تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

كيف تصبح محقق خاص؟

إنضم
6 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
الموقع الالكتروني
privatdetectiv-ua.com
Alex D. قال:
وكيف يتفاعل الناس عندما يقترب منهم ويعرّف عن نفسه على أنه محقق (أو لا يعرّف عن نفسه) ويبدأ بضرب المعلومات؟ على حد علمي من تجربتي الشخصية ، لم يرغب الكثيرون في فتح الأبواب الأمامية عندما قالوا إنهم من الشرطة ، لكن كان من الضروري معرفة الجيران ، حسنًا ، بالطبع ، القليل من الناس اتصلوا ، وإذا فعلوا ذلك ، فلن يكون هناك الكثير لنتحدث عنه :)
هذا الصديق يجب أن تكون مختلفًا عن الشرطة! المحقق الخاص أكثر تنوعًا من الشرطي ، وهو غير محدود الأموال. اقرأ ، شاهد ، تعلم ، وحاول أخيرًا ، وإلا فسوف تسترخي لفترة طويلة))

Original message
Alex D. قال:
А как люди реагируют, когда к ним подходит человек представляется детективом (или не представляется), и начинает пробивать инфо? На сколько я знаю на своём личном опыте, то не многие даже входные двери хотели открывать, когда говорил, что с милиции, а надо было про соседей узнать, ну естественно мало кто на контакт шёл, а если и шёл, то не очень и разговаривать хотел :)
Этим дружище ты и должен отличаться от милиции! Частный детектив куда более универсален чем милиционер да и в средствах он не так ограничен. Читай, смотри, учись, ну и пробуй наконец иначе долго будешь раскручиваться))

Alex D.

Зарегистрированный
إنضم
20 مايو 2011
مستوى التفاعل
0
النقاط
6
اشخاص!!!! ليس لدي محقق محلي قريب !!! احب ان ادردش. لكنها غير موجودة. أنا مستعد للقضم جرانيت هذا العلم. لكن افهم بشكل صحيح ، إذا كنت كذلك ، فلن أطرح مثل هذه الأسئلة هنا لشخص ما ، بالنسبة لشخص ما سيبدو غبيًا ، لكن لا يفهم أحد أن يسأله !!!!! لذا أحاول أن أعرف منك وأطلب المساعدة !!!

Original message
ЛЮДИ!!!! Нет у меня рядом местного детектива!!! Я бы с удовольствием пообщался. Но просто его нет. Я готов грызть гранит данной науки. Но поймите правильно, если бы был, я бы не задавал здесь для кого-то такие вопросы, для кого-то они покажутся и глупыми, но поймите НЕ-У-КОГО спрашивать!!!!! Поэтому У Вас пытаюсь узнать и прошу помощи!!!

Alex D.

Зарегистрированный
إنضم
20 مايو 2011
مستوى التفاعل
0
النقاط
6
))) أفهم كل ما تخبرني به ، لكنك تفهمني بشكل صحيح ، لا يوجد محقق محلي في منطقتي ، إنه ببساطة ليس كذلك !!!! احب ان اتحدث معه ولا اطرح عليك اسئلة غبية كما تظن برأيك !!!! لكن لا تسيء فهمي أنه ليس لدي من ألجأ إليه سواك !!!!! وأطلب منك أن تشرح لي كيفية العمل مع هذا! أدركت كل شيء بسرعة وتعلمت بسرور ، لكن ليس لدي أحد !!! من فضلك قل لي كيف أبدأ ، أنا أفهم أن كل شخص لديه مهاراته المهنية وخبراته ، ولكن لدي أيضًا خبرة في الأنشطة التشغيلية. فقط ادفعني وأنا على حافة الهاوية. بالإضافة إلى وظيفتي السابقة ، لا أعرف أين أتقدم بنفسي !!! لا أستطيع أن أفعل أي شيء غير الأنشطة العملياتية ولا أريد أن أدفن تجربتي وأنساها !!! أعتقد أنك ستفهمني بشكل صحيح وتساعدني ، لأنك أيضًا لم تكن أصلاً ASAMI ودرست أيضًا ، وأعتقد أنك تتعلم. إذا لم يكن الأمر منطقيًا ، قل فقط أنك لا تريد التحدث أو الانهيار! سوف أترك هذه الفكرة! شكرا لتفهمك!!!

Original message
))) Я понимаю всё что Вы мне говорите, но поймите и Вы меня правильно, нет в моей области местного детектива, его просто НЕТ!!!! Я бы с большим удовольствием с ним пообщался и не задавал бы Вам глупых вопросов как Вам кажется на Ваш взгляд!!!! Но поймите меня правильно, что мне не кому обратиться, как к Вам!!!!! И я прошу Вас растолкуйте мне как с этим работать! Я схвачиваю всё на лету и с удовольствием поучился, но мне не у кого!!! Пожалуйста расскажите мне как начинать, я понимаю что у каждого свои профессиональные навыки и опыт, но у меня тоже опыт в оперативной деятельности. Меня только подтолкнуть и я на взводе. Кроме моей бывшей работы я не знаю куда себя применить!!! Я кроме оперативной деятельности ничего не умею и не хочу свой опыт закапывать и забывать!!! Думаю Вы поймёте меня правильно и поможете, ведь Вы тоже первоначально не АСАМИ были и тоже учились и я думаю учитесь. Если нет смысла тогда так и скажите, что не хотите говорить или влом! Я брошу эту затею! Спасибо за понимание!!!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,773
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
أليكس ، لا تركض أمام القاطرة. كل شيء له وقته.

Original message
Alex, не бегите впереди паровоза. Всему своё время.

Игорь Коракс

Зарегистрированный
إنضم
9 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الموقع الالكتروني
iapd.info
Alex D. قال:
وكيف يتفاعل الناس عندما يقترب منهم ويعرّف عن نفسه على أنه محقق (أو لا يعرّف عن نفسه) ويبدأ بضرب المعلومات؟ على حد علمي من تجربتي الشخصية ، لم يرغب الكثيرون في فتح الأبواب الأمامية عندما قالوا إنهم من الشرطة ، لكن كان من الضروري معرفة الجيران ، حسنًا ، بالطبع ، القليل من الناس اتصلوا ، وإذا فعلوا ذلك ، فلن يكون هناك الكثير لنتحدث عنه :)

في رأيي ، أنت بحاجة إلى التعود على العمل بدون "ksiva" وتعلمه. ما يعرضونه في المسلسلات عن المحققين ، في معظم الحالات ، على ما يبدو لي ، هو هراء ، حيث يكزون الشهادات وكل شيء على طبق من الفضة. من الضروري العمل وفقًا للموقف ، في مكان ما لعبة ، في مكان ما ، رشوة ، في مكان ما من علم النفس ، وفي مكان ما يستمتعون حقًا بالتحدث مع المحقق المباشر. حاول ، ومع الخبرة سيأتي كل شيء.

Original message
Alex D. قال:
А как люди реагируют, когда к ним подходит человек представляется детективом (или не представляется), и начинает пробивать инфо? На сколько я знаю на своём личном опыте, то не многие даже входные двери хотели открывать, когда говорил, что с милиции, а надо было про соседей узнать, ну естественно мало кто на контакт шёл, а если и шёл, то не очень и разговаривать хотел :)

На мой взгляд нужно привыкать и учится работать без "ксивы". То что показывают по сериалам про детективов как мне кажется в большинстве случаев бред, где они тычут удостоверения и им все как на блюдечке. Нужно работать по ситуации, где то игра, где то взятка, где то психология, а где то и вправду с удовольствием пообщаются с живым детективом. Пробовать, и с опытом все придет.

Alex D.

Зарегистрированный
إنضم
20 مايو 2011
مستوى التفاعل
0
النقاط
6
شكرا!!! أفهم أن هناك شيئًا واحدًا في الأفلام)) لكن الأمر مختلف في الحياة الواقعية! فهمت هذا وأنا في الجيش! شكرا جزيلا لنصيحتك لك!!!

Original message
Спасибо!!! Я понимаю, что в фильмах одно)) А в жизни другое! Это я понял пока в армии был! За советы большое Вам спасибо!!!

Игорь Коракс

Зарегистрированный
إنضم
9 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الموقع الالكتروني
iapd.info
Original message
Также если Вы намерены учится, советую посетить данный раздел index.php?threads/3765

Alex D.

Зарегистрированный
إنضم
20 مايو 2011
مستوى التفاعل
0
النقاط
6
لكن كما تعلم ، من الصعب أن تبدأ شيئًا جديدًا دون أن تعرفه وتواجهه لأول مرة! خاصة عندما تبدأ بمفردك. ؛)

Original message
Но знаете трудно начинать что-то новое не зная о нём и сталкиваясь впервые! Особенно когда начинаешь один. ;)

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
إنضم
24 يونيو 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
38
Детективное агентство. Орлан. Харьков. قال:
Alex D. قال:

في رأيي ، أنت بحاجة إلى التعود على العمل بدون "ksiva" وتعلمه. ما يعرضونه في المسلسلات عن المحققين ، في معظم الحالات ، على ما يبدو لي ، هو هراء ، حيث يكزون الشهادات وكل شيء على طبق من الفضة. من الضروري العمل وفقًا للموقف ، في مكان ما لعبة ، في مكان ما ، رشوة ، في مكان ما من علم النفس ، وفي مكان ما يستمتعون حقًا بالتحدث مع المحقق المباشر. حاول ، ومع الخبرة سيأتي كل شيء.

يوافق على ! طوال الوقت الذي عمل فيه ، أظهر قشور المباحث عشر مرات ، ليس أكثر (باستثناء الجير) ، وحتى ذلك الحين ، فقط للعملاء ... أحيانًا تترك القشور في المنزل ، ثم بعد شهر تتذكر مكانها حول الكذب ... أي تكذب بدقة! : mrgreen:
بالنظر إلى الشخص ، كقاعدة عامة ، تحدد على الفور كيف سيتصرف في ظل ظروف معينة ...

Original message
Детективное агентство. Орлан. Харьков. قال:
Alex D. قال:

На мой взгляд нужно привыкать и учится работать без "ксивы". То что показывают по сериалам про детективов как мне кажется в большинстве случаев бред, где они тычут удостоверения и им все как на блюдечке. Нужно работать по ситуации, где то игра, где то взятка, где то психология, а где то и вправду с удовольствием пообщаются с живым детективом. Пробовать, и с опытом все придет.

Согласен ! За всё время работы корочки детектива показывал раз десять, не больше (если не считать гаеров), да и то, только заказчикам... Иной раз дома корки оставишь, потом через месяц вспоминаешь, где ж они валяются...т.е., аккуратно лежат ! :mrgreen:
Глядя на человека, как правило сразу определяешься как он будет себя вести при тех или иных обстоятельствах...

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
إنضم
24 يونيو 2010
مستوى التفاعل
9
النقاط
38
ساشا ، هل لديك فرص في جميع أنحاء المنطقة؟ مدينتك كبيرة ، ما هو عدد السكان؟

Original message
Саша, а у тебя возможности по всей области ? Город у вас большой, сколько население ?