تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Частный детектив Краснодар. Детективное агентство Краснодар.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,755
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
عيد مولد سعيد.

Original message
С Днём рождения.
Т

Туркменистан. Ашхабад.

مرحبا عزيزي الزميل!
مبروك في الاجازات الماضية!
وأنا أدعوكم للتعاون.
أقدم خدماتي في تركمانستان:

- إثبات حقيقة الزنا ؛
- دعم المعلومات.
- السيطرة على الأطفال ؛
- البحث عن المفقودين.
- مراقبة جودة وفاء المربيات والمربيات بالتزاماتهن ؛
- منع الاحتيال على الزواج ؛
- التحقق من موثوقية الموظفين الحاليين ، وكذلك المرشحين
عند التقدم لوظيفة ؛
- فحص معقد للفرد ؛
- المساعدة في القضايا الجنائية ؛
- التحقق من "نظافة" العقارات ؛
- فحص المركبة؛
- التحقيق في إساءة استخدام العلامة التجارية.
- الإشراف على الموظفين ؛
- التحقق من شركاء الأعمال ؛
- المساعدة في الشؤون المدنية والاقتصادية ؛
- مساعدة المحامين في القضايا المدنية والجنائية ؛
- السيطرة على الوفاء بالالتزامات بموجب عقد الإيجار ؛
- أوامر سرية خاصة.

Original message
Здравствуйте, уважаемый коллега!
Поздравляю с прошедшими праздниками!
И приглашаю к совместному взаимодействию.
Предлагаю свои услуги по Турменикистану:

- установление факта супружеской неверности;
- информационная поддержка;
- контроль над детьми;
- розыск людей пропавших без вести;
- проверка качества выполнения своих обязательств нянями и гувернантками;
- предотвращение брачных афер;
- проверка действующих сотрудников на благонадежность, а также кандидатов
при приеме на работу;
- комплексная проверка физического лица;
- помощь по уголовным делам;
- проверка «чистоты» недвижимости;
- проверка автотранспорта;
- расследования неправомерного использования торговой марки;
- наблюдение за сотрудниками;
- проверка деловых партнеров;
- помощь по гражданским и хозяйственным делам;
- содействие адвокатам по гражданским и уголовным делам;
- контроль выполнения обязательств по договору лизинга;
- специальные конфиденциальные поручения.

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
إنضم
12 أبريل 2012
مستوى التفاعل
16
النقاط
18
الموقع الالكتروني
iapd.info
آنا. ترحب بكم جورجيا!

Original message
Анна. Грузия приветствует Вас!

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,755
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
المحقق الخاص كراسنودار

عيد مولد سعيد!

Original message
частный детектив Краснодар

С днём рождения!

НСК-СБ

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
14 يوليو 2011
مستوى التفاعل
2,159
النقاط
613
المحقق الخاص كراسنودار

عيد ميلاد سعيد انا! نوفوسيبيرسك تشارك في التهاني!

Original message
частный детектив Краснодар

С днём рождения, Анна! Новосибирск присоединяется к поздравлениям!

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,755
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
المحقق الخاص كراسنودار 4

Original message
частный детектив Краснодар 4

Титаренко Олеся Валерьевна

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
إنضم
17 مارس 2017
مستوى التفاعل
36
النقاط
28
الموقع الالكتروني
www.advokattov.ru
Частный детектив Краснодар.
Детективное агентство Краснодар.

Частный детектив Анна Белозерская(АЯКС ПЛЮС),лицензия на осуществление частной детективной(сыскной)деятельности,выдана МВД РФ ГУ МВД России по Краснодарскому краю № 0008 от 23 октября 2012 года,удостоверение ЧД № 000453.
16 лет существовало в Краснодаре сыскное агентство " Аякс" куда я пришла работать в 2004 году заместителем директора по оперативной работе.До этого я служила в ОВД в отделе уголовного розыска старшим оперуполномоченным,вела линию розыска.
В течение этого года агентство претерпело изменения,я вышла из его состава и стала самостоятельной единицей.Команда помощников ушла со мной.Т.к. в имидж и раскрутку названия агентства я вложила много сил и времени,считаю справедливым оставить это название прибавив ПЛЮС.Чтобы клиенты,а их достаточное количество,знали с кем имеют дело,я использую название АЯКС ПЛЮС.
Я,как частный детектив,и моя команда,предоставляем следующие услуги:детективные(различного вида)на территории как Краснодарского края,так и республик Северного Кавказа.Работаем на всей территории РФ,ближнего и дальнего зарубежья.У нас сильные позиции в получении информации любого свойства.
Также я сертифицированный медиатор(до судебное разрешение конфликтов) и дипломированный оценщик бизнеса.Поэтому мы оказываем услуги по медиации(в команде работает еще один сертифицированный медиатор).
В нашей команде есть квалифицированный юрист,с большим стажем работы,который оказывает любую юридическую помощь(консультации,представление интересов в судах различных инстанций и т.д.).

Original message

Частный детектив Анна Белозерская(АЯКС ПЛЮС),лицензия на осуществление частной детективной(сыскной)деятельности,выдана МВД РФ ГУ МВД России по Краснодарскому краю № 0008 от 23 октября 2012 года,удостоверение ЧД № 000453.
16 лет существовало в Краснодаре сыскное агентство " Аякс" куда я пришла работать в 2004 году заместителем директора по оперативной работе.До этого я служила в ОВД в отделе уголовного розыска старшим оперуполномоченным,вела линию розыска.
В течение этого года агентство претерпело изменения,я вышла из его состава и стала самостоятельной единицей.Команда помощников ушла со мной.Т.к. в имидж и раскрутку названия агентства я вложила много сил и времени,считаю справедливым оставить это название прибавив ПЛЮС.Чтобы клиенты,а их достаточное количество,знали с кем имеют дело,я использую название АЯКС ПЛЮС.
Я,как частный детектив,и моя команда,предоставляем следующие услуги:детективные(различного вида)на территории как Краснодарского края,так и республик Северного Кавказа.Работаем на всей территории РФ,ближнего и дальнего зарубежья.У нас сильные позиции в получении информации любого свойства.
Также я сертифицированный медиатор(до судебное разрешение конфликтов) и дипломированный оценщик бизнеса.Поэтому мы оказываем услуги по медиации(в команде работает еще один сертифицированный медиатор).
В нашей команде есть квалифицированный юрист,с большим стажем работы,который оказывает любую юридическую помощь(консультации,представление интересов в судах различных инстанций и т.д.).

Краев Евгений Леонидович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
11 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
22
النقاط
38
Private detective Krasnodar.
Detective agency Krasnodar.

Private detective Anna Belozerskaya (AJAX PLUS), license to carry out private detective (detective) activities, issued by the Ministry of Internal Affairs of the Russian Federation of the Main Directorate of the Ministry of Internal Affairs of Russia for the Krasnodar Territory No. 0008 dated October 23, 2012, certificate CHD No. 000453.
16 years there was a detective agency "Ajax" in Krasnodar where I came to work in 2004 as deputy director for operational work. Prior to that, I served in the police department in the criminal investigation department as a senior security officer, led the search line.
During this year, the agency has undergone changes, I left it and became an independent unit. The assistant team left with me. Because I have invested a lot of time and effort into the image and promotion of the name of the agency, I consider it fair to leave this name adding PLUS. So that clients, and there are a sufficient number of them, know who they are dealing with, I use the name AJAX PLUS.
I, as a private detective, and my team, provide the following services: detective (of various types) on the territory of both the Krasnodar Territory and the republics of the North Caucasus. We work throughout the Russian Federation, near and far abroad. We have a strong position in obtaining information of any properties.
I am also a certified mediator (pre-judicial conflict resolution) and a certified business appraiser. Therefore, we provide mediation services (another certified mediator works in the team).

Original message

Частный детектив Анна Белозерская(АЯКС ПЛЮС), лицензия на осуществление частной детективной(сыскной)деятельности, выдана МВД РФ ГУ МВД России по Краснодарскому краю № 0008 от 23 октября 2012 года, удостоверение ЧД № 000453.
16 лет существовало в Краснодаре сыскное агентство " Аякс" куда я пришла работать в 2004 году заместителем директора по оперативной работе. До этого я служила в ОВД в отделе уголовного розыска старшим оперуполномоченным,вела линию розыска.
В течение этого года агентство претерпело изменения, я вышла из его состава и стала самостоятельной единицей. Команда помощников ушла со мной. Т.к. в имидж и раскрутку названия агентства я вложила много сил и времени, считаю справедливым оставить это название прибавив ПЛЮС.Чтобы клиенты, а их достаточное количество, знали с кем имеют дело, я использую название АЯКС ПЛЮС.
Я, как частный детектив, и моя команда,предоставляем следующие услуги: детективные(различного вида)на территории как Краснодарского края,так и республик Северного Кавказа.Работаем на всей территории РФ,ближнего и дальнего зарубежья.У нас сильные позиции в получении информации любого свойства.

Архипов Михаил Вадимович

Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
إنضم
13 أبريل 2011
مستوى التفاعل
35
النقاط
28

Частный детектив Анна Белозерская(АЯКС ПЛЮС), лицензия на осуществление частной детективной(сыскной)деятельности, выдана МВД РФ ГУ МВД России по Краснодарскому краю № 0008 от 23 октября 2012 года, удостоверение ЧД № 000453.
16 лет существовало в Краснодаре сыскное агентство " Аякс" куда я пришла работать в 2004 году заместителем директора по оперативной работе. До этого я служила в ОВД в отделе уголовного розыска старшим оперуполномоченным,вела линию розыска.
В течение этого года агентство претерпело изменения, я вышла из его состава и стала самостоятельной единицей. Команда помощников ушла со мной. Т.к. в имидж и раскрутку названия агентства я вложила много сил и времени, считаю справедливым оставить это название прибавив ПЛЮС.Чтобы клиенты, а их достаточное количество, знали с кем имеют дело, я использую название АЯКС ПЛЮС.
Я, как частный детектив, и моя команда,предоставляем следующие услуги: детективные(различного вида)на территории как Краснодарского края,так и республик Северного Кавказа.Работаем на всей территории РФ,ближнего и дальнего зарубежья.У нас сильные позиции в получении информации любого свойства.

Original message