Kontaktieren Sie uns in Messenger oder per Telefon.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Frage

Kuznecov.Igorj

Private Zugriffsebene
Punkte für Reaktionen
9
Hallo Eugene! Der CPC sagt alles. Sie können jeden interviewen, aber es lohnt sich, dorthin zu gehen, wo der Prozess bereits begonnen hat. Wenn Sie wirklich wollen, lösen Sie dieses Problem mit dem Ermittler gemäß der Strafprozessordnung und dem Zeugenschutzgesetz. In der Russischen Föderation gibt es so etwas. Lesen Sie mehr Gesetze. Igor

Original message
Привет Евгений ! В УПК все сказано. Опрашивать, Вы можете кого угодно, но стоит ли лезть туда, где уже начат процесс. Уж если очень хочется, решите этот вопрос со следователем в рамках УПК и закона о защите свидетелей. Такой в РФ есть. Больше законов читайте. Игорь

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
3.802
Website
o-d-b.ru
работая по уг. делу необходимо засекретить свидетеля, опера не смогли разболтать, я разболтал, но он боится, следствие не хочет или тоже боится его секретить, так как у.д. в отношении работника прокуратуры, в связи с этим ВОПРОС: имею ли я право опросить его не используя его фактические данные, а только псевдоним, если - ДА, то каким норматиным актом я должен регламентировать деятельность.... ? если - НЕТ, то все понятно... Была такая практика у Вас или Ваших колег
С днём рождения!

Original message
работая по уг. делу необходимо засекретить свидетеля, опера не смогли разболтать, я разболтал, но он боится, следствие не хочет или тоже боится его секретить, так как у.д. в отношении работника прокуратуры, в связи с этим ВОПРОС: имею ли я право опросить его не используя его фактические данные, а только псевдоним, если - ДА, то каким норматиным актом я должен регламентировать деятельность.... ? если - НЕТ, то все понятно... Была такая практика у Вас или Ваших колег
С днём рождения!