- إنضم
- 15 أكتوبر 2011
- مستوى التفاعل
- 172
- النقاط
- 43
- الموقع الالكتروني
- www.daopcion.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
سيكون بشكل منفصل.دعنا نقرر على الفور مكان الدفع مقابل المشاركة ورسوم العضوية على الفور
Это отдельно будет.Давайте сразу определимся куда платить за участие и сразу членские взносы
أندري ، شكرا جزيلا لك! أراك على أرضك!))))))))تحياتي أيها السادة المحققون!
الزملاء الذين يرغبون في الإقامة مباشرة في مكان المؤتمر (فندق "Lazurny") مع خصم 30٪ على الإقامة ، سارعوا - اعتبارًا من أمس ، لم يكن هناك سوى 6 غرف غير محجوزة في التواريخ المحددة.
Offhand يمكنني القول أنه في الوقت الحالي ، هناك متخصصون محترمون من موسكو ، وسانت بطرسبرغ ، وفولجوجراد ، وروستوف أون دون ، وكالينينغراد ، وإيكاترينبورغ ، وبياتيغورسك ، وبينزا ، وبطبيعة الحال سيمفيروبول وسيفاستوبول ، وكذلك مناطق أخرى (لم أتذكرها) - لا تحكم بدقة
الإجابة على سؤال ألكساندر من "الخيار" DA (هناك حاجة إلى PCR فقط للمواطنين الأجانب ، وعند الدخول عن طريق البر عبر الجسر لمواطني الاتحاد الروسي ، لا توجد متطلبات إضافية (الشيكات) هذا العام).
ملاحظة: أولئك الذين ليس لديهم أماكن كافية في هذا الفندق سيتمكنون بسهولة من العثور على سكن بمفردهم. إذا كنت بحاجة إلى توصيات بشأن الإقامة على مسافة قريبة - اكتب هنا في الموضوع أو بشكل شخصي أو اتصل بي - فسوف ننصحك بالخيارات المناسبة لنسبة جودة السعر).
نراكم في القرم ، أيها الأصدقاء!
Андрей, огромное спасибо! До встречи на твоей земле!))))))))Приветствую, господа сыщики!
Коллеги, желающие проживать непосредственно в месте проведения конференции (отеле "Лазурный") с 30% скидкой на проживание, поторопитесь - по состоянию на вчера осталось всего 6 незабронированных номеров на указанные даты.
Навскидку могу сказать, что на данный момент уже подтвердили свое участие уважаемые профессионалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ростова-на-Дону, Калининграда, Екатеринбурга, Пятигорска, Пензы, конечно же Симферополя и Севастополя, а также других регионов (кого не вспомнил - не судите строго
Отвечая на вопрос Александра из ДА "Опцион" (ПЦР нужны только иностранным гражданам, а при въезде автомобильным транспортом по мосту для граждан РФ каких-либо дополнительных требований (проверок) в этом году не предусмотрено).
P.S. Кому не хватит мест в этой гостинице, смогут без труда найти жилье самостоятельно. Если нужны будут рекомендации по местам размещения в шаговой доступности - пишите сюда в тему или в личку или звоните мне - посоветуем подходящие варианты по соотношению "цена-качество").
До встречи в Крыму, друзья!
لم أتوقع أي شيء آخر!)أندريه نيكولايفيتش ، سأفعل.
Другого и не ждал!)Андрей Николаевич, я буду.