м причинам:
1. Некоторые наши коллеги нуждаются в подсказке более знающих и больше работающих(им это будет подспорье- как лучше организовать свою работу)
2. Самому интересно- может, кто-то пользуется методикой , отличной от моей....
не так это очевидно для нас и тех, у кого в стране тоже нет закона, как кажется....вы уже привыкли, что есть Закон и отсюда строится специфика работы....

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
odin-detective قال:
Анатолий Маланченко قال:
إنه مثل عراف أو معالج! : د: د: د

في KVED الجديد لأوكرانيا توجد حتى أنواع من النشاط الاقتصادي))

Seryozha ، أردت أيضًا التحدث عن هذا ، فقط رقم الكود والاسم الدقيق الذي لا أتذكره ..... على الرغم من أنه "مسدود" بنفسي :) .... أنا لا أتحدث عن العرافين ، من بالطبع ، ولكن حول أنشطة التحقيق: لول:

Original message
odin-detective قال:
Анатолий Маланченко قال:
Это как например гадалка или целитель! :D :D :D

В новом КВЭДЕ Украины есть даже такие виды экономической деятельности ))

Серёжа, я тоже хотел об этом сказать, только № кода и точное название не помню.....Хотя- у самого "забито":)....я не о гадалках, конечно, а о розыскной деятельности :lol:

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
إنضم
24 يونيو 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
38
وضع مفهوم واضح لـ "المعلومات" على النحو المحدد في القانون. في العقد ، لا تشير إلى "جمع المعلومات" ، ولكن تشير إلى شيء آخر مناسب بشكل عام ، ولكن له تعريف مختلف بموجب القانون! :)

Original message
Установить четкое, определенное Законом понятие "информации". В договоре указывать не "сбор информации", а что нибудь другое, подходящее по общему смыслу, но имеющее другое определение по Закону ! :)
إنضم
1 سبتمبر 2010
مستوى التفاعل
4
النقاط
18
Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Совет
الموقع الالكتروني
detective-zov.ru
أعتقد أننا بحاجة إلى العمل فقط ، حيث توصلنا جميعًا في السابق إلى رأي مشترك ، واختيار العملاء بعناية وكل شيء سيكون على ما يرام ، بغض النظر عن وجود أو عدم وجود القانون في الدولة. لدي موقفي الخاص من القانون ، أندريه بروكوفييف لديه موقف مختلف ، لكن القافلة .... قادمة !!!!!!!!!!!!!!

ملاحظة: بقدر ما أفهم ، أنا وأنت لدينا نوع واحد من النشاط الاقتصادي "التحقيق والأمن".

Original message
Считаю надо ПРОСТО работать, как мы все ранее пришли к общему мнению тщательно выбирать Клиентов и все будет хорошо, не зависимо от наличия или отсутствия Закона в Стране. У меня свое отношение к Закону, у Андрея Прокофьева другое, но КАРАВАН....ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!

P.S. Насколько я понял, у нас с Вами один вид экономической деятельности " Проведение расследовааний и обеспечение безопасности".
إنضم
6 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
1
النقاط
16
الموقع الالكتروني
www.agan-detective.ru
الزملاء ، ما هو الخلاف حول. تخضع جميع الإجراءات المرخصة للبيت الأسود لقانون "الأنشطة التنفيذية - الاستقصائية" ، وبالتالي فهي محظورة. لذلك - تدور ما تستطيع.
الكسندر ك.

Original message
Коллеги, о чем спор. Все лицензионные действия ЧД подпадают по закон "Об оперативно- розыскной деятельности", а следовательно - запрещены. Посему - крутитесь как можете.
Александр К.
إنضم
1 سبتمبر 2010
مستوى التفاعل
4
النقاط
18
الموقع الالكتروني
detective-zov.ru
Портной Вадим قال:
وضع مفهوم واضح لـ "المعلومات" على النحو المحدد في القانون. في العقد ، لا تشير إلى "جمع المعلومات" ، ولكن تشير إلى شيء آخر مناسب بشكل عام ، ولكن له تعريف مختلف بموجب القانون! :)

في الاتفاقيات الخاصة بي ، أشير إلى نوع الخدمة المناسبة بمعنى الحالة من قانوننا. لقد جادلوني في وقت سابق ، ولكن كيف يمكن أن تكون الصياغة في موضوع الاتفاقية أفضل ، مثل "جمع المعلومات من أجل مفاوضات الأعمال"؟

ينص عقدي على ما يلي:

2.3 يتم التعرف على جميع المعلومات المتعلقة بطلبات العميل وتقارير المقاول من قبل الأطراف على أنها سر تجاري ولا تخضع للتحويل بأي شكل من الأشكال إلى طرف ثالث ، دون موافقة خطية متبادلة من الطرفين ، أو التشريع الحالي. تظل التزامات احترام الأسرار التجارية سارية المفعول ، وبعد إنهاء هذه الاتفاقية

3.2 ............. مع مراعاة النقطة 2.3. من هذه الاتفاقية ، لا يمكن أن يحتوي القانون على معلومات محددة تسمح لأطراف ثالثة بالحصول على أي وصول إلى المعلومات السرية. في شهادة القبول ، يمكن الإشارة إلى الحد الأدنى فقط من المعلومات التي تسمح لك بتحديد جوهر الخدمات المقدمة.

Original message
Портной Вадим قال:
Установить четкое, определенное Законом понятие "информации". В договоре указывать не "сбор информации", а что нибудь другое, подходящее по общему смыслу, но имеющее другое определение по Закону ! :)

Я в своих Договорах указываю подходящий по смыслу дела вид услуги из нашего Закона. Со мной ранее спорили, но разве может быть лучше формулировка в Предмете Договора, как "Сбор сведений для деловых переговоров"?

В Договоре у меня указано:

2.3. Вся информация о запросах Заказчика и отчетах Исполнителя признается Сторонами коммерческой тайной и не подлежит передаче в любой форме третьей стороне, без письменного на то обоюдного согласия Сторон, либо действующего законодательства. Обязательства по соблюдению коммерческой тайны остаются в силе, и после прекращения срока действия настоящего Договора

3.2......................Принимая во внимание пункт 2.3. настоящего Договора, в Акте не могут содержаться конкретные сведения, позволяющие третьим лицам получить какой - либо доступ к конфиденциальной информации. В Акте сдачи - приемки может быть указан только минимум сведений, позволяющий определить суть оказанных услуг.

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
..... أتذكر كيف اخترت شكل العمل ..... كان الزملاء من Rivne و Kharkov يخبرونني عندما التقوا - "JUST WORK" .... إذا كنت قد عملت فقط :)))

Original message
..... помню как я выбирал форму работы.....сказали бы мне коллеги из Ровно и Харькова при знакомстве- "ПРОСТО РАБОТАЙ"....вот бы я тогда НАработал:)))
إنضم
1 سبتمبر 2010
مستوى التفاعل
4
النقاط
18
الموقع الالكتروني
detective-zov.ru
لا أفهم ما شكل العمل الذي تتحدث عنه ؟!

Original message
Не понял о какой форме работы ты все говоришь?!
إنضم
22 سبتمبر 2010
مستوى التفاعل
3
النقاط
16
Красноярск. ул. Красной гвардии 24 - 316. тел. 8-9
ZOV قال:
[

في الاتفاقيات الخاصة بي ، أشير إلى نوع الخدمة المناسبة بمعنى الحالة من قانوننا. لقد جادلوني في وقت سابق ، ولكن كيف يمكن أن تكون الصياغة في موضوع الاتفاقية أفضل ، مثل "جمع المعلومات من أجل مفاوضات الأعمال"؟

ينص عقدي على ما يلي:

2.3 يتم التعرف على جميع المعلومات المتعلقة بطلبات العميل وتقارير المقاول من قبل الأطراف على أنها سر تجاري ولا تخضع للتحويل بأي شكل من الأشكال إلى طرف ثالث ، دون موافقة خطية متبادلة من الطرفين ، أو التشريع الحالي. تظل التزامات احترام الأسرار التجارية سارية المفعول ، وبعد إنهاء هذه الاتفاقية

3.2 ............. مع مراعاة النقطة 2.3. من هذه الاتفاقية ، لا يمكن أن يحتوي القانون على معلومات محددة تسمح لأطراف ثالثة بالحصول على أي وصول إلى المعلومات السرية. في شهادة القبول ، يمكن الإشارة إلى الحد الأدنى فقط من المعلومات التي تسمح لك بتحديد جوهر الخدمات المقدمة.

العيش والتعلم. بكفاءة. سآخذها على متن الطائرة.

Original message
ZOV قال:
[

Я в своих Договорах указываю подходящий по смыслу дела вид услуги из нашего Закона. Со мной ранее спорили, но разве может быть лучше формулировка в Предмете Договора, как "Сбор сведений для деловых переговоров"?

В Договоре у меня указано:

2.3. Вся информация о запросах Заказчика и отчетах Исполнителя признается Сторонами коммерческой тайной и не подлежит передаче в любой форме третьей стороне, без письменного на то обоюдного согласия Сторон, либо действующего законодательства. Обязательства по соблюдению коммерческой тайны остаются в силе, и после прекращения срока действия настоящего Договора

3.2......................Принимая во внимание пункт 2.3. настоящего Договора, в Акте не могут содержаться конкретные сведения, позволяющие третьим лицам получить какой - либо доступ к конфиденциальной информации. В Акте сдачи - приемки может быть указан только минимум сведений, позволяющий определить суть оказанных услуг.

Век живи, век учись. Грамотно. Возьму на вооружение.

Зарегистрированный
إنضم
21 مارس 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
36
الموقع الالكتروني
iapd.info
ZOV قال:
لا أفهم ما شكل العمل الذي تتحدث عنه ؟!

لقد أخبرت ذات مرة ... أكرر - قررت أن أعمل NPV ... لا يوجد أحد أسأل ، لا يوجد مكان لمعرفة ذلك ، الطلبات على الإنترنت لم يتم الرد عليها ..... من أين نبدأ؟ ... .. كان هذا هو اختيار شكل العمل :) ... هذا هو الآن نجاح باهر !! :)) وبعد ذلك كان من الممكن أن ينحني بدون ريفني وخاركوف (لن نوجه أصابع الاتهام :))

Original message
ZOV قال:
Не понял о какой форме работы ты все говоришь?!

Я когда-то рассказывал...повторюсь- решил я заняться ЧДД...спросить не у кого, узнать негде, запросы по инету-без ответов.....с чего начинать?как оформляться?что- можно?что-нельзя?.....это и был ВЫБОР ФОРМЫ РАБОТЫ:)....это сейчас мы ух!!:)) а тогда так бы и загнулся без Ровно и Харькова( не будем указывать пальцем:))