تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

وكالة المعلومات كييف

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
عيد مولد سعيد.

Original message
С днём рождения.

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
مرحبا بالجميع! اسمي إيغور ، كييف. بحكم طبيعة نشاطي ، أنا منخرط في استخراج المعلومات المختلفة. هذه هي المرة الأولى في هذا المنتدى ، لذا احكم بصرامة إذا حدث خطأ ما. في الوقت الحاضر ، هناك حاجة لتوسيع الهالة ، إذا جاز التعبير ، من موطنها ، أي للاستجابة بسرعة أكبر للطلبات وتزويد العميل بالمعلومات الضرورية ، خاصة في رابطة الدول المستقلة. في مقابل التعاون ، أنا على استعداد للمساعدة من مصادر مختلفة ، مفتوحة ومغلقة. (قواعد البيانات ، أصحاب الهواتف ، الاتصالات الإجرامية ، المصالح التجارية). أنا لا أتورط في الزنا و "لعب الهنود". أنا لا آخذ المال. بلدي مربع: infostreem01@gmail.com
عيد مولد سعيد.

Original message
Всем привет! Меня зовут Игорь, г.Киев. По роду деятельности занимаюсь добычей различной информации. На этом форуме впервые, так что судите строго, если что не так. В настоящее время возникла необходимость расширять ореол, так сказать, своего обитания, то есть более оперативного реагирования на запросы и предоставления заказчику необходимой информации в основном по СНГ. В обмен на сотрудничество готов помочь по различным источникам, как открытым, так и закрытым. (базы данных, владельцы телефонов, связи с криминалом, бизнес - интересы). Супружескими изменами и "играми в индейцев" не занимаюсь. Денег не беру. Мой ящик: infostreem01@gmail.com
С днём рождения.

Титаренко Олеся Валерьевна

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
إنضم
17 مارس 2017
مستوى التفاعل
36
النقاط
28
الموقع الالكتروني
www.advokattov.ru

Информационное агентство Киев​

Всем привет! Меня зовут Игорь, г.Киев. По роду деятельности занимаюсь добычей различной информации. На этом форуме впервые, так что судите строго, если что не так. В настоящее время возникла необходимость расширять ореол, так сказать, своего обитания, то есть более оперативного реагирования на запросы и предоставления заказчику необходимой информации в основном по СНГ. В обмен на сотрудничество готов помочь по различным источникам, как открытым, так и закрытым. (базы данных, владельцы телефонов, связи с криминалом, бизнес - интересы). Супружескими изменами и "играми в индейцев" не занимаюсь. Денег не беру. Мой ящик: infostreem01@gmail.com

Original message

Краев Евгений Леонидович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
11 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
22
النقاط
38
Частный детектив

Всем привет! Меня зовут Игорь, г.Киев. По роду деятельности занимаюсь добычей различной информации. На этом форуме впервые, так что судите строго, если что не так. В настоящее время возникла необходимость расширять ореол, так сказать, своего обитания, то есть более оперативного реагирования на запросы и предоставления заказчику необходимой информации в основном по СНГ. В обмен на сотрудничество готов помочь по различным источникам, как открытым, так и закрытым. (базы данных, владельцы телефонов, связи с криминалом, бизнес - интересы). Супружескими изменами и "играми в индейцев" не занимаюсь.

Original message
Частный детектив

Всем привет! Меня зовут Игорь, г.Киев. По роду деятельности занимаюсь добычей различной информации. На этом форуме впервые, так что судите строго, если что не так. В настоящее время возникла необходимость расширять ореол, так сказать, своего обитания, то есть более оперативного реагирования на запросы и предоставления заказчику необходимой информации в основном по СНГ. В обмен на сотрудничество готов помочь по различным источникам, как открытым, так и закрытым. (базы данных, владельцы телефонов, связи с криминалом, бизнес - интересы). Супружескими изменами и "играми в индейцев" не занимаюсь.

Архипов Михаил Вадимович

Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
إنضم
13 أبريل 2011
مستوى التفاعل
36
النقاط
28

Всем привет! Меня зовут Игорь, г.Киев. По роду деятельности занимаюсь добычей различной информации. На этом форуме впервые, так что судите строго, если что не так. В настоящее время возникла необходимость расширять ореол, так сказать, своего обитания, то есть более оперативного реагирования на запросы и предоставления заказчику необходимой информации в основном по СНГ. В обмен на сотрудничество готов помочь по различным источникам, как открытым, так и закрытым. (базы данных, владельцы телефонов, связи с криминалом, бизнес - интересы).

Original message

Всем привет! Меня зовут Игорь, г.Киев. По роду деятельности занимаюсь добычей различной информации. На этом форуме впервые, так что судите строго, если что не так. В настоящее время возникла необходимость расширять ореол, так сказать, своего обитания, то есть более оперативного реагирования на запросы и предоставления заказчику необходимой информации в основном по СНГ. В обмен на сотрудничество готов помочь по различным источникам, как открытым, так и закрытым. (базы данных, владельцы телефонов, связи с криминалом, бизнес - интересы).

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني