Kontaktieren Sie uns in Messenger oder per Telefon.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
3.755
Website
o-d-b.ru
Alles Gute zum Geburtstag.

Original message
С днем рождения.

Alex Sim

Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
70
Ich habe eine Frage, welche Realität hatte jemand bei der Arbeit mit spanischen Detektiven? Ich war fast zwei Monate in Spanien, es stellte sich als problematisch heraus, einen Auszug aus der Kanzlei zu bekommen, unsere russischsprachigen Anwälte in Spanien sind nicht bereit für eine Zusammenarbeit. Wer hat Erfahrung?

Original message
У меня вопрос, реальность какая то была у кого либо по совместной работе с испанскими детективами? Был почти два месяца в Испании, оказалось проблемой взять выписку по фирме, наши русскоязычные адвокаты в Испании к вопросам сотрудничества не готовы. У кого есть опыт?

Президент IAPD
Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
3.755
Website
o-d-b.ru
Ich habe eine Frage, welche Realität hatte jemand bei der Arbeit mit spanischen Detektiven? Ich war fast zwei Monate in Spanien, es stellte sich als problematisch heraus, einen Auszug aus der Kanzlei zu bekommen, unsere russischsprachigen Anwälte in Spanien sind nicht bereit für eine Zusammenarbeit. Wer hat Erfahrung?
Oleg Demidenko hat reiche Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Spanien (Detektivagentur "Dossier" Moskau).

Original message
У меня вопрос, реальность какая то была у кого либо по совместной работе с испанскими детективами? Был почти два месяца в Испании, оказалось проблемой взять выписку по фирме, наши русскоязычные адвокаты в Испании к вопросам сотрудничества не готовы. У кого есть опыт?
Богатый опыт по работе с Испанией у Демиденко Олега(детективное агентство "Досье" Москва).

ArthurLatAm

Вице-Президент МОД
Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
110
Website
www.generalpilatam.com
hallo Kumpel! Grüße aus Costa Rica!

Original message
colega hola! Saludos desde Costa Rica!

Президент IAPD
Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
3.755
Website
o-d-b.ru
Privatdetektiv Portugal
Detektei Portugal

Original message
Частный детектив Португалия
Детективное агентство Португалия

Президент IAPD
Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
3.755
Website
o-d-b.ru
Alles Gute zum Geburtstag.

Original message
С днем рождения.

Alexander Konovalenko.

Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
459
173024-г.Великий Новгород.,ул.Свободы,д.-23, кв-5
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUM GEBURTSTAG!!! GESUNDHEIT UND WOHLBEFINDEN FÜR SIE !!!

Original message
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!!

Титаренко Олеся Валерьевна

Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Punkte für Reaktionen
36
Website
www.advokattov.ru

Уважаемые господа,

Меня зовут Нуну Гонсалвеш и я частный детектив работает в отрасли бизнес-аналитики, проверки анкетных данных, корпоративные документы и многое другое для более чем 4 года. В начале я работал в качестве наемного работника для британской разведки компания, базирующаяся в Португалии, где я взял возможность повышения мои способности и навыки.

После периода 2 с половиной года я решил создать свою собственную компанию (и получите более чем на 1 с половиной лет), и я хотел бы знать, если вы заинтересованы в услугах я могу предоставить вам таргетинга под упомянутых юрисдикций:
 Португалия
 Испания
 Бразилия

Я чувствую себя довольно уверенно Говоря, что я могу стать одним из основных активов в этой лиге специально пределах Пиренейского полуострова.

Original message

Уважаемые господа,

Меня зовут Нуну Гонсалвеш и я частный детектив работает в отрасли бизнес-аналитики, проверки анкетных данных, корпоративные документы и многое другое для более чем 4 года. В начале я работал в качестве наемного работника для британской разведки компания, базирующаяся в Португалии, где я взял возможность повышения мои способности и навыки.

После периода 2 с половиной года я решил создать свою собственную компанию (и получите более чем на 1 с половиной лет), и я хотел бы знать, если вы заинтересованы в услугах я могу предоставить вам таргетинга под упомянутых юрисдикций:
 Португалия
 Испания
 Бразилия

Я чувствую себя довольно уверенно Говоря, что я могу стать одним из основных активов в этой лиге специально пределах Пиренейского полуострова.

Краев Евгений Леонидович

Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
22

Уважаемые господа,

 Португалия
 Испания
 Бразилия

Original message

Уважаемые господа,

 Португалия
 Испания
 Бразилия