Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Тайный советник. Омск. schrieb:Danke für das Material, Aziz. Was denken Sie, brauchen Interpol-Mitarbeiter so einen Fetzen ???
Частный детектив. Тайный советник. Омск. schrieb:Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Fetch schrieb:Частный детектив. Тайный советник. Омск. schrieb:Danke für das Material, Aziz. Was denken Sie, brauchen Interpol-Mitarbeiter so einen Fetzen ???
Hallo Sergey, ich denke, dass dies nicht nur für die "echten" Köpfe von Interpol (diejenigen, die in andere Länder reisen und wirklich Probleme jeglicher Komplexität lösen), sondern auch für die Interpol-Ermittler notwendig ist.
Fetch schrieb:Частный детектив. Тайный советник. Омск. schrieb:Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Привет Сергей, думаю что она необходима не только "реальным" начальникам Интерпола (те, которые выезжают в другие страны и реально решают вопросы любой сложности), но и розыскникам Интерпола.
Privatdetektiv. Geheimberater. Omsk schrieb: Danke für das Material, Aziz. Was denken Sie, brauchen Interpol-Mitarbeiter so einen Fetzen ???
Hallo Sergey, ich denke, dass dies nicht nur für die "echten" Köpfe von Interpol (diejenigen, die in andere Länder reisen und wirklich Probleme jeglicher Komplexität lösen), sondern auch für die Interpol-Ermittler notwendig ist.
Частный детектив. Тайный советник. Омск. писал(а):Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Привет Сергей, думаю что она необходима не только "реальным" начальникам Интерпола (те, которые выезжают в другие страны и реально решают вопросы любой сложности), но и розыскникам Интерпола.