تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

المحقق الخاص Lyubertsy وكالة المباحث Lyubertsy

Виктор Сергеевич

Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
إنضم
20 مايو 2009
مستوى التفاعل
38
النقاط
28
Россия, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 13,
الموقع الالكتروني
vimpel-ksp.ru
عيد مولد سعيد!

Original message
С Днём рождения!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
عيد مولد سعيد.
...

Original message
С днем рождения.
.

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
المحقق الخاص يوبيرتسي
وكالة المباحث Lyubertsy

Original message
частный детектив Люберцы
детективное агентство Люберцы

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
عيد مولد سعيد.

Original message
С днем рождения.

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
30 يونيو 2012
مستوى التفاعل
320
النقاط
83
المحقق الخاص يوبيرتسي
وكالة المباحث Lyubertsy

لا ، لم أحصل على ترخيص بعد ، لكنني أفعل ذلك الآن ، لأنني أريد إنشاء موقع ويب ، أو إعلان ، وما إلى ذلك. حاليًا ، أعمل بشكل رئيسي مع الأصدقاء والمعارف ؛).

يوم جيد!
تهانينا!
أتساءل كيف يتقدم عملك في الحصول على ترخيص؟

Original message
частный детектив Люберцы

Нет, лицензию пока не получил но сейчас занимаюсь этим, так как хочется сделать сайт, дать рекламу т.д. В настоящее время работаю в основном со знакомыми и знакомыми знакомых ;) .

Добрый день!
Поздравляю!
Интересно как движутся Ваши дела с получением лицензии?

Президент IAPD
طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
1 يناير 1970
مستوى التفاعل
3,772
النقاط
113
الموقع الالكتروني
o-d-b.ru
عيد مولد سعيد!

Original message
С Днём рождения!

Титаренко Олеся Валерьевна

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
17 مارس 2017
مستوى التفاعل
36
النقاط
28
الموقع الالكتروني
www.advokattov.ru
частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген. Авто имеется.

Original message
частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген. Авто имеется.

Краев Евгений Леонидович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
11 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
22
النقاط
38

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген.

Original message

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген.

Архипов Михаил Вадимович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
13 أبريل 2011
مستوى التفاعل
36
النقاط
28

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет.

Original message

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет.

Архипов Михаил Вадимович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
13 أبريل 2011
مستوى التفاعل
36
النقاط
28

частный детектив Люберцы

• Установка маяка на автомобиль
  • Проследить за человеком
  • Вернуть мужа
  • Вернуть жену
  • Лишение родительских прав матери
  • Лишение родительских прав отца
  • Место жительства ребёнка
  • Решение вопросов в местах лишения свободы
  • Вернуть ребёнка
  • Прослушивание телефонных переговоров
  • Проверить на прослушку телефон
  • Найти скрытые камеры
  • Проверим машину на прослушку
  • Найти счет физического лица
  • Найти человека
  • Проверить на прослушку помещение
  • Досье на человека
  • Поиск информации о человеке
  • Узнать по номеру машины владельца

Original message

частный детектив Люберцы

• Установка маяка на автомобиль
  • Проследить за человеком
  • Вернуть мужа
  • Вернуть жену
  • Лишение родительских прав матери
  • Лишение родительских прав отца
  • Место жительства ребёнка
  • Решение вопросов в местах лишения свободы
  • Вернуть ребёнка
  • Прослушивание телефонных переговоров
  • Проверить на прослушку телефон
  • Найти скрытые камеры