Детективное агентство Тула
Private Zugriffsebene
... wer antwortet als erster auf meinen Kommentar?
Original message
...кто первый среагирует на мой комментарий?
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:... wer antwortet als erster auf meinen Kommentar?
СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:...кто первый среагирует на мой комментарий?
Ich verstehe Konstantin dein Verhalten nicht. Bist du so im Leben ???СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:Na ja, nicht lückenhaft, das ist sicher ...
Я не пойму Константин твоего поведения. Ты по жизни такой ???СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:Ну, не гапонистей Вас, это точно...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. schrieb:СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:... wer antwortet als erster auf meinen Kommentar?
Ja du bist mein Freund GAPON ........: lol :: lol :: lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. schrieb:СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:...кто первый среагирует на мой комментарий?
Да вы батенька ГАПОН........ :lol: :lol: :lol:
Иванов schrieb:Hallo!
Ist es möglich, eine Person in sozialen Netzwerken irgendwie zu identifizieren, wenn ihr Foto nicht echt und sein Spitzname fiktiv ist?
Иванов schrieb:Здравствуйте!
Можно ли как-то идентифицировать человека в социальных сетях, если фотография у него не настоящая, а ник - вымышленный.
Michael, alles ist in Ordnung.Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. schrieb:Детективное агентство. Алиби. Саратов. schrieb:СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:... wer antwortet als erster auf meinen Kommentar?
Ja du bist mein Freund GAPON ........: lol :: lol :: lol:
Leg keine heißen Kerle in Zentralrussland an: D: D: D.
Михаил, все в порядке.Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. schrieb:Детективное агентство. Алиби. Саратов. schrieb:СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:...кто первый среагирует на мой комментарий?
Да вы батенька ГАПОН........ :lol: :lol: :lol:
Не ссортесь горячие парни средней полосы России
СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:... wer antwortet als erster auf meinen Kommentar?
СКФ Будаев и партнёры. Тула. schrieb:...кто первый среагирует на мой комментарий?