تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Безопасный мессенджер... Signal, Telegram, WhatsApp, Wickr Me, Wire, Threema, Zoom

Детективное агентство Израиль.

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
30 أكتوبر 2009
مستوى التفاعل
238
النقاط
43
Ничего нового и уникального, но все же интересно.

Original message
Ничего нового и уникального, но все же интересно.

root

СисАдмин Форума
طاقم الإدارة
Full members of NP "MOD"
إنضم
17 فبراير 2007
مستوى التفاعل
1,021
النقاط
93
А для чего вам анонимность? что вы можете такое передавать по мессенджеру?
А вы с какой целью интересуетесь ? (С)
а если серьезно, то это просто дискуссионный вопрос

Original message
А для чего вам анонимность? что вы можете такое передавать по мессенджеру?

Детективное агентство Одесса

Зарегистрированный
إنضم
13 مايو 2010
مستوى التفاعل
182
النقاط
43
Познавательная статья, хотя из анонимности у меня - это телеграм, не более, и то виден номер..

Original message
Познавательная статья, хотя из анонимности у меня - это телеграм, не более, и то виден номер..

Детективное агентство Одесса

Зарегистрированный
إنضم
13 مايو 2010
مستوى التفاعل
182
النقاط
43
Думаю, что у многих просто фобия и боязнь слива, хотя что можно слить? Но все же, многие так чувствуют себя в безопасности.

Original message
Думаю, что у многих просто фобия и боязнь слива, хотя что можно слить? Но все же, многие так чувствуют себя в безопасности.

Частный детектив Азербайджан

Зарегистрированный
إنضم
22 يونيو 2011
مستوى التفاعل
192
النقاط
43
Полезная информация, пользуюсь из всего этого - Telegram, не более, и без особого фанатизма на счет анонимности.

Original message
Полезная информация, пользуюсь из всего этого - Telegram, не более, и без особого фанатизма на счет анонимности.

Dmitriy B

Private access level
Full members of NP "MOD"
Honorary Member of IAPD
إنضم
24 أبريل 2021
مستوى التفاعل
129
النقاط
33
Если ты никому не интересен, не перешел дорогу, и не пишешь призывы к терроризму и свершению власти, то никто тебя на контроль не будет ставить - как с тем неуловимым Джо.
А если "закусился" с кем в серьез, да еще имеющего возможности... Тут уж по-любому мессенджеру, телефону. в компании больше трех, лишнего произносить вслух не стоит...

Original message
Если ты никому не интересен, не перешел дорогу, и не пишешь призывы к терроризму и свершению власти, то никто тебя на контроль не будет ставить - как с тем неуловимым Джо.
А если "закусился" с кем в серьез, да еще имеющего возможности... Тут уж по-любому мессенджеру, телефону. в компании больше трех, лишнего произносить вслух не стоит...

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,755
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
Другой бы спорил, а я не буду!))

Original message
Другой бы спорил, а я не буду!))

uchetchik

Private access level
إنضم
12 يوليو 2022
مستوى التفاعل
11
النقاط
3
По моему мнению лучшая передача информации это при личной встречи .и только визуально.ни какой передачи на руки .Это если уж сильно бояться волка)
Другой вариант зарегистрировать акаунт на (бродягу) и отправляйте файлы это из той же серии как и банковская карты оформленная не на вас

Original message
По моему мнению лучшая передача информации это при личной встречи .и только визуально.ни какой передачи на руки .Это если уж сильно бояться волка)
Другой вариант зарегистрировать акаунт на (бродягу) и отправляйте файлы это из той же серии как и банковская карты оформленная не на вас