Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Igor, ist das deine Agentur im Rahmen?
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Игорь, это ваше агенство в кадре?
Детективное агентство. Орлан. Харьков. schrieb:Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Igor, ist das deine Agentur im Rahmen?
Nein, Kollegen! Dies ist nicht unsere Agentur. Aber ich mochte auch die Handlung mit ihrer Zurückhaltung und Würde. Wie mir Kollegen aus Kiew vorkamen, irre ich mich vielleicht. Aber dies ist meiner Meinung nach die erste lohnende Verschwörung nach der Hilfe des Ukrainers, die ich je gesehen habe.
Детективное агентство. Орлан. Харьков. schrieb:Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Игорь, это ваше агенство в кадре?
Нет нет, коллеги! Это не наше агентство. Но мне тоже понравился сюжет своей выдержанностью и достоинством. Как мне показалось это коллеги из Киева, возможно я ошибаюсь. Но это на мой взгляд первый стоящий сюжет, после Хелпа, из украинских, которые мне доводилось видеть.