- إنضم
- 16 أغسطس 2012
- مستوى التفاعل
- 571
- النقاط
- 113
- الموقع الالكتروني
- iapd.info
ملاحظات نيكولاي فاسيليفيتش على القضية ... لتصحيحها ... يبدو أن هذا مجرد خطأ تقني ، سمة ، من حيث المبدأ ، عند تجميع نصوص كبيرة من الوثائق ...النسخة الأصلية جيدة ولكن هناك اقتراحات.
عروض:
تحرير القسم 4.4. تتضمن المرحلة الأخيرة من الأولمبياد استكمال مهام الأولمبياد من قبل المشاركين في الأولمبياد في شكل ملخص علمي حول مواضيع تتعلق بالمشكلات.مشاكلنشاط المباحث الخاص.
لضمان الشفافية والموضوعية في الأولمبياد وتقييم النتائج ، أرى أنه من الضروري الانتهاء البند 3 ، على التوالي ، البنود 3.1-3.5 وتشير إلى عدد أعضاء اللجنة المنظمة ، وهيئة المحلفين ، ووثائق التفويض ولجان الاستئناف. لتوضيح ما إذا كانت هذه الهيئات ستضم فقط مواطني روسيا الاتحادية أو ممثلي الدول الأجنبية المشاركين في الأولمبياد ؟!
كما أنني أعتبر أنه من المهم الإشارة إلى شكل العمل هذه الهيئات: اجتماعات عبر الإنترنت أو دون اتصال. ما إذا كان سيتم الاحتفاظ بالدقائق أم لا.
نظرًا لأن الألعاب الأولمبية دولية ، فأنا أرى أنه من الضروري الإشارة إليها في الملحق 4 باللغات التي يجب تقديم الملخصات بها: الروسية (الروسية فقط) أو الإنجليزية (لغات أخرى معترف بها رسميًا للتواصل الدولي).
مع أطيب التحيات ، IBO
Original message
замечания Николая Васильевича по делу...подлежит исправлению....это просто видимо техническая ошибка,характерная в принципе при составлении больших текстов документов....Исходный вариант хороший, НО есть предложения.
Предложения:
Редактировать п.4.4. Финальный этап Олимпиады предполагает выполнение участниками Олимпиады задания Олимпиады в форме научного реферата по темам, связанным с проблемамипроблемамчастной детективной деятельности .
Для обеспечения прозрачности, объективности проведения Олимпиады и оценки результатов, считаю необходимым доработать п.3, соответственно пункты 3.1-3.5 и указать численный состав членов организационного комитета, жюри, мандатной и апелляционной комиссий. Уточнить, будут ли в эти органы входить только граждане РФ или же и представители зарубежных стран, участниц Олимпиады?!
Также считаю важным указать форму работы этих органов: заседаний онлайн или оффлайн. Будут ли вестить протокола или нет.
Так как Олимпиада международная, считаю необходимым в Приложении 4 указать на каких языках должны быть представлены рефераты: русском (только русском) или английском (других языках, официально признанных для международного общения).
С уважением, НВБ